![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все едим потихоньку... Творог, яйца и рыбу еще не пробовали. А разные овощи, фрукты, каши, мясо, курица в разных сочетаниях это все едим. Готовлю сама, что дома есть, то и ест. Пьет плохо, только Актимель может выпить сразу пол-бутылочки, а вот чаи, соки, компоты, воду не любит.
|
Актуальная темка и для нас! :004:
Мы кушаем так: 10.00 - молоко (ГВ) 14.00 - молоко+смесь Фрисолак 90 гр. и печеное яблочное пюре около 50 гр. 18.00 - овощное пюре (кабачок, начинаем вводить цв. капусту и картофель)+ молокоГВ 22.00 - смесь Фрисолак 90 гр.+ молоко (ГВ) , чай между кормлениями Хипп 23.30 - молоко (ГВ) иногда еще и смесь 60 гр. и ночью два раза около 5 и 7 часов попросит молочка. Собираюсь вводить желток, творог, пока незнаю какой??? Посоветуйте, как выбрать? :091::091: А бананы не как не обрабатываете, может кипяточком???:005: И еще вопрос как вы даете печенье и какое??? У нас нет еще зубиков, боюсь что-то... :001: Каши не ввожу так как мы и так упитанные.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, попробуем. А с чаем это как взрослые или вы вымачиваете его в чае? извиняюсь за глупый вопрос)))
|
Цитата:
А творог мы едим Агушу. В нем правда есть сахар. |
Цитата:
|
Смотрю,многие едят через 4 часа уже в таком возрасте.Надо,наверное тож переходить на 4-ех разовое:005:
|
Цитата:
|
А наше меню вот такое.
10-00 каша (варю сама) добавляю пюре фруктовое (БЛ).от150 до 210 гр каждый раз поразному. 14-00 овощи иногда мясо но он чет плохо с мясом ест.от 100-200 гр в 18-00 творог Агуша всю коробочку и пол баночки фрукт.пюре (БЛ) в 21-00 каша (варю сама) добавляю пюре фруктовое (БЛ).от150 до 210 гр каждый раз поразному. КАши варю разные,гречку,геркулес любит очень,кукурузную,пшеничку,думаю попробывать рисовую и пшенную.Иногда маннку ему тож очень она нравится. Овощи варю в параварке.иногда в кастрюльке,яйцо даю 1\2 с овощами и капелькой оливкового масла. в 6-00 пьем смесь 210мл,если не просыпается в 6-00 на покушать то даю как проснется грамм 100. |
Цитата:
5 раз, а то и 6 совсем не плохо, хотя дети разные. главное, чтобы вес набирали... |
Цитата:
|
Цитата:
А свое (варила только курицу) блендером в бульоне перемалываю и даю с бульончиком. А от овощей без желтка у вас малыш ворочит нос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы кушаем вот так:
в 9-00 молочко в 13-00 фруктовое пюре и кашку в 17-00 овощное пюро с мяском в 20-00 молочко в 23-00 -00 молочко В промежутках яблочко, бананчик в НИБЛЕРЕ |
Нам 7,5...наше менб примерно такое:
6.00 молоко