Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите с выбором квартиры (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1615457)

Pchelka_05 12.08.2009 18:44

Я бы при таком раскладе, наверное все-таки двушку брала, с просторной кухней. И желательно с отделькой.

Morticia 12.08.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Conquest (Сообщение 29296752)
стиралку можно установить только демонтировав раковину

А ПОД раковину никак? :))

Conquest 12.08.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 29297876)
А ПОД раковину никак? :))

можно канешна, да детки до такой раковины не дотянутсо

плюс подводка труб, плюс дизайн и красивость и все такое :)) чтобы айс сделать - бабла вложить нада

Morticia 12.08.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Conquest (Сообщение 29298629)
можно канешна, да детки до такой раковины не дотянутсо

плюс подводка труб, плюс дизайн и красивость и все такое :)) чтобы айс сделать - бабла вложить нада

они и до обычной не дотянутся.
Подводка труб такая же как и к машинке в другом месте. А чтобы сделать конфетку всегда нужно бабло. Так что не аргумент ни разу:))
Разве что раковина дороже... так и то не существенно

kurort 12.08.2009 19:36

у подруги брежневка как раз в том районе. все чудно. она объединила туалет с ванной - стиралка встает.
соседи отличные. коляски-велики за 4 года не сперли.

Chucha 12.08.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от olium (Сообщение 29295392)
Однозначно за хрущ =))), сама жила много лет в таком на Муринском. Звукоизоляция отличная была, очень теплые квартиры.
Они, кстати, почти все ЖСК. Только, если строите планы объединить кухню+комнату, предварительно проконсультируйтесь в Ленгазе. Родители не могут несколько лет разрешение получить на такую перепланировку.

12-ки на 6 подъездов и 9-ки раньше были страшные на предмет подъезда/около лифтового пространства. Может, что-то изменилось, конечно...

Ой, а причем тут газ при перепланировке? Или может не согласовывают перенос колонки в ванну?

А подъезды у нас отремонтированы теперь, чистенькие, хорошенькие, никто не гадит. Только лифты старые, не поменяли.

Chucha 12.08.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Conquest (Сообщение 29295318)
я сам нежно отношусь к кирпичным хрущам, но все же предпочту квартиру схожего метража (не студию) в новом муравейнике :)

Кста, что чудесного в газовых колонках? Их взрывоопасность? :004:

Не чудесное в колонке то, что водичка горячая чистая, сразу кипяток в чайник наливаю, а ванна акриловая за 5 лет так и осталась белоснежной, у друзей без колонки от ржавой воды желтая стала. Ну и летом никто ее не отключает. Так что у нас от колонки одни плюсы.

olium 12.08.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Chucha (Сообщение 29300424)
Ой, а причем тут газ при перепланировке? Или может не согласовывают перенос колонки в ванну?

Я знаю в этих трешках перепланировку 2-х типов
1. объединяют комнату+кухню, колонка остается в кухне. Ленгаз сильно против, чтобы увеличивать объем пространства, в котором 2 газовых прибора:008:. Надо ставить дверь, а не арку.

2. колонку в ванну. Если ванну с туалетом не объединять, то объема ванны не хватает для разрешения поместить туда газовый прибор:(.

В других районах, кто-то показывал такие планировки разрешенные (арка, колонка в ванной без объединения с туалетом), но нам приходивший из Ленгаза сотрудник не дал разрешения. Просто имейте в ввиду;).

Chucha 12.08.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от olium (Сообщение 29302172)
Я знаю в этих трешках перепланировку 2-х типов
1. объединяют комнату+кухню, колонка остается в кухне. Ленгаз сильно против, чтобы увеличивать объем пространства, в котором 2 газовых прибора:008:. Надо ставить дверь, а не арку.

2. колонку в ванну. Если ванну с туалетом не объединять, то объема ванны не хватает для разрешения поместить туда газовый прибор:(.

В других районах, кто-то показывал такие планировки разрешенные (арка, колонка в ванной без объединения с туалетом), но нам приходивший из Ленгаза сотрудник не дал разрешения. Просто имейте в ввиду;).

Спасибо. Странно что в ванну не разрешают, в нашем доме у всех в ванне колонка, метраж вроде такой же.

3лыдень 13.08.2009 15:56

Цитата:

Кста, что чудесного в газовых колонках? Их взрывоопасность?
как можеит взрываццо то, что вытягивается дымоходом? баллоны взрываются, но колонки - никогда не слыхал, бред, значит дымоход забит напрочь, ТЯГА ТАМ ОБАЛДЕННАЯ просто

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.