Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Стульчик для кормления - какой???? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1940725)

Tiramisu 01.11.2009 21:52

у нас тоже чикко -полли. Ну что могу сказать - удобно , конечно.
Хороший стульчик.

Esfera 02.11.2009 17:22

Бывают дети спокойные и правильные. Когда едят, они спокойно сидят на стульчике, послушно открывают ротик и весело смотрят по сторонам. Для таких детей, наверное, Chicco Polly удобен. Не знаю – мой сына не такой. Он непоседа, всегда в движении, а если уж сидит в стульчике, то постоянно крутится, все хватает руками, раскидывает по сторонам, если пьет из поильника – большая часть жидкости оказывается на нем и под ним, если ест хлеб или банан – везде крошки и остатки еды. Ребенок ест исключительно голый, и после каждого кормления прямиком отправляется в ванну, где приходится мыть даже волосы на голове. А маме после этого надо мыть пол в радиусе двух метров от места кормления и, - о, ужас! – стульчик. А мыть Chicco Polly – это действительно ужас ужасный!! Он состоит из тысячи разборных частей и множества стыков между ними, куда забивается еда. Для того, чтобы ребенку было приятно сидеть, внутри имеются аж две мягкие вставки, которые снизу пропитываются протекшей жидкостью и, если вовремя не помыть, начинают вонять так, что уже сколько не стирай – запах остается. Так что приходится каждый раз стирать эти части, и когда уже подходит время до следующего кормления, они еще сушатся в ванной. Далее столик: он тоже состоит из нескольких частей, приходится мыть вынимаемый поднос, а затем сам столик, который сам по себе собран из двух половинок, щель между которыми постоянно забита остатками пюре. А еще, когда его моешь, внутрь затекает вода, которую трудно оттуда вылить. Очень любит сын во время кормления облизывать боковины, где стыкуются ножки у стульчика с образованием щелей, из которых потом очень сложно все вымывать. А если вовремя все не помыть – над стульчиком начинают витать мушки.
Помимо всего прочего он очень тяжелый и колесики почему-то имеются только на двух ножках, а другие две ножки приходится приподнимать.
В общем, намучились мы с ним, и не выдержали – купили в Икее самый простой пластмассовый стульчик за 16 евро с подносом, и моему счастью нет предела, особенно когда я его протираю, а еще он легчайший и занимает мало места.
Под конец совершили мы еще один подвиг – разобрали полностью и промыли каждую часть и из, казалось бы на вид чистого стульчика, вымылось полно крошек и засохших пищевых остатков.
Теперь непонятно, что с ним делать – прослужил нам дорогой стул 2, 5 месяца …

KOHSHUTA 02.11.2009 19:33

Стульчик чикко-полли,очень нравится ,если бы пришлось еще раз покупать,купила бы именно его.

Littlestar 02.11.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Esfera (Сообщение 33316069)
Бывают дети спокойные и правильные. Когда едят, они спокойно сидят на стульчике, послушно открывают ротик и весело смотрят по сторонам. Для таких детей, наверное, Chicco Polly удобен. Не знаю – мой сына не такой. Он непоседа, всегда в движении, а если уж сидит в стульчике, то постоянно крутится, все хватает руками, раскидывает по сторонам, если пьет из поильника – большая часть жидкости оказывается на нем и под ним, если ест хлеб или банан – везде крошки и остатки еды. Ребенок ест исключительно голый, и после каждого кормления прямиком отправляется в ванну, где приходится мыть даже волосы на голове. А маме после этого надо мыть пол в радиусе двух метров от места кормления и, - о, ужас! – стульчик. А мыть Chicco Polly – это действительно ужас ужасный!! Он состоит из тысячи разборных частей и множества стыков между ними, куда забивается еда. Для того, чтобы ребенку было приятно сидеть, внутри имеются аж две мягкие вставки, которые снизу пропитываются протекшей жидкостью и, если вовремя не помыть, начинают вонять так, что уже сколько не стирай – запах остается. Так что приходится каждый раз стирать эти части, и когда уже подходит время до следующего кормления, они еще сушатся в ванной. Далее столик: он тоже состоит из нескольких частей, приходится мыть вынимаемый поднос, а затем сам столик, который сам по себе собран из двух половинок, щель между которыми постоянно забита остатками пюре. А еще, когда его моешь, внутрь затекает вода, которую трудно оттуда вылить. Очень любит сын во время кормления облизывать боковины, где стыкуются ножки у стульчика с образованием щелей, из которых потом очень сложно все вымывать. А если вовремя все не помыть – над стульчиком начинают витать мушки.
Помимо всего прочего он очень тяжелый и колесики почему-то имеются только на двух ножках, а другие две ножки приходится приподнимать.
В общем, намучились мы с ним, и не выдержали – купили в Икее самый простой пластмассовый стульчик за 16 евро с подносом, и моему счастью нет предела, особенно когда я его протираю, а еще он легчайший и занимает мало места.
Под конец совершили мы еще один подвиг – разобрали полностью и промыли каждую часть и из, казалось бы на вид чистого стульчика, вымылось полно крошек и засохших пищевых остатков.
Теперь непонятно, что с ним делать – прослужил нам дорогой стул 2, 5 месяца …

Странный у Вас Чикко Полли.
У нашего стульчика 4 колесика, он легкий, компактный и легко моется:))

Я Мамко! 02.11.2009 20:11

у нас Чикко Полли, в принципе довольны, НО вот ездили к бабушке в Омск,они взяли стул у друзей фирмы Дети, обыкновенный,без наворотов, дерево с пластиком, ооочень нам понравился, он как то шире и детке там удобнее было и в 2 раза дешевле он )))

Esfera 02.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Littlestar (Сообщение 33325468)
Странный у Вас Чикко Полли.
У нашего стульчика 4 колесика, он легкий, компактный и легко моется:))

Может быть наш и отличается, не буду спорить - мы живем в Германии и тут покупали.

Natyl'ka 02.11.2009 21:44

Чикко полли - лучший!

juliat3103 03.11.2009 20:00

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
А у кого-нибудь есть вот такой стульчик?? Как он? К нему продается поднос?

Aleksandra387 03.11.2009 20:19

Девочки! неужели кроме Чикко-полли больше стульчиков нет???!!! :016:
У кого-нибудь был трансформер??? стоит ли его брать? ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ!!!! хотим завтра за стульчиком съездить.:091::091::091::091:

Фру Фру 03.11.2009 20:25

я лично считаю что вполне замечательный такой стул http://detkishop.ru/products_pictures/gnom.jpg Ни каких неудобств относительно этого стула не замечено.
Ну если сомнения... Возьмите с собой в магазин ребенка и "примерьте" стульчик...

Шурик 03.11.2009 20:29

У нас обычный деревянный, разборный. Довольны ужасны: спинка регулируется, широкий, столик легко отмывается. Сейчас используем как набор:стол и стул. Ребенок очень радуется, есть только там, рисует, лепит.

домашняя стерва 03.11.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Фру Фру (Сообщение 33384904)
я лично считаю что вполне замечательный такой стул http://detkishop.ru/products_pictures/gnom.jpg Ни каких неудобств относительно этого стула не замечено.
Ну если сомнения... Возьмите с собой в магазин ребенка и "примерьте" стульчик...

я в нем вижу явный недостаток-столик без бортов,когда ребенок начнет есть сам,это просто необходимый атрибут

Aleksandra387 03.11.2009 21:12

Вот, пошел диалог!!! :)) Просто, когда уже пользуешься вещью, замечаешь какие-то недостатки, нежели, когда смотришь ее в магазине... Жду еще комментариев! :flower:

Уже задовала вопрос, повторюсь: А какой стульчик самый компактный?

Наdежdа 03.11.2009 21:35

капелла капитан, покупали год назад, как новый! довольны все и всем!)))

Aleksandra387 03.11.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 33392216)
капелла капитан, покупали год назад, как новый! довольны все и всем!)))

А в детях или ЗМ его продают? :016:

Вертолет 03.11.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от zai4eg (Сообщение 33235179)
у нас трансформер Амалфи.очень удобный,когда вырастет можно разложить на стол и стул,спинка в несколько положений,столик съемный с вкладышем,ремни безопасности,между ножек удерживающая планка,очень устойчивый,все легко моется,снимается и разбирается.мы довольны!!!правда,для маленькой кухни не подходит-габаритный(хоть и легкий).

+1! Очень довольна покупкой этого стульчика, единственный его минус он дорогой.

Fatinka 03.11.2009 22:42

[QUOTE=olga1611;33237411]Тоже довольны, минусов не вижу[/QU

в смысле в chicco polly. :support::support::support:

интегра 03.11.2009 23:06

[QUOTE=Fatinka;33396181]
Цитата:

Сообщение от olga1611 (Сообщение 33237411)
Тоже довольны, минусов не вижу[/QU

в смысле в chicco polly. :support::support::support:

мы тоже за него:)

Svetulia 04.11.2009 01:12

Я сегодня заказала стульчик Инглезина Зума, в четверг привезут, потом поделюсь впечатлениями!!!:019:

разбойница 04.11.2009 01:13

Летом изучала такой вопрос.

Сначало сажала на колени и быстренько кормила.
Потом решила "выпуустить" на волю - посадить самостоятельно.

Поехали в И_К_Е_Ю. Доче было 1,5

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90124510

Я посмотрела на этот стул :010: Была в УЖАСЕ
Отвернулась
Дочка уже сидела верхом - за секунду:080:
И я поняла , что нужно брать:ded:
Слезать учились -две недели
Я очень довольна и стулом и ЛВ, который помог мне выбрать этот стул.

~Julia~ 04.11.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от jujara (Сообщение 33239474)
для меня огромный минусом Поли является его колеса, хотя, наверное, стула с резиновыми колесами не существует ((

У нас ламинат только на кухне (по фактуре "под дерево", устойчивый к царапинам), ездит не очень хорошо по нему.
Еще минус, но я думаю, что это у всех стульчиков с клеенчатой обивкой, это то, что голова/спинка потеют. Мы еще не сидим, сейчас много времени проводим в стульчике как в шезлонге. Пока было дома не жарко, обходились подложенной пеленочкой, сейчас положила кокосовый матрасик для коляски (в люльку мы все равно уже не влезаем, пришлось сделать прорезь для ремней и надрезы по бокам чтобы сгибался), теперь никаких проблем.
Ну и цена по сравнению с другими, но нам его подарили.
Цитата:

Сообщение от plaza (Сообщение 33263678)
И у нас Чикко полли, купили в 3 мес. только потому, что полностью раскладывается (а не поднимается вместе со всем стулом) спинка. Катаемся в нем, лежим и смотрим, что мама делает. Тем более, что в "Детях" до 15 ноября акция, вместо 6250 р. он стоит 5000р! Советую, вещь.

+1
Тоже с 3 месяцев пользуемся. Я к нему присматривалась еще когда беременная была (на ЛВ не интересовалась пока). Нам его подарил свекор.

buksa 04.11.2009 12:19

А у нас вот такой стульчик Грако и нам очень нравится :support:
http://i074.radikal.ru/0911/bf/85ae69910725.jpg

Фру Фру 04.11.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от rozanna (Сообщение 33389803)
я в нем вижу явный недостаток-столик без бортов,когда ребенок начнет есть сам,это просто необходимый атрибут

для моего хоть 3 бортика поставь ни чего не поможет. И тарелки на присосках тоже не помогают. Если ребенок захочет, все равно все окажется на полу.
+ еще большой у дер. стульчика. Ребенок со временем может его использовать в игре, забираться на него, делать домики, гаражи... и т.д.

Фру Фру 04.11.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от buksa (Сообщение 33415203)
А у нас вот такой стульчик Грако и нам очень нравится :support:
http://i074.radikal.ru/0911/bf/85ae69910725.jpg

ну такие стульчики мах до года...А потом?

Молочный зуб 04.11.2009 17:59

А вот таким стульчиком кто-нибудьпользовался? Как он? Мне так понравился,что оччень хочется купить,может он не очень в эксплуатации....http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8419

Шоко-лапки 04.11.2009 18:34

Купили ЧП и как-то пока не очень нравится, ребенок хочет сидеть совсем прямо, а не полулежа, расстраивается.
Ну и потеет, но это наверное везде так.

Triella 04.11.2009 21:17

А подскажите владельцы ЧП, у кого-нить он скрипит? Всем нравится, но вот скрип... буэ....

.ната. 04.11.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от juliat3103 (Сообщение 33383499)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
А у кого-нибудь есть вот такой стульчик?? Как он? К нему продается поднос?

У нас такой стул, очень нравится. Складывается компактно.
Поднос к нему не крепится.

juliat3103 04.11.2009 22:43

Вроде бы опредилилась:010:!!!!!! Поеду на выходных покупать вот такой http://www.stul-baby.ru/catalog/stan...art_33981.html Может кто что скажет про него?????:support:

Куколь 04.11.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от .ната. (Сообщение 33439302)
У нас такой стул, очень нравится. Складывается компактно.
Поднос к нему не крепится.

А насчет устойчивости не подскажите? А то уж больно вертлявая у меня барышня...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.