Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   а бывают женщины, красивые без макияжа? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1795771)

Tats 02.10.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от пупс (Сообщение 31584076)
До 30 лет - да бывают, после 30 - нет.
Вообще правильно подобранный, не яркий макияж никого еще не сделал хуже в любом возрасте. Я считаю что без макияжа можно позволить себе максимум ходить у себя дома и больше нигде, вне зависимости от того, какой красавицей ты сама себя считаешь. Нужно все же уважать окружающих людей. ИМХО конечно.

Ой, а объясните, пожалуйста, если я выхожу из дома чистая, хорошо одетая, приятно пахнущая, но без макияжа, в чем мое неуважение к окружающим?

CATrusEK 02.10.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Yanina2412 (Сообщение 31573165)
http://s11.radikal.ru/i184/0910/fc/09f48274c268.jpg
Вааще тащюсь. И муж тоже.

мне она и такой нравится:)))
http://s49.radikal.ru/i124/0910/40/ba3a7c7f074c.jpg

Tats 02.10.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от scrapka (Сообщение 31586433)
А почему отсутствие макияжа приравнивается к неуважению к окружающим?
Ладно бы, отсутствие трусов, но отсутствие макияжа?

:053:

плюха 02.10.2009 14:52

Конечно без косметики бывают красивые женщины.
Вы ведь когда просто на улицу выходите не делаете профессиональный make up, который скрадывает недостатки и подчеркивает только лучшее.
А легкий макияж (тушь, блеск для губ), как мне кажется, особо лица не меняет и из страшилы красавицу не сделает.

Если лицо ухоженное и свежее, оно и без косметки красиво, а усталый вид и мешки под глазами никакая косметика не скроет.

Чеширский кот 02.10.2009 15:14

У меня есть подруга, которая вообще всю жизнь ходит без макияжа, максимум,с блеском для губ. И при этом очень красивое лицо, на Скарлетт Йохансон похожа, не представляю с косметикой ее.
И где тут неуважение к окружающим, я не понимаю.

Korny 02.10.2009 15:19

Цитата:

Вообще правильно подобранный, не яркий макияж никого еще не сделал хуже в любом возрасте. Я считаю что без макияжа можно позволить себе максимум ходить у себя дома и больше нигде, вне зависимости от того, какой красавицей ты сама себя считаешь. Нужно все же уважать окружающих людей. ИМХО конечно.

Что только женщины не придумают, чтоб оправдать свой ежедневный макияж:))

bleskspb 02.10.2009 15:38

На любой аргумент можно найти контраргумент, например, что только женщины не придумают, чтобы НЕ делать макияж)

oyster 02.10.2009 15:49

Цитата:

Ладно бы, отсутствие трусов, но отсутствие макияжа?

А я вступлюсь за БЕЗ трусов :))

lia-na 02.10.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Без паники (Сообщение 31590346)
а при чём тут колготки летом? я и зимой на работу без колготок хожу :004:в джинсах

Считается,что женщина с голыми ногами в юбке(работа,деловые встречи,ресторан)"не комильфо":017:. в принципе я поддерживаю такую точку зрения. особенно,когда ноги белые-белые:019:

lia-na 02.10.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от oyster (Сообщение 31590876)
А я вступлюсь за БЕЗ трусов :))

:))

Гражданочка 02.10.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 31589093)

плюс многа :017::))

Гражданочка 02.10.2009 16:44

Цитата:

оспидя, бред какой :065:

Людa 02.10.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Tats (Сообщение 31586744)
Ой, а объясните, пожалуйста, если я выхожу из дома чистая, хорошо одетая, приятно пахнущая, но без макияжа, в чем мое неуважение к окружающим?

мне вот тоже интересно
Цитата:

:))

пупс 02.10.2009 17:13

Цитата:

Что только женщины не придумают чтобы оправдать свою лень, завышенную самооценку, а некоторые еще и отсутсвие денег на приличную косметику.:))
В моем посте было написано "ИМХО конечно", странно что никто не заметил.

Всё к лучшему 02.10.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Yanina2412 (Сообщение 31573165)
http://s11.radikal.ru/i184/0910/fc/09f48274c268.jpg
Вааще тащюсь. И муж тоже.

моему мужу она тоже очень нравится! и мне.

Цитата:

Сообщение от CATrusEK (Сообщение 31586783)
мне она и такой нравится:)))

ужас...

Всё к лучшему 02.10.2009 17:24

По теме считаю, что гораздо проще намазать тональника кило, чем постоянно ухаживать за своей кожей...
Ведь чтобы выглядеть хорошо без макияжа нужно быть ухоженной, а это сложнее, чем просто нанести мэйк.

пс сама стараюсь всегда накраситься, просто люблю разные образы.
На работу хожу без косметики (но! у меня не офис!!!! см. подпись:)))

петроградка 02.10.2009 17:33

есть такие,но мало..я себе к сожалению не могу позволить пойти на работу без скромного макияжа..для меня главное румяна и брови.

RINEVA 02.10.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Президентиха (Сообщение 31501636)
Девочки, вот на что наткнулась
Самые красивые звезды Голливуда без макияжа (по мнению журнала People)

не бывает некрасивых женщин, бывает плохой фотошоп (С)

Myauka 02.10.2009 17:42

Главное - чувство меры!

БЛИНЧИК 02.10.2009 18:13

Помню, прихожу в гости к молодому человеку, вся такая намарафеченная и тональник и румяна просто конфетка!
А тут выходит его мама и говорит" Болеешь, да? Такая бледненькая!!"
Я и с тональником и с румянами бледно выгляжу, а уж если не накрашусь то вообще "моль в обмороке".
Так что макияж мне просто необходим. Просто у меня еще и брови с ресницами светлые.
А вообще завидую женщинам кот. могут не краситься))

Kaffee 02.10.2009 18:37

ага, бывают, была у меня одна подруженция :fifa: типаж- если кто помнит Келли из Санта-Барбары :))
с косметикой она становилась как все:005:

Korny 02.10.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от пупс (Сообщение 31596866)
Что только женщины не придумают чтобы оправдать свою лень, завышенную самооценку, а некоторые еще и отсутсвие денег на приличную косметику.:))
В моем посте было написано "ИМХО конечно", странно что никто не заметил.

Знаю, что многие из отписавшихся здесь ничем, вами перечисленным не страдают.
Придумайте еще аргументы:))
Еще момент: при чем здесь в принципе лень? Речь не идет об обязательной гигиене, ухоженности - то, без чего действительно ходить неприлично. Косметика - это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ украшательство себя. Обязательным оно является лишь для тех, чей вид действительно может нанести вред окружающим.
А для остальных - лишь дополнительный элемент создания образа. Или способ легкой коррекции тоже легких, недостатков.

Ilaria 02.10.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от naduwka (Сообщение 31578208)
А почему поклонницы ненакрашенного лица не выкладывают свои фотки? С и без?
А фотографии звезд яко бы без макияжа выкладывать, думаю нет смысла. В фотошопе (а они непременно его прошли) можно сделать и уродину красоткой.

ха-ха..я хоть и поклонница ненакрашенного лица, но у меня к сожалению не то лицо, которое без макияжа можно назвать красивым. Блекло все... у меня, т.к. блондинка:( Т.е. мне нравятся некоторые лица без макияжа, но не свое...

bleskspb 02.10.2009 22:14

Тут самое главное- нравится ли девушка сама себе без макияжа, устраивает ли ее реакция окружающих на ее внешность и тд.Крайне мало женщин с идеальной кожей-а ведь выравнивание тона лица,маскировка покраснений и прыщичков-основа дополнительного украшательства себя))опять же блондинки со светлыми бровями,ресницами совсем без макияжа выглядят так, будто они ,фигурально выражаясь, при смерти))тут надо отделить мух от котлет-первое,если у девушки безупречная кожа, аккуратные черты, внятные брови-надо ли ей краситься чтобы быть ярче или и так хорошо, а второе, если все вышеперечисленное отсутствует, зато в наличии неровности кожи(необязательно человек не ухаживает, просто проблемная кожа),белесые ресницы, а если еще и носик крупноват..что тогда?стоит ли прибегать к той самой легкой коррекции легких недостатков?))Кстати, все эти заспанные звезды из журнала People реально накрашены по методу "ненакрашенности"))По поводу лени-нанесение макияжа, походы в спортзал,укладка волос-это определенный труд, который вы вкладываете в свое настроение, в свое самоощущение..довольно просто осуждать этого труда не делая)да и какой вред окружающим, кто будет делать макияж руководствуясь таким мотивом, тем более в обязательном порядке?Все что вы делаете со своей внешностью-только ваши ощущения-собственные и посторонние, на вас же направленные-кому это нужно,кому-то нет, хотя как практика показывает, дополнительные элементы создания образа окупаются сторицей(работа, личная жизнь, уступили место, пропустили на дороге и тд.-приятно)

Настенька 02.10.2009 22:28

Я)))Я себе очень нравлюсь по крайней мере)))))

Шелкопряд 02.10.2009 22:40

Цитата:

Думаю,возраст тут совсем нипричем.Особенно 30 лет-я знаю женщин,которые как раз и расцветали по-настоящему после 30.Либо красива,либо нет,дело не в возрасте и не в макияже.К тому же повседневный макияж недостатки скорее всего не скроет,но может подчеркнуть достоинства.

Барсег 03.10.2009 03:41

Присоединяюсь к тем, кто считает, что без макияжа на работе появляться не прилично. В первую очередь, если ты работаешь с людьми, и твоя должность относительно публична. Вот честно. Никто не заставляет прямо-таки пудриться и румяниться, но немного туши на ресницах и помады на губах никому не помешает. Все ИМХО, конечно. Меня вот лично напрягают женщины в деловых костюмах с бледными ненакрашенными физиономиями. А насчет красиво - если девушка молода и свежа, вполне можно обойтись и без косметики, а после определенного возраста, чтобы твое лицо внятно выглядело без косметики нужно с ним работать. Полегче в этом плане брюнеткам - у них яркие брови и ресницы, хуже блондинкам, а еще хуже, как ни странно крашенным блондинкам.. Потому что цвет волос почти всегда не соответствует цвету кожи..

пупс 03.10.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 31605710)
Знаю, что многие из отписавшихся здесь ничем, вами перечисленным не страдают.
Придумайте еще аргументы:))
Еще момент: при чем здесь в принципе лень? Речь не идет об обязательной гигиене, ухоженности - то, без чего действительно ходить неприлично. Косметика - это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ украшательство себя. Обязательным оно является лишь для тех, чей вид действительно может нанести вред окружающим.
А для остальных - лишь дополнительный элемент создания образа. Или способ легкой коррекции тоже легких, недостатков.

Придумывайте сами если Вам это нужно.:)) Я высказываю свое мнение и воевать ни с кем не собираюсь.
Скажите пожалуйста зачем женщины красят и постригают волосы (99%), зачем пользуются парфюмом (большинство), делают коррекцию бровей и т.д.? Зачем если все так ратуют за естественную красоту, это что не дополнительное украшательство себя? Ходили бы как есть, можно даже не расчесываться. Лицо - это из той-же области, ни больше, ни меньше. Конечно каждая может считать себя естественной красавицей, но мнение окружающих может сильно не совпасть с ее мнением, а грамотный макияж делает приятным любое лицо. Какой вред окружающим может принести приход на работу летом в жару (имеются ввиду приличные компании) без чулок? Никакого, но мы все живем в социуме и все что мы делаем, мы делаем не только для себя, а если многим из отписавшихся здесь наплевать на мнение окружающих тогда почему все так просят объяснить в чем здесь неуважение?!

Людa 03.10.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от пупс (Сообщение 31630300)
Скажите пожалуйста зачем женщины красят и постригают волосы (99%), зачем пользуются парфюмом (большинство), делают коррекцию бровей и т.д.? Зачем если все так ратуют за естественную красоту, это что не дополнительное украшательство себя? Ходили бы как есть, можно даже не расчесываться. Лицо - это из той-же области, ни больше, ни меньше. Конечно каждая может считать себя естественной красавицей, но мнение окружающих может сильно не совпасть с ее мнением, а грамотный макияж делает приятным любое лицо. Какой вред окружающим может принести приход на работу летом в жару (имеются ввиду приличные компании) без чулок? Никакого, но мы все живем в социуме и все что мы делаем, мы делаем не только для себя, а если многим из отписавшихся здесь наплевать на мнение окружающих тогда почему все так просят объяснить в чем здесь неуважение?!

и откуда взялся 99 процентов - ссылочку на эти статистические данные дайте....а то право как то голословно :))... как впрочем и многое другое из сказанного Вами

как говорится не судите по себе:004:

пупс 03.10.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 31631728)
и откуда взялся 99 процентов - ссылочку на эти статистические данные дайте....а то право как то голословно :))... как впрочем и многое другое из сказанного Вами

как говорится не судите по себе:004:

Это Ваше мнение голословно, где хоть один Ваш аргумент? Цеплятся к словам может каждый, приведите аргументы, обсудим.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.