![]() |
Цитата:
Женщины, воспитывайте девочек правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего себе! мы тут так вежливо сидим. можно сказать никого не трогаем, починяем примус....а на нас с такими обвинениями ...Мармышка, мессиям разного пошиба всегда приходилось не легко :0097:
|
Цитата:
А лучше было бы наоборот?:fifa: |
Цитата:
Отношения должны быть здоровыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ГКА - это часто какие-то проблемы в семье, тут даже не всегда в понтах дело, а может просто не справиться и не договориться друг с другом. Меня, честно говоря, больше удивляют девушки, которым действительно пора ГКА или по крайней мере посадить этого К на поводок, а они все сюси-пуси...то им страшно, то им жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
Это крепко сидит в сознании многих. Я не знаю, к кому я отношусь, к сердобольным или нет...сбита напрочь связь с реальностью, когда нет возможности посмотреть на все со стороны. Страх одиночества силен, а страх перед неопределенностью еще сильнее |
Цитата:
Проще все свалить на кого-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
А мужей девочки просто любят... не? Не катит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вами процитированное я писала к тому, что не все женщины(независимо от любви) сидят на иждевении мужчин. Это уж кому как. |
Цитата:
так и как не быть мамкой для мужа? вот вразумите неопытную даму.:flower: |
Цитата:
|
гы) Ну вот очень часто получается, что сначала все в радость: и готовка, и уборка и сопли мужу вытереть и ты.пы. Типа - че для любимого не сделаешь)))
А потом вдруг надоедает и начинааецца - а чей-то все я, да я. А мужику-то непанятно - чей-то до сегодняшнего дня все было харашо, а тут вдруг все изменилося.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально не брать все на себя. Типа - милый, ты пока пивка выпей, а я мусор вынесу, обэд приготовлю, детей уложу и ты.пы... |
Цитата:
Пумба, спасибо, будем продолжать работу в этом направлении |
Цитата:
Надо просто эээ действительно позволять мужчине быть МУЖЧИНОЙ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |