![]() |
Цитата:
|
Цитата:
жив антиЛокк:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в каком будущем?
Локк умер на БЗ, его Б убил Л привезли на самолете на О На О он в настоящем времени с Сун, Лаппи , Беном и с остальной командой госпожи Иланы. А АнтиЛокк-это плохой парень ("друг" Джейкоба) |
Объясните мне кто такие Джейкоб и его "друг" а то до меня не доходит :009: и у меня создалось впечатление что Джейкоб не очень хороший человек :005:
|
Вы пятый сезон до конца досмотрели?
|
Я досмотрела.
Но кто настоящий Локк, кто- нет, по-моему, четких указаний не было. пс Джейкоба, ИМХО, тоже "хорошим парнем" не назовешь... |
а по-моему все понятно с Л
Не все идеальны, у каждого героя свои минусы..но ..есть положительные, а есть отрицательные Джейкоб он точно в + |
Почему (про Джейкоба)?
Он с людьми играет, как с марионетками ради развлечения... спора со своим другом "плохим парнем". Ну, и чем он лучше? |
Я бы так не сказала, Джейкоб уверен, что люди могут менятся в лучшую сторону. По-этому он впустил людей на О. Показал его им.
А антиДж нет..люди не способны сделать что-либо хорошего.... |
понятно. Может быть мне надо пересмотреть конец 5-го сезона...
|
Попробуйте.
Можете полистать наш старый топик с обсуждениями конца 5-го сезона. Много теорий тогда строили))) аж голова пухла |
Цитата:
Цитата:
|
Я все пять сезонов посмотрела,но чуйствую надо все пересмотреть!
|
http://s46.radikal.ru/i112/0910/17/a26a8e9be0e4.jpg
Красавчики. А вам как кажется кто Кейт больше подходит,Джек или Сойер? |
|
Я за Сойера :008: такой :love:
|
мне кажется, что джек больше подходит мне... :))
а соер слишком секси..и слишком эгоистичен чтоб быть с кем то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сойер, канеш.:love: Он и Веснушка созданы для любви, а Джек для занудства, чё непонятного? Она и сама его выбрала:)), умница-красавица. |
че это джек зануда то??? ...
не обижайте его!..просто человек филосовски подходит к любому делу!:)) а вообще я смотрю на внешность актера:love:..т.к. сыграть можно разный характер..вы ведь помните,что на роль соера сначало метью Фокса взяли?!...а потом уже все поменяли.. т.ч. метью фокс мог бы быть и соером..а соер- занудой джеком:)) |
Цитата:
|
Но по темпераменту Кейт больше Сойер подходит!
|
Вы хотите сказать, они по темпераменту похожи?
Ну да, похожи. Но не всегда бывает, что похожим хорошо вместе. Например, тому, кто любит много говорить больше подойдет, тот, кто любит слушать, а не тоже говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Какая нафиг философия?? упертый он просто, и сам от этого мучается Цитата:
Блин, аж глаз задёргалсся:005::005: Цитата:
Даже мать раздражает собственный обожаемый ребенок:010:, если темпераменты у них разные,... Отдачи-то, наверное, каждому хочется? Эх, мне бы подругу убедить, что муж с ней молчит, потому что ЕЙ так лучше--она никак своего щастья не поймет:065::065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |