![]() |
Меня вот можете считать извращенкой, но про кровь я читала с удвоенным вниманием. Потому что у кого-то "забыли в родилке-началось кровотечение-потеряла 1 л крови-реанимация", а у кого-то (у моей подруге так было) "дома началось кровотечение-потеряла 1 л крови-в приемном покое не мурыжили-врачи были на месте, сделали все что могли"
Если "хороший специалист" дал роженице порваться (тут и ее вина, конечно тоже есть. Бывает не правильно тужатся, но и врач в таком случае столбом стоять не должен), потом заштопал черти как... вот тут рассказ про роддом и нужен, чтоб туда не попасть. |
мне это наоборот помогло, я мысленно себя настраивала на адские боли и разрывы
|
Кстати, я могла бы подсказать на своем не очень радостном опыте, в каком из роддомов ну ОЧЕНЬ фиговое отношение к промежностям, я из-за этого отношения 10 дней в роддоме пролежала, но вас же это не интересует...вы же это бредом считаете...
|
раз человек впечатлительнйи,то и читать нечего.лучше почитать про уход за ребенком,про колики и тд,а то потом некогда будет. а родить...все рожают и всем больно....
|
Цитата:
как кричат, как не спят |
Цитата:
|
Цитата:
Девушка, здесь люди могут писать все что считают нужным, в том числе и про рваные промежности. Если Вас что-то не устраивает, Вас никто не держит в этой специфичной тематике. Вы пришли в раздел беременность и роды, а не "беременность и роды после цензуры пользователем Екатериной ". ИМХО указывать кому что и где писать некорректно. |
Наткнулась тут на ваш комментарий, цитирую:"Я что-то начинаю паниковать насчет выбора роддома. Как выбирать, на что ориентироваться? Девочки, у которых уже есть дети, вы как выбирали?
И еще вопрос, как рожали: платно, бесплатно....." Так вот здесь вам как раз большинство девочек как раз те, у которых уже есть дети,и пишут , что выбирая роддом от части ориентируются и на кол-во целых/порванных промежностей.Зачем вообще тогда что-то читать и спрашивать, если не хотите слушать чужие "не верные" мнения и считаете их бредом, такое ощущение что так просто поболтать зашли,больше не с кем.И зачем создавать темы с просьбой посоветовать литературу о беременности,родах,и тд,если вам разрывы,кот случаются в родах так не приятны. Р.S Вы действительно стоматолог???Да уж........... |
поп-корном не поделитесь?[/QUOTE]
:0075:Легко , угощайтесь :0064::0064::0064::073::073: |
Цитата:
продолжим? :0064: :)) |
Цитата:
морально была готова к боли и всяким ужасам и в итоге все чики пуки;) |
[QUOTE=лит;33663841]+ много:flower:
а вы тогда ничего не читайте! считайте что роды это как погулять сходить:073: ни боли, ни крови, только поцелуи акушерок во все места:073: Хорошая мысль :046::046::046::046::046::046: |
[QUOTE=Alenn;33664190]Ну почему бред-то?
Вы, девушка, просто еще не родили, и так же - не являетесь медсетрой/акушеркой/врачом, и при этом пытаетесь рассуждать о том, чего еще не видели/не испытали. Я-врач ;) Роды, аборты, кесарево видела :) |
Цитата:
Знаю отличных врачей с головой и руками у которых были БОЛЬШИЕ косяки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уже перегибаете палку... |
А я топик не читала.
Скажу, что мне отчеты кажутся более радужными. Я там не вижу даже 50% от всех ужасов, которые сама помню. Я еще читаю и поражаюсь, надо же как люди позитивно пишут. Разное восприятие у всех, наверное. |
Предупрежден-вооружен:)))
Лучше знать о том,что может свами произойти, чем витать в облаках:) ИМХО,конечно |
Цитата:
Сама знаю, как пациенты на какой-то определенной манипулации ведут себя по-разному. Одни и глазом не моргнут, спят все лечение в кресле, а какие-то с выпученными глазами, покрытые потом издают постоянно какие-то звуки.... Кстати, ради статистики. Никто из подруг-врачей( или просто медиков) не рассказывает кровавых подробностей про роды. Как -то спокойно про это рассказывают. А вот подруги (не медики) очень эмоционально :) |
Цитата:
Я уже поняла, что у некоторых "роддома" и "роды" - понятия не просто связанные, а вообще одно и то же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю. НА РОДАХ БЫЛА, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИМЕЮ. |
Цитата:
люди пишут о своих впечатлениях, многие описывают чуть ли не знакомство с будущим отцом (я ,например, это считаю лишним в отчетах)-но не нервничаю, как вы, а просто пропускаю. |
так не читайте:) пишут для тех,кому интересно и про роды узнать - какой врач,как принимал и т.д..... мне вот как раз про роддом менее интересно,чем про роды:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему про разрывы уже не однократно написали, часто это зависит от врача. Шестеро родов моих сестер тому подтверждение. Поэтому мне например интересно после какого врача все сидя кушают, а после другого стоя. Так что это не "туалетыне" подробности. а на мой взгляд один из не маловажных критериев по выбору врача (не хочу чтобы резали, не хочу чтобы рвалось-хочу целой остаться!)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |