![]() |
Цитата:
|
На шестой день температура 37,6. Седьмой 38,1 - 38,4, сбивается очень плохо. Сегодня восьмой день, температура 38,1 :( Позвонила врачу из 21 века, которая делала прививку, так она конечно же говорит, что врядли это реакция на прививку, видимо ОРВИ :005: Очень сомневаюсь... Кроме температуры ничего нет, в общественных местах не были.
|
Цитата:
У Кристины такая же реакция! Темп под 40 2-е суток, потом сутки затишье, сегодня сыпь появилась. Позвонила в ЕЦВ, сказали, если сегодня еще темп поднимется, то виферон надо ставить, наша педиатр такого же мнения. |
Делали в 21 веке(вызывали домой),на 8 сутки поднялась температура 37.2,продержалась 2 дня.Больше ничего не было.
|
Делали в 21 веке, сегодня 8 сутки пошли после прививки, с сегодняшней ночи температура периодически поднимается.
|
На 8-й день после Приорикса к вечеру поднялась температура 38,7. На 9-й день 39,2-39,8. На 10-й доходила до 40:001:Сбивалась на 4-6 часов, потом все заново((
Сегодня 11-й день, один раз была температура 39,4 и жидкий стул. Младшей дочке Приорикс делать не стану. Зы. участковая пришла и заявила, что за 30 лет практики не видела реакции на прививку КПП, а все, кто в интернете пишут про реакцию - нагло врут:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Наша педиатр сказала, что ничего страшного, виферон не надо. А, только с сыпью не купать, с темпой тоже (но Вы это и сами знаете). |
Цитата:
|
девочки, извините, а куда приорикс колят? под лопатку или в ножку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего малыша с первого дня начались капризы,хотя он у меня спокойный и совсем не капризный.Видно было,что его что-то беспокоит.И начались сопли день есть день нет.На 7 день пошли сопли зеленные (гнойные) и к вечеру поднялась температура 37 и 6..на следующий день ве продолжилось,ток дополнилось более высокой температурой 38 и 4.Сегодня вызвала врача.Пришел и разводит руками у Вас полностью здоровый ребенок.Но сто процентов тож не сказал что реакция..говорит может и зубки у нас сейчас клыки режутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас не было реакции, хорошо перенес.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас ее пока так и нет. Сегодня весь день без темпы, искупали наконец-то ребенка, счастья море. Завтра может выйдем погулять. У нас тоже сбивалась нормально, а росла с завидным постоянством. Собьешь, через 6 часов снова 39,5 на градуснике:010:Потом вообще через каждые 4 часа стала подниматься(( Я не думала, что на прививку такая буйная реакция может быть, ну поднимется темпа один-два раза, но чтоб так:001: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сразу, как темпа ушла, стала гулять по 2 раза в день. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Температура под 40 три дня, которая постоянно поднимается вновь, чем бы её не сбивали, ребёнок при этом совершенно не чувствует себя больным. Красное горло (но не болит) и мелкая сыпь на теле на четвёртые сутки, после подъёма темпы. Она у ребёнка всё-таки появилась? Похожи симптомы? Дети болеют розеолой только раз в жизни (её очень часто путают с ОРВИ и последующей аллергией на жаропонижающее :073: или с темпой от прорезыванием зубов), а потом вырабатывается иммунитет. С помощью анализа на титры, можно узнать, действительно ли это была она. Педиатры, почему-то, очень не любят ставить диагноз - розеола, пишут в карточке что душе угодно, чаще ОРВИ, конечно. Хотя это довольно распространённое детское заболевание. Ведь, вполне возможно, что болезнь просто наложилась на прививку. У меня дочь осенью болела розеолой, а сейчас, на сколько я знаю, как раз, ещё одна вспышка в Питере. |
на 10 день после приорикса температура,38,39, сегодня 11 день еще держится.
|
температура держалась 2 дня и все, как и небыло дальше.
|
У нас на 5-й день температура 38-39, кашель, насморк. В ЕЦВ нас так и предупреждали, что с 5 по 14 день может появиться температура, насморк, кашель, сыпь. Сегодня позвонили - врач сказала, что наложилось ОРЗ. Вот я сомневаюсь.... Не переохлаждались, в общественные места не ходили, с больными не контактировали. Полгода были здоровыми до прививки. В общем, сомневаюсь, правильно ли я сделала, что прививку эту сделала:005: Думаю, если младшая не подхватит, то реакция все же на прививку
|
ну все, теперб боюсь, я пентаксима-то боялась, а тут... http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a...8dc8ca2733.gif
|
Цитата:
Хотя... Ваш доктор честно написал что реакция. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |