![]() |
ну тогда пусть сеструха будет готова к рождению ребенка подруги:046:
|
Цитата:
|
Мдя...я такую подругу послала бы лесом...история напоминает анекдот про бутерброд с какашками :)
|
Цитата:
|
"Анекдот в студию!" пожалуйста :))
|
Цитата:
Не, нафих-нафих таких подруг . Человек должен оставаться человеком, это вон муж ея капризы исполнять должен, а не окружающие :065: |
А вот самого анекдота не помню..
Муж придет-у него спрошу,может он помнит :) Но там суть примерно такая,что бер.жена все время чего-то требовала принести,а потом верещала что не то. |
Тоже в шоке (хотя и отношу себя к молдежжжжжи), принимаю подарки нужные и не нужне и всегда говорю спасибо. Некоторые подарки, выбрасываю на помойку (от свекрови). Дарит нам всякую дрянь китайскую (игрухи в смысле). Но ей об этом не сообщаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Юльча, невоспитанность нельзя оправдывать беременностью. Я даже не представляю, как бы я отреагировала на такое заявление "подружки":010::065: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо хоть редко:065: зато букеты хорошие дарит :fifa: |
Мдя... Ну и подруга... Жесть какая-то. Я б обиделась.
|
да, бред какой-то подруга сестры просто с головой не дружит, и даже беременность ее не оправдывает, даже наоборот
|
Последний вариант конечно! но думаю молодежжжжжь тут не причем :008: И беременность тоже. Подругу в сад ессно :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавно: мне тоже, когда я была беременная, на юбилей подруга подарила постельное белье из синтетики. Ужасное, надо сказать, белье, лучше бы уж из марли... Но чего-то мне даже не стукнуло в голову устроить по этому поводу дебош, поблагодарила, выразила безумную радость и запрятала ценный подарок в дальний угол. Эх, открыл бы кто такой топик раньше, знала бы как надо действовать:)) |
Цитата:
|
Это бывает. Просто изначально мозгов не очень было, а при беременности остатки рассосались.
|
автора в топку с чужим постельным бельём :065:
|
Цитата:
пысы=кажись, подруга пожаловала:065::065::065::046: |
а чо, красиво написано, жирно так, очкарики увидят быстрее :0005:
|
эта дааа....но тока "очкарики"-как то это...некрасиво...
|
Цитата:
|
дублирую для особо одарённых
anitamaga автора в топку с чужим постельным бельём :065: |
Цитата:
|
это не хамство -это дерзость, разделяйте понятия :0001:
|
Цитата:
|
точно как подмечено :0005:
|
И Вам здрасти! :))
Вот, девушки, учитесь, как надо выражать свое мнение. :ded: Четко, лаконично, без всяких там аргументов-сантиментов. Пральна, в топку их! Кому это нужно, если всегда можно прийти и громко крикнуть "САМ ДУРАК!". :)):046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |