![]() |
Мы идем в 6 лет 8 месяцев, по ощущениям - готовы
|
Пойдем в 7,4. Пошли бы в 8,4 в связи с задержкой развития, но так нельзя.
|
пошли в 7.8 -оч довольны.дочка отлично учится.
младшую тоже хотели в в 7.10 отдать,но похоже придется в 6.10 отдать-оч хочет в школу,стала отлично читать-сама научилась,походим в этом году на подгот курсы,посмотрю.что с усидчивостью будет и тогда решу точно.Хотя я за более поздний поход в школу.однозначно.Но все дети разные. |
Сынишку отправляем в 6 и 10. Идет с большим желанием. А вот младшенькую надо будет отправлять или 6,5 или 7,5. Посмотрим какое у нее будет желание к школьным познаниям. Я считаю, если ребенок очень хочет , то в его начинаниях нам остается только помочь:))
|
в 7 лет и 4 месяца.
|
В 6 лет 10мес. На вопрос : "В школу хочешь?"- отвечает : "Нет".
|
Пошли в 7 и 10,ничуть не жалею.
|
мы пошли в 6,5, подруга отдала свою дочь в 5,11, но она уже читала, считала и т.д., еще год дома сидеть не было смысла
|
идём в 7лет и 6мес.лучше позже,чем раньше.Тем более мальчик)
|
В 7 и 3.
раньше был однозначно не готов. |
Сыну 7,8
|
в 7,5
|
7,2 идем, хотя в прошлом году была готова, все таки в 6,2 побоялись отдать.
|
Мы идем в 7 и 3 мес.
|
Мы в 7,4.
|
а мы в 7,1......
|
Мы пойдём 6,9, в 7,9 поздно
|
Цитата:
|
Нам 7.3
|
Цитата:
|
Идем в 6,8. В группе в детском саду была самая младшая, но вся группа пошла в школу и мы тоже. Хотя с некоторыми детьми в школе разница в возрасте около года получается.
|
Девочки мы, идем в 2010, нам будет 7 лет 3 месяца. Старшая пошла в 7 и 7.
|
У меня шилопопистый, активный мальчик, поэтому на семейном собете решили идти с 7,5. С девочками проще, они более спокойные и усидчивые , зрелые (в основном).
Имхо: нужно смотреть по ребенку, возраст не всегда совпадает с психо-эмоциональным и физическим развитием. |
В 7 лет и 3 месяца
|
6,9
|
идем в 7лет 5 мес
|
Старший идёт в первый класс и через 20 дней ему исполняется 7.
Младшую специально оставляла в яслях на второй год, чтобы она из садика выпустилась со своей группой и пошла в школу в 7,8 |
в 7 и 2мес
|
а как вы считаете, в 7,9 не очень поздно?
|
Цитата:
мой тоже пойдет в 7,9 не готов он идти на следующий год |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |