![]() |
Использовал нашу девку в качестве отвлекающего маневра. Гад! Трясогузка!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его наверное так никто еще не обзывал:065: |
Цитата:
нуууу... Рикки .. ну холубок |
Цитата:
|
С Курниковой разве Рикки Мартин? Я на Энрике Иглесиаса завсегда грешила...
Джордж Майкл еще вот туда же. |
"Все гомосексуалы подобны людям противоположного пола"
Это очень распространенный стереотип,но он совершенно не соответствует действительности. В реальности геи и лесбиянки очень разные,есть как очень мужественные геи,так и очень женственные лесбиянки. Кстати мужеподобные женщины и женоподобные мужчины встречаются и среди гетеросексуалов.Дело в том,что тип поведения человека не зависит от его сексуальной ориентации.На него влияет целый комплекс факторов как социальных,так и биолгических,в частности "мужских" и "женских" гармонов в организме человека. Поэтому,есл вы видите человека,поведение которого не соответствует полу,то это совершенно не означает,что перед вами гей или лесбиянка. Также важно отметить,,что даже если поведение человека кажется вам странным,то это не причина для осуждения его вами. копирайт Валеий Созаев "Мифы и факты о геях,лесбиянках и бисексуалах" |
Цитата:
|
Ну так ить я и говорю шо Иглесиас. :))
|
Ууу, после его ливина да локи вся страна трясогузила, помню на дискаче одна большушшая тетенька так тряслась, что страшно было мимо пройти, боялась снесет ударной волной.
|
старший? младший? или оба?
|
Это - энергичный танец (С) :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иглесиасы все в порядке!
Эт я тут запуталси ... |
Цитата:
|
А я слышала, что би не бывает - типа они уже к своему полу, а противоположным пока что оправдывают себя.
|
тут надо не путать сексуальную ориентацию и гендерную идентичность.
В описываемых вами случаях ориентация гомосексуальная, но человек видит себя феминным. Одно другому не противоречит. В реальной жизни биологический, социальный, паспортный пол иногда сочетаются весьма причудливо:)) |
А в заграницах их сколько!:010: Ходят себе парочками, иной раз сидишь где-нибудь в кафе, рядом мужиченка ничего себе, так даже страшно уже на него взглянуть и пококетничать - вдруг к нему подойдет друх и они начнут обниматься....
Иной раз думаешь - это ж скока мужчин красивых пропадает!!! :010::010::010: |
Ну сейчас вообще прослеживается такая тенденция, что мужчины начинают полсещать салоты красоты, следить за руками и проч. От ориентации это не зависит совершенно. Исключительно от наличия-отсутствия денег. "В здоровом (=ухоженном) теле-здоровый дух."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |