![]() |
Все свелось к тому, что мужская искренность это предложения в стиле поручика Ржевского:))
Я, утрирую, если кто не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На хрена такая искренность, сорри. Я и говорю - разговор об искренности свелся к разговору "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?" |
закидала камнями :))
но лучше Ржевский, чем многие другие варианты, на мой лично вкус |
у нее может и нет. Я к женщинам вообще отношусь предубежденно :))
Ленин, а вот тут вообще не поняла, у кого что не редкость. Надо знать, кому и что предлагать, и будет щастье. Но мужчина, которому предложили на начальном этапе, редко это ценит ;) все из жизненного опыта. Который предложил сам -- ценит с бОльшей вероятностью. А умные женщины ценят в любом случае, если все в принципе срослось. |
Цитата:
|
Цитата:
Неприятно - это одно состояние, не слишком вредящее человеку. Невыносимо больно - это совсем другое состояние. Для женщины (если она предлагает себя мужчине, что само по себе уже психологическая ломка для нее, т.к это природно противоестественно) - отказ мужчины психологическая травма. Для мужчины - просто неприятность. Это не мое мнение, это мнение психологов-сексологов. Таких ситуаций "отказ женщине" рекомендуют избегать, как женщинам, так и мужчинам. В паре это ведет к сексуальным проблемам, причем у обоих. Т.к. женщина почти наверняка начнет мстить ответными отказами, загоняя и себя и своего мужчину в тупик. От невыносимой и часто неосознанной боли отказа. Конечно, женщины, как существа крайне приспособляемые, уже начинают справляться и с таким своим природным устройством - трансформируются, облегчая жизнь особям мужского пола, избавляя их от неприятностей. Процесс "измельчения" мужчин идет полным ходом. Женщинами же запущенный. Попали в ловушку. Есть еще один момент - женщина не станет предлагать себя мимоходом. Это уже что-то серьезное с ее стороны. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поняла одну вещь... Со мной вполне искренни симпатичные мне люди. В смысле, мужики:)):)):))
|
Высокие отношения.... (с)
ForTee ....похоже на лекцию..... "Для мужчины - просто неприятность." - категорически не согласен |
Цитата:
|
Цитата:
Пример - мамба и прочие помойки завалены десятками тысяч предложений "Дай-ка я тебе впендюрю прямо сейчас". Ну и? - делаете?;) |
Цитата:
Ой, я лучше буду молчать. |
Цитата:
|
Цитата:
Альфа, не альфа..... Если взрослому половозрелому мужчине нравится взрослая (половозрелая) женщина, то это всегда имеет сексуальный оттенок. И оба это понимают. Все остальное - игры. Возможно, именно игры и нравятся и мужчинам и женщинам. А есть такие, которым не нравятся игры. Они предпочитают прямолинейность. "Среднестатистические" тетки нравятся "среднестатистическим" мужчинам. Не вижу разницы - альфа или нет. Желания одни. Уровень другой. А "среднестатистическому" мужчине, возможно, сложно обратиться к "несреднестатистической" тетке. Его проблемы. Не ее. У нее найдется предложение в любом случае. Мужчина - активное начало по природе. Вот хоть 1000 человек мне скажет обратное - не поверю. Он и интересен-то как особь мужского плана именно своей активностью. ОН - мужчина!!!!!ИМХО, разумеется. |
u
Цитата:
При чем здесь просто предложить? Речь идет об отношениях. |
Ну, уш если и предлагать напрямую, то только не сосайтнице (читай, любой другой женщине из близкого тебе социума), это очевидно.
А то ТДО не раз и не два пострадать может:ded: :065: |
Цитата:
ЗЫ И все равно - искренность это не половое. Это таки не о сексе. Разговор таки ушел от темы. |
ой, а я плохо себе представляю , как отличить альфу от среднестатистического. Скорее всего, все ситуативно и относительно. Некоторые вообще по марке авто определяют, т.е. пересел на троллейбус=перестал быть альфой :)) гыгыгы Аналогично некоторые М ранжируют так же женщин по общей "упакованности". Ни те, ни другие мне лично не интересны, будь они хоть трижды альфы в чьих-то глазах :)
ymnitsa, а это все связанные вещи. Не боящийся какого-то шага с большей вероятностью откроется в сложной ситуации, где открываться некомфортно. |
Цитата:
|
Если каждому встречному открываться, то вынесут все.....:065:
включая мозг :)) извините:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, +1 |
Цитата:
|
а причем тут вообще каждый? любой каждый вообще мало для чего в этой жизни подходит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |