![]() |
Цитата:
|
а вот если бы вас на "троне" снимали?так и запор заработать можно)))))))))))))))
|
Почему бы не закрыть пространство под ванной раздвижным экраном?
У нас так сделано - и проблема решена. А раньше тож бывало... |
Цитата:
Темка улыбула ООООЧЕНЬ! И главное-морда протокольная какая! У меня была киска-великолепная умничка, трогательная и как человек понятливая, слезы мои слизывала, защищала меня в ругани с мужем, прямо кидалась на обидчика...Умерла у меня на руках и я слегла на несколько дней с сердцем, так ее любила...НО ГАДИЛА! ГАДИЛА постоянно в коридоре!!!! Немного помогли антигадин и приучение к туалету. |
еще обрабатывала лимоном, хлорка у нас всегда в доме была при той киске. Уксус тоже..Еще можно перца насыпать.Они же нюхают перед этим делом-как нюхнет, так может и желание отобьет.
Наша, правда,не нюхая гадила потом:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Присоединяюсь к экрану и еще тумбочку под раковину ,чтобы совсем некуда было попу пристроить))) У нас так.
|
Да-а-а-а, а там так уютно, полное уединение, никто не потревожит... Ну, вы же ему друг, должны иметь снисхождение к маленьким
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите старый одеколон, 100 раз просроченый, воняет он, я вам скажу:001:, и залейте под ванну, кота туда силой будет не запихнуть. Этим чудным средством отучала и кошей гадить, и соб тапки жрать:073:. Помогает
|
Цитата:
|
Цитата:
приличные коты пукают в туалете)))))))))))))))))))))))))))) Или вообще не пукают:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой ходит так же как на третьей фотки у Sornjachok ,только перевернуть кота в другую сторону и задумчиво смотрит в унитаз:)) У меня еще плошка его внизу стоит,может пытается в нее с верху попасть ,чтобы лапы не заляпать!!!:)) |
Цитата:
а плошка, это т.е. лоток? |
Цитата:
Цитата:
Зы Котяра классный! |
Цитата:
Он еще при этом слегка покачивается)))) |
аффтару
сделайте из него шаверму. ффкусно и полезно |
я все читать не стала, сама была одно время с котами ,выходила из положения только одним средством--прыскала по углам жидкостью специальной, Антигадин ,продавался в зоомагазинах.:))попробуйте Апрель.
|
Цитата:
:)):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |