![]() |
Нас в месяц сама педиатр была на дому и положила спать на живот, так газики легче отходят и руками не машет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сон на животе
СВС были, однако, определялись они тем, что матрасики были не первой свежести, и одноразовых подгузников не было , соответственно, матрасик выделял аромат застарелых испражнений и мочи, и результат СВС.
Пользуйтесь одноразовыми подгузниками и покупайте матрасики в магазинах! И спите спокойно. Наш очень любит позу на животе попу к верху. |
Мой малыш тоже любит спать на животе, но я боюсь оставлять его в этой позе надолго!!!
Разные случаи бывают, вот и спим на животике либо на маме, либо под пристальным моим присмотром |
Дочка спит в кроватке только на животике, на спине-боку на улице в коляске.
Так е спал и старший - никаких кривых ног не наблюдается. |
начитавшись на ночь этого топика, попробовала уложить дочку ночью на бок. Результат: сегодня бессонная ночь моя и ее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спать на животе нельзя только тем детям, чьи мамы во время беременности не поднимали руки:ded:!
|
мне тоже такое говорили. фиг забила. Сама сплю на животе.
|
У меня ребенок отказывается по-другому спать, когда сам не переворачивался, спал на спине полчаса, потом просыпался и просил перевернуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |