Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   почему мужчины избегают искренних отношений? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1561036)

EvaBalu 21.07.2009 15:01

Все свелось к тому, что мужская искренность это предложения в стиле поручика Ржевского:))

Я, утрирую, если кто не понял.

Ленин☭ 21.07.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 28586108)
даже не знаю, что ответить на это. Мне так не кажется. Что любой мужчина большинству женщин не откажет и не "отложит на потом". Скажем, сотруднице? Жене (девушке) друга? Тоже не откажет? А мозги у него есть?

Если есть, то может отказать. Но это менее вероятно, чем отказ женщины (даже если мозги у мущины есть, что, кстати, не редкость ;)).

Ленин☭ 21.07.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 28586224)
Все свелось к тому, что мужская искренность это предложения в стиле поручика Ржевского:))

А это, в общем, недалеко от правды.

EvaBalu 21.07.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 28581460)
да я его ваще не знаю! этот может быть и к лучшему...

Вот и я о том же.
Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 28586108)
даже не знаю, что ответить на это. Мне так не кажется. Что любой мужчина большинству женщин не откажет и не "отложит на потом". Скажем, сотруднице? Жене (девушке) друга? Тоже не откажет? А мозги у него есть?

Э... А у нее есть мозги? Сотруднику предлагать? Другу мужа (парня)?
На хрена такая искренность, сорри.
Я и говорю - разговор об искренности свелся к разговору "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"

Пиния 21.07.2009 15:05

закидала камнями :))
но лучше Ржевский, чем многие другие варианты, на мой лично вкус

Пиния 21.07.2009 15:09

у нее может и нет. Я к женщинам вообще отношусь предубежденно :))
Ленин, а вот тут вообще не поняла, у кого что не редкость. Надо знать, кому и что предлагать, и будет щастье. Но мужчина, которому предложили на начальном этапе, редко это ценит ;) все из жизненного опыта.
Который предложил сам -- ценит с бОльшей вероятностью.
А умные женщины ценят в любом случае, если все в принципе срослось.

Ленин☭ 21.07.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 28586540)
Ленин, а вот тут вообще не поняла, у кого что не редкость. Надо знать, кому и что предлагать, и будет щастье.

Фсё законспектировал! Покорно благодарю! :091::091::091:

ForTee 21.07.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 28585737)
А, Вы исключительно об общественном мнении... Я как-то о нём и не подумал :). А вот получать от ворот поворот неудобно как женщинам, так и мужчинам. Но кому-то приходится брать это на себя. :)

Все дело в половых различиях, в разной психологии мужчин и женщин.
Неприятно - это одно состояние, не слишком вредящее человеку.
Невыносимо больно - это совсем другое состояние.
Для женщины (если она предлагает себя мужчине, что само по себе уже психологическая ломка для нее, т.к это природно противоестественно) - отказ мужчины психологическая травма.
Для мужчины - просто неприятность. Это не мое мнение, это мнение психологов-сексологов.
Таких ситуаций "отказ женщине" рекомендуют избегать, как женщинам, так и мужчинам. В паре это ведет к сексуальным проблемам, причем у обоих. Т.к. женщина почти наверняка начнет мстить ответными отказами, загоняя и себя и своего мужчину в тупик. От невыносимой и часто неосознанной боли отказа.

Конечно, женщины, как существа крайне приспособляемые, уже начинают справляться и с таким своим природным устройством - трансформируются, облегчая жизнь особям мужского пола, избавляя их от неприятностей. Процесс "измельчения" мужчин идет полным ходом. Женщинами же запущенный. Попали в ловушку.

Есть еще один момент - женщина не станет предлагать себя мимоходом. Это уже что-то серьезное с ее стороны.

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 28586136)
искренность -- состояние здесь и сейчас. Форма его выражения произвольна.

+100

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 28586224)

Примерно так и есть! И даже без утрирования. :)

Ленин☭ 21.07.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 28586827)
Процесс "измельчения" мужчин идет полным ходом. Женщинами же запущенный. Попали в ловушку.

:001: Что, запущена какая-то машина типа "дробитель-измельчитель"?

EvaBalu 21.07.2009 15:31

Я поняла одну вещь... Со мной вполне искренни симпатичные мне люди. В смысле, мужики:)):)):))

Терыч 21.07.2009 15:43

Высокие отношения.... (с)
ForTee
....похоже на лекцию.....
"Для мужчины - просто неприятность." - категорически не согласен

EvaBalu 21.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Терыч (Сообщение 28588100)
"Для мужчины - просто неприятность." - категорически не согласен

Вы и есть тот самый мужчина с ТДО. :)

Крыс 21.07.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 28578545)
Почти нет способных сразу сказать "Дай-ка я тебе впендюрю прямо сейчас".
Даже и не представляете какое счастье это услышать и сразу и сделать.

Обычно это так, только в случае, если такое предложение делает явно выраженный альфа. Но ярковыраженных альф "среднестатистические" тетко интересуют нечасто. Если же "среднестатистической" тетке такое предложение делает "среднестатистический мужчина" - все далеко не так безоблачно.
Пример - мамба и прочие помойки завалены десятками тысяч предложений "Дай-ка я тебе впендюрю прямо сейчас". Ну и? - делаете?;)

EvaBalu 21.07.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 28588362)
Обычно это так, только в случае, если такое предложение делает явно выраженный альфа. Но ярковыраженных альф "среднестатистические" тетко интересуют нечасто. Если же "среднестатистической" тетке такое предложение делает "среднестатистический мужчина" - все далеко не так безоблачно.
Пример - мамба и прочие помойки завалены десятками тысяч предложений "Дай-ка я тебе впендюрю прямо сейчас". Ну и? - делаете?;)

Вот именно. Женщины ждут этого "напролом" от принцев, то бишь альф. Альфам и не отказывают, наверное. А если отказывают, то они или берут силой, или идут к следущей, даже не заметив отказа.
Ой, я лучше буду молчать.

