![]() |
Цитата:
|
Цитата:
то есть рожала она бесплатно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня кесарили в Снегиревке, по договору. Врач - Сенчик М.А. Довольно резкая и строгая теточка, но профессионал безупречный. Особо со мной не сюсюкалась, но все мои беспокойства (ослабли шевеления, побаливал живот) проверялись тут же, даже если я ей звонила со своими проблемами поздно вечером.
КС прошло прекрасно, шов идеальный, все отлично. Если рекомендация еще актуальная для Вас - рекомендую. По поводу договора: оплата по договору производится после родов. То есть вы заключаете договор, платите 500 р за осмотр, вам заводят карту. После родов муж или кто-то из родных оплачивает договор (36 тыр), ему выдают пропуск для посещения вас на платном ПО. В Договор входит пребывание в платной палате (отличные палаты!). Я отдельно доплачивала немного (3000 р) анастезиологам (была отдельная бригада, делали какой-то дорогостоящий наркоз (эпидуралка), мне понравилось - моментально обезбаливает, очень легко отходит). |
В Отта, Шаповалова Елена. отчество не помню. много знакомых делали кс у неё, остались довольны
|
Я Вам очень рекомендую "снегиревку". Плановые кесарские делают заранее, особенно по рубцу, в 38-39 нед., после того как убедятся в зрелости ребенка. Меня оперировала Черемисина Л.Б. - суперпрофессионал. Я до сих пор в восторге. Договор на платные роды 36 тыс.- очень гуманно. И все входит в эту стоимость, в том числе и эпидуральная анестезия.
|
Здравствуйте! А я всем советую Мозговую Елену Витальевну из Отта. Она мне сделала уже 3 кесаревых и я очень довольна всем. Договор стоит 38000 + пребывание на до- и послеродовом. Если что, пишите, расскажу подробнее!
|
Натусик, я тоже за снегиреву, профессионализм не пропьешь)))
|
Девочки, спасибо всем откликнувшимся!!!!! :flower::flower:
Значит решили с мужем так.... Завтра он поговорит с врачем, с которым собирались рожать :005: и узнает в 10-ке есть ли возможность заключить договор на ПКС!!! Я так и не могу понять никак:009: есть ли там такая услуга!!:015: если платного ПКС там нет, тогда на след неделе поедем в 9-й РД все обсудить и в Снегиревку!!! уфффф.... я прям как бухая весь день :)) даже пить не надо - и так состояние на 5+ :001::065: |
Цитата:
выбрала 1н6 рд зав семейными родами Филатома Марина Петровна ( они на проветривании до 07.10) доровор на роды 50 т.р. +11 т.р. плановое кесарево +4,5 т.р. 4-х разовое питание при этом я спрашивала, что если вдруг все случится раньше и я не доеду до них, сказали что все вернут удачи!!! |
Если всё-таки будете думать в направлении 9-ки - могу дать телефон своей врачихи - много раз у моих друзей и роды благополучно принимала,и кесарево делала - и с детишками всё в порядке,и шов потом практически не видно было.
|
Моя подруга в прошлом году делала плановое КС в девятом роддоме, у Моховиковой.
Где-то на 34-33 неделе заключила договор, за несколько дней легла на ДО. Прокесарили очень хорошо - подруга уже на 3-е сутки выписалась домой (не потому, что плохо лежать было, а потому как дома старший ребенок был маленький) в прекрасном состоянии :)) Если надо, могу уточнить подробности:) |
Цитата:
|
А кто-нибудь в курсе еще - можно ли договорится БЕЗ ДО кесарево делать?? ну или лечь за 1 день??? если уже будут сданы все анализы и узи сделано...
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, в Отта заключают договора на ПКС.
|
Как насчет 1 меда?
Девочки, всем привет,
а насчет ПКС в 1 меде кто-нибудь что-нибудь скажет? |
я кесарилась в 18 с Кудинович, но бесплатно.
мне и отношение и как все прошло очень понравилось. и для меня был очень большой плюс - бесплатная послеродовая палата (это мой пунктик) с туалетом и душем при палате. и ребенок с мамой как только можно - у меня - через сутки совсем отдали... но политика РД за ЕР. может стоит поговорить там. |
Цитата:
Если хотите, могу взять у нее телефон врача. Тогда она, если не ошибаюсь платила через р/д + пресловутая "благодарность", но она не пожалела. |
Да, действительно, там проветривают:wife:, забыла, а жаль, хороший был бы вариант!
Но будут и другие, пусть у Вас все будет хорошо!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему у вас плановое КС? Если по показаниям, то берите в консультации направление ( или там где наблюдаетесь) и вперед в 1 РД на Васильевском острове, они это практикуют, делают очень хорошо и РД хороший. Мы сами там делали КС и сейчас туда же.
Они сейчас на проветривании до 7 октября, берите направление идите туда на консультацию ( платная, вроде рублей 250 стоит без осмотра) и заключайте офицальный договор, только если мне память не изменяет, то вроде до 35-36 недельнадо это сделать. У меня первое кесарево было плановое, но у меня врач в консультации оказался полный г-он и не давал мне направление в тот РД, а они в мае закрывались на проветривание, надо было успеть лечь, договор мы не планировали заключать, так как тогда была сложная финансовая ситуация, да и через знакомых вышли на хорошего врача из этого РД, он сказала что это не обязательно, так как кесарево проводят одинаково ответственно. ведь это очень серьезная опирация!!!! В итоге у меня на руках было только заключение невропатолога, что мне нужно кесарево, 16 мая вечером у меня отошли воды ( 40 недель) мы туда на своей машине, приехали говорим что направления нет, что отшли воды и что мне нужно кесарево, они нам в ответ мы с 17 мая закрываемся на проветривание, а время 23 часа- им ничего не оставалось как принять меня. Все прошло прекрасно :) Удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за пожелания! :) Цитата:
только я совсем не поняла - мне надо направление обязательно из ЖК? а зачем направление нужно, если делать там КС по договору?... или направление только на бесплатное? 1 РД до 7 октября на проветривании? не до 4? :008: |
Апельсинка, так вы вроде в 10РД собирались? ;)
Про ПКС не знаю, но у меня было ЭКС и Булаева выше всяких похвал. И приехала она ко мне на роды (планировались естественные правда) ночью после 2 суток дежурства.. думаю это показатель ;) В феврале ПКС в 10РД стоило 35 тысяч, сейчас не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |