![]() |
вот например, пудра и блеск и румяна(это правда давно)
Брови покрашены были тогда:008: второе: + глаза, в смысле тени, но на фото вроде и не видно:005:-это совсем недавно. Забыла там ещё база перламутровая под пудрой. тональника у меня нет, с 20 лет:073: |
очень свежий вид.... я прям балдею....кожа идеальная :flower:
PS: а что за перламутровая база |
Мне нравится такой макияж с эффектом его отсутствия:)свежо и сияюще
|
Ир,так у тебя тоже нормальная кожа-давай бросай тональники эти
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз сейчас составляю себе план по реанимации своей кожи:fifa:, что-то лениться стала последнее время, и если честно она меня не так пока радует как бывало( поэтому в ход всё чаще идет консиллер,корректор:065:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне в 2000 году косметолог настоятельно посоветовала отказаться от тональника, на тот момент я использовала его в камуфляжных целях. Она меня подлечила, было что на тот момент и я за 9 лет только однажды купила тон, но потом выкинула( не пригодился и срок подошёл). Сейчас купила Бенефит на всякий пожарный:008:, всегда найдется что-то, что надо замазать |
Цитата:
|
Я только недавно глобальную "реанимацию" провела после зимы и весны,щас и пудрой могу не пользоваться-так ...для сияния
|
Цитата:
Я например лучше маскируюсь пудрой+консиллер. Причем id, вообще идеально ровным лицо делает( давно не брала, перешла на Шанель рассыпч) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ай ди лицо делает тоже идеальным-не нарадуюсь на него
|
Цитата:
|
Эти чуда средства в Питере больше не продают((((((
|
Цитата:
Цитата:
Она же меня загипнотизировала и уговорила не прятать кожу под тоном без надобности:)) |
Цитата:
у меня осталась еще банка, но не то тон. Вообще у них здоровские вуали были, прозразные...надо заказывать через инет. По поводу лечит-меня ле лечило, но хоть не портило. офф: Катя мне так и не вылезти с ЛВ,завтра найду нам гостинницу;) |
Цитата:
|
Пудра, румяна, тушь, гель для бровей, блеск для губ.
|
хороший наборчик;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спсисочек составила нехилый, только откуда взять столько свободного времени.... Помню кожа вообще ни в чем не нуждалась после хим.пиллингов,сама по себе сияла...только бледная я тогда ходила:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Например, что такое волосковый перманент:016:-отстала,это наращивание бровей:016: |
Цитата:
|
Ира,Катя-мы с Вами везде оффтопим:)) причем синхронно:046:
Компания оффтопщиков:007: У всех ссори:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |