![]() |
Цитата:
|
кстати, тут не писали, но КОНВЕРТЫ керри не большемерки, учтите это.
|
Цитата:
Но, я бы не комбез, а конверт брала - так и гуляла с января. |
Цитата:
Цитата:
|
|
это же не зима :fifa:
|
Цитата:
|
А мы вот из такого выросли уже
http://s60.radikal.ru/i167/0907/f6/72bb1e6dfd3e.jpg тока это тоже не зима :020: |
Цитата:
Я стразы и оборочки никак не воспринимаю |
Цитата:
с ноября по март относили;) |
Я видела все размеры, через 2 = 56, 58, 60, 62, 64, 66, 68 и т.д.
Но настаиваю на конверте. Вы не представляете, что это такое месячного реенка ногами в комбез засовывать... Зачем? |
Цитата:
|
напишите Наташе НИК http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3008 письмо, может быть у нее в остатках есть еще комбезы, она из Финки возит обычно...
вот такие были по 2700 Ленне, новые естественно Простите, если слишком навязываю, пост сугубо по моей инициативе, Наташа никакого отношения не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Полноценный привоз будет формироваться в августе, будет прикрепленная тема вот такие конверты Ленне у нее были |
Цитата:
спасибо!:) |
Я бы мешок не советовала, он месяцев до 2 хорош, потом ни кенгу с мешком не использовать, на руках носить не удобно, в мешке рукам и ногам 3-х месячного очень свободно, там можно бузить и мешать себе спать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у нас тоже золотой был:)) |
Апельсинка, спасибо за темку)))
тож этим вопросом озадачилась. и обрадовалась, что есть трансформеры:support: так что, если первая увидешь, что формируется заказ - свистиииииииииии, присоединюсь)) и всем ответившим - спасибо. много чегось узнала. |
Цитата:
Девочки, если не ошибаюсь у LENNE или с ножками или мешком. Трансформеров нет. Новую коллекцию можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/club5277019 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего там засовывать-то,вы сами пробовали? да без проблем вообще,они же практически полностью растёгиваются,мы в комбезе выписывались ,мы январята,комбез был 62,но они (+6)....удобно..у нас керри был "зайчик" суперский комбез.Тогда 2800 стоил..
|
Трансформер был у НМ в прошлом году, стоил 29 евро. Беленький, унисекс цвет. На выписку - вполне так торжественно.
|
Цитата:
|
Сын родился в середине ноября, совсем небольшой - 50 см.
Был Керри 62 - утонул, ессно. Но ему, козявке тогда было пофиг на размеры комбинезона. :)) Я просто не до конца застегивала и ручки не продевала. Сначала я огорчалась, что такой большой комбинезон, а потом ребенок как начал расти, как начал. ;) В конце декабря был как раз, в конце января развернули ручки-ножки... В общем, доносили комбинезон до конца марта, тогда ноги уже совсем торчали, и купили осенний аж 72 размера - как раз был. Так что как все и советовали - брать 62 (+6) - очень верное решение было. Кстати, если хотите - у нас зимний Керри светло-светло бежевый, с самым большим количеством утеплителя (не помню, 300 кажется), продам недорого, но в Колпино... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |