Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Девочки,ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах пишите про адские боли и про то как разорвались? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1974376)

asdfg 09.11.2009 01:31

Меня вот можете считать извращенкой, но про кровь я читала с удвоенным вниманием. Потому что у кого-то "забыли в родилке-началось кровотечение-потеряла 1 л крови-реанимация", а у кого-то (у моей подруге так было) "дома началось кровотечение-потеряла 1 л крови-в приемном покое не мурыжили-врачи были на месте, сделали все что могли"

Если "хороший специалист" дал роженице порваться (тут и ее вина, конечно тоже есть. Бывает не правильно тужатся, но и врач в таком случае столбом стоять не должен), потом заштопал черти как... вот тут рассказ про роддом и нужен, чтоб туда не попасть.

БаБкА ЯгОдКа 09.11.2009 01:33

мне это наоборот помогло, я мысленно себя настраивала на адские боли и разрывы

Alenn 09.11.2009 01:34

Кстати, я могла бы подсказать на своем не очень радостном опыте, в каком из роддомов ну ОЧЕНЬ фиговое отношение к промежностям, я из-за этого отношения 10 дней в роддоме пролежала, но вас же это не интересует...вы же это бредом считаете...

Калякса 09.11.2009 01:38

раз человек впечатлительнйи,то и читать нечего.лучше почитать про уход за ребенком,про колики и тд,а то потом некогда будет. а родить...все рожают и всем больно....

лит 09.11.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от cvetaka (Сообщение 33664555)
раз человек впечатлительнйи,то и читать нечего.лучше почитать про уход за ребенком,про колики и тд,а то потом некогда будет. а родить...все рожают и всем больно....

про колики не надо читать то же страшно:ded:
как кричат, как не спят

asdfg 09.11.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от cvetaka (Сообщение 33664555)

Про колики тоже не надо читать:)) После родов, не очень приятных, я еще была готова родить, а вот после 3 мес коликов у ребенка нет:010:(про них тоже в книгах много врут, что типа делайте то-то и будет легче. Будет. Не всем:001:)

Mama Stiflera 09.11.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33659068)
Непонятно, идите в другой топик :)

Понятие "хорошего" специалиста- понятие субъективное.....Уж поверьте мне, в этом я понимаю.

Где Вы прочитали, что меня интерисует только буфет и туалет? Читать не умеете? Меня интересует отношение персонала.

А вообще всем героиням по медалям!!!!! И идите пишите дальше как разорвались ваши промежности!

Девушка, здесь люди могут писать все что считают нужным, в том числе и про рваные промежности. Если Вас что-то не устраивает, Вас никто не держит в этой специфичной тематике. Вы пришли в раздел беременность и роды, а не "беременность и роды после цензуры пользователем Екатериной ".
ИМХО указывать кому что и где писать некорректно.

angelnata777 09.11.2009 02:16

Наткнулась тут на ваш комментарий, цитирую:"Я что-то начинаю паниковать насчет выбора роддома. Как выбирать, на что ориентироваться? Девочки, у которых уже есть дети, вы как выбирали?
И еще вопрос, как рожали: платно, бесплатно....." Так вот здесь вам как раз большинство девочек как раз те, у которых уже есть дети,и пишут , что выбирая роддом от части ориентируются и на кол-во целых/порванных промежностей.Зачем вообще тогда что-то читать и спрашивать, если не хотите слушать чужие "не верные" мнения и считаете их бредом, такое ощущение что так просто поболтать зашли,больше не с кем.И зачем создавать темы с просьбой посоветовать литературу о беременности,родах,и тд,если вам разрывы,кот случаются в родах так не приятны.

Р.S Вы действительно стоматолог???Да уж...........

angelnata777 09.11.2009 02:27

поп-корном не поделитесь?[/QUOTE]

:0075:Легко , угощайтесь :0064::0064::0064::073::073:

лит 09.11.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от angelnata777 (Сообщение 33666533)

:0075:Легко , угощайтесь :0064::0064::0064::073::073:

продолжим? :0064:
:))

✰✰✰ 09.11.2009 04:09

Цитата:

Сообщение от БаБкА ЯгОдКа (Сообщение 33664264)
мне это наоборот помогло, я мысленно себя настраивала на адские боли и разрывы

+1
морально была готова к боли и всяким ужасам и в итоге все чики пуки;)

Ekate-rina 09.11.2009 10:32

[QUOTE=лит;33663841]+ много:flower:

а вы тогда ничего не читайте! считайте что роды это как погулять сходить:073: ни боли, ни крови, только поцелуи акушерок во все места:073:

Хорошая мысль :046::046::046::046::046::046:

Ekate-rina 09.11.2009 10:33

[QUOTE=Alenn;33664190]Ну почему бред-то?
Вы, девушка, просто еще не родили, и так же - не являетесь медсетрой/акушеркой/врачом, и при этом пытаетесь рассуждать о том, чего еще не видели/не испытали.

Я-врач ;)
Роды, аборты, кесарево видела :)

Ekate-rina 09.11.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от asdfg (Сообщение 33664197)
Меня вот можете считать извращенкой, но про кровь я читала с удвоенным вниманием. Потому что у кого-то "забыли в родилке-началось кровотечение-потеряла 1 л крови-реанимация", а у кого-то (у моей подруге так было) "дома началось кровотечение-потеряла 1 л крови-в приемном покое не мурыжили-врачи были на месте, сделали все что могли"

Если "хороший специалист" дал роженице порваться (тут и ее вина, конечно тоже есть. Бывает не правильно тужатся, но и врач в таком случае столбом стоять не должен), потом заштопал черти как... вот тут рассказ про роддом и нужен, чтоб туда не попасть.

У каждого врача есть свои "трупы в шкафу"
Знаю отличных врачей с головой и руками у которых были БОЛЬШИЕ косяки

Ekate-rina 09.11.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Mama Stiflera (Сообщение 33664953)
Девушка, здесь люди могут писать все что считают нужным, в том числе и про рваные промежности. Если Вас что-то не устраивает, Вас никто не держит в этой специфичной тематике. Вы пришли в раздел беременность и роды, а не "беременность и роды после цензуры пользователем Екатериной ".
ИМХО указывать кому что и где писать некорректно.

Вас, кстати, в этом топике тоже никто не держит......:009:

Ekate-rina 09.11.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от angelnata777 (Сообщение 33666229)
Наткнулась тут на ваш комментарий, цитирую:"Я что-то начинаю паниковать насчет выбора роддома. Как выбирать, на что ориентироваться? Девочки, у которых уже есть дети, вы как выбирали?
И еще вопрос, как рожали: платно, бесплатно....." Так вот здесь вам как раз большинство девочек как раз те, у которых уже есть дети,и пишут , что выбирая роддом от части ориентируются и на кол-во целых/порванных промежностей.Зачем вообще тогда что-то читать и спрашивать, если не хотите слушать чужие "не верные" мнения и считаете их бредом, такое ощущение что так просто поболтать зашли,больше не с кем.И зачем создавать темы с просьбой посоветовать литературу о беременности,родах,и тд,если вам разрывы,кот случаются в родах так не приятны.

Р.S Вы действительно стоматолог???Да уж...........

Что ж могу сказать..... логика железная.....

Ekate-rina 09.11.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 33667964)
+1
морально была готова к боли и всяким ужасам и в итоге все чики пуки;)

Хм.... да я в общем тоже готова.

Роза без шипов 09.11.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33669932)
Вас, кстати, в этом топике тоже никто не держит......:009:

Вы уже перегибаете палку...

Милка 09.11.2009 11:31

А я топик не читала.
Скажу, что мне отчеты кажутся более радужными. Я там не вижу даже 50% от всех ужасов, которые сама помню.
Я еще читаю и поражаюсь, надо же как люди позитивно пишут.
Разное восприятие у всех, наверное.

Мил@ди 09.11.2009 11:36

Предупрежден-вооружен:)))
Лучше знать о том,что может свами произойти, чем витать в облаках:)
ИМХО,конечно

Ekate-rina 09.11.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Милка (Сообщение 33672216)
А я топик не читала.
Скажу, что мне отчеты кажутся более радужными. Я там не вижу даже 50% от всех ужасов, которые сама помню.
Я еще читаю и поражаюсь, надо же как люди позитивно пишут.
Разное восприятие у всех, наверное.

Да, Женя, этот действительно так. Восприятие, порог болевой чувствительности, эмоциональное состояние тоже.
Сама знаю, как пациенты на какой-то определенной манипулации ведут себя по-разному. Одни и глазом не моргнут, спят все лечение в кресле, а какие-то с выпученными глазами, покрытые потом издают постоянно какие-то звуки....
Кстати, ради статистики. Никто из подруг-врачей( или просто медиков) не рассказывает кровавых подробностей про роды. Как -то спокойно про это рассказывают. А вот подруги (не медики) очень эмоционально :)

Ekate-rina 09.11.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Margita (Сообщение 33672515)
Предупрежден-вооружен:)))
Лучше знать о том,что может свами произойти, чем витать в облаках:)
ИМХО,конечно

Так я и не спорю.
Я уже поняла, что у некоторых "роддома" и "роды" - понятия не просто связанные, а вообще одно и то же.

Мэндерли 09.11.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33672794)
Да, Женя, этот действительно так. Восприятие, порог болевой чувствительности, эмоциональное состояние тоже.
Сама знаю, как пациенты на какой-то определенной манипулации ведут себя по-разному. Одни и глазом не моргнут, спят все лечение в кресле, а какие-то с выпученными глазами, покрытые потом издают постоянно какие-то звуки....
Кстати, ради статистики. Никто из подруг-врачей( или просто медиков) не рассказывает кровавых подробностей про роды. Как -то спокойно про это рассказывают. А вот подруги (не медики) очень эмоционально :)

а как соотнести то, что подруги-врачи спокойно реагируют на свои собственные роды и спокойно про них рассказывают , а Вы, тоже врач, так неспокойно и эмоционально реагируете на подробные рассказы о родах?

Ekate-rina 09.11.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Мэндерли (Сообщение 33673286)
а как соотнести то, что подруги-врачи спокойно реагируют на свои собственные роды и спокойно про них рассказывают , а Вы, тоже врач, так неспокойно и эмоционально реагируете на подробные рассказы о родах?

Я еще не рожала. Но четко знаю, что кое-каких тонкостей рассказывать не буду.... если не просят.

Ekate-rina 09.11.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Мэндерли (Сообщение 33673286)

Я не на сами рассказы реагирую, а на то, что они где не надо...
Еще раз повторю. НА РОДАХ БЫЛА, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИМЕЮ.

san9 09.11.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33659068)
Непонятно, идите в другой топик :)

Понятие "хорошего" специалиста- понятие субъективное.....Уж поверьте мне, в этом я понимаю.

Где Вы прочитали, что меня интерисует только буфет и туалет? Читать не умеете? Меня интересует отношение персонала.

А вообще всем героиням по медалям!!!!! И идите пишите дальше как разорвались ваши промежности!

А чего вы хамите?
люди пишут о своих впечатлениях, многие описывают чуть ли не знакомство с будущим отцом (я ,например, это считаю лишним в отчетах)-но не нервничаю, как вы, а просто пропускаю.

Эльвирочка 09.11.2009 12:28

так не читайте:) пишут для тех,кому интересно и про роды узнать - какой врач,как принимал и т.д..... мне вот как раз про роддом менее интересно,чем про роды:)

Ekate-rina 09.11.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от san9 (Сообщение 33674834)
А чего вы хамите?
люди пишут о своих впечатлениях, многие описывают чуть ли не знакомство с будущим отцом (я ,например, это считаю лишним в отчетах)-но не нервничаю, как вы, а просто пропускаю.

Вы это считаете лишним в отчетах, а я другое.....

Ekate-rina 09.11.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 33675719)
так не читайте:) пишут для тех,кому интересно и про роды узнать - какой врач,как принимал и т.д..... мне вот как раз про роддом менее интересно,чем про роды:)

Так мне тоже интересно какой врач принимал и как принимал. Только без излишних подробностей. Все хорошо в меру. НЕ надо увлекаться....

LoTaM 09.11.2009 13:20

по моему про разрывы уже не однократно написали, часто это зависит от врача. Шестеро родов моих сестер тому подтверждение. Поэтому мне например интересно после какого врача все сидя кушают, а после другого стоя. Так что это не "туалетыне" подробности. а на мой взгляд один из не маловажных критериев по выбору врача (не хочу чтобы резали, не хочу чтобы рвалось-хочу целой остаться!)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.