Терыч 21.07.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 28588290)
Вы и есть тот самый мужчина с ТДО. :)

ТДО? технология деревообработки? Это к Альфам относится? :065:

ForTee 21.07.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 28588362)

Альфа, не альфа.....

Если взрослому половозрелому мужчине нравится взрослая (половозрелая) женщина, то это всегда имеет сексуальный оттенок. И оба это понимают.
Все остальное - игры. Возможно, именно игры и нравятся и мужчинам и женщинам. А есть такие, которым не нравятся игры. Они предпочитают прямолинейность.

"Среднестатистические" тетки нравятся "среднестатистическим" мужчинам. Не вижу разницы - альфа или нет. Желания одни. Уровень другой.

А "среднестатистическому" мужчине, возможно, сложно обратиться к "несреднестатистической" тетке. Его проблемы. Не ее.
У нее найдется предложение в любом случае.

Мужчина - активное начало по природе. Вот хоть 1000 человек мне скажет обратное - не поверю.
Он и интересен-то как особь мужского плана именно своей активностью. ОН - мужчина!!!!!ИМХО, разумеется.

ymnitsa 21.07.2009 16:07

u

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 28584372)
Автор, а вы сами-то готовы услышать искреннее мнение мужчины по поводу себя? Сами не боитеь? Вот я не всегда хочу это знать и слышать, впрочем как и многие и не буду вегда сама искренней, потому как сегодня я так чувствую и думаю а завтра может все и поменяться, а сказанного не вернуть!

С мнением Fortee полностью согласна!!! МУжиков, которые прямо могу предложить что-то просто нет! Все флудят только!

Готова, не боюсь. Буду рада. Лучше, чем мутные непонятки. Измениться мнение, готова выслушать изменившееся мнение.

При чем здесь просто предложить? Речь идет об отношениях.

Перс 21.07.2009 16:10

Ну, уш если и предлагать напрямую, то только не сосайтнице (читай, любой другой женщине из близкого тебе социума), это очевидно.
А то ТДО не раз и не два пострадать может:ded:
:065:

EvaBalu 21.07.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 28589074)
Мужчина - активное начало по природе. Вот хоть 1000 человек мне скажет обратное - не поверю.
Он и интересен-то как особь мужского плана именно своей активностью. ОН - мужчина!!!!!ИМХО, разумеется.

Дык да. Только мне показалось, что Вы говорили о том, что не надо предвзято относиться к дамам, которые первые предлагают контакт и проявляют недвусмысленный интерес.

ЗЫ И все равно - искренность это не половое. Это таки не о сексе. Разговор таки ушел от темы.

Пиния 21.07.2009 16:15

ой, а я плохо себе представляю , как отличить альфу от среднестатистического. Скорее всего, все ситуативно и относительно. Некоторые вообще по марке авто определяют, т.е. пересел на троллейбус=перестал быть альфой :)) гыгыгы Аналогично некоторые М ранжируют так же женщин по общей "упакованности". Ни те, ни другие мне лично не интересны, будь они хоть трижды альфы в чьих-то глазах :)

ymnitsa, а это все связанные вещи. Не боящийся какого-то шага с большей вероятностью откроется в сложной ситуации, где открываться некомфортно.

Ленин☭ 21.07.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Терыч (Сообщение 28589048)
ТДО? технология деревообработки? Это к Альфам относится? :065:

К буратинам. :)

Терыч 21.07.2009 16:20

Если каждому встречному открываться, то вынесут все.....:065:
включая мозг :))
извините:008:

Ленин☭ 21.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 28589074)
А "среднестатистическому" мужчине, возможно, сложно обратиться к "несреднестатистической" тетке. Его проблемы. Не ее.

Пока, однако, тут звучали жалобы только от женщин. Видимо, далеко не среднестатистических. :)

Папаня 21.07.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 28586827)
...
Для женщины ....отказ мужчины психологическая травма....

Стишок В.Степанцова вспомнился:
Цитата:

....Мораль этой сказки такая:
подступят к тебе чудеса,
и две ясноокие девы
начнут теребить телеса –
ты им не кричи: убирайтесь,
я, типа, совсем не такой!
Пускай они делают чудо
и телом, и ртом, и рукой.

:))

Ленин☭ 21.07.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 28589565)
ой, а я плохо себе представляю , как отличить альфу от среднестатистического. Скорее всего, все ситуативно и относительно. Некоторые вообще по марке авто определяют, т.е. пересел на троллейбус=перестал быть альфой :)) гыгыгы

Так оно, в общем, как-то так и есть. Это де не в ДНК прописано, альфа он или нет. Это ранг в стае - вещь, ага, ситуативная и относительная.

Garda 21.07.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 28589919)
Стишок В.Степанцова вспомнился...:))

:)):)):)) Магистр рулит!!!

EvaBalu 21.07.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Терыч (Сообщение 28589775)
Если каждому встречному открываться, то вынесут все.....:065:
включая мозг :))
извините:008:

В смысле, если каждому давать, то сломается кровать?
Собственно, +1

EvaBalu 21.07.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 28589974)
...вещь, ага, ситуативная и относительная.

Ну, относительно относительная.

Пиния 21.07.2009 16:44

а причем тут вообще каждый? любой каждый вообще мало для чего в этой жизни подходит.

EvaBalu 21.07.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 28591027)
а причем тут вообще каждый? любой каждый вообще мало для чего в этой жизни подходит.

Это ты кому говоришь?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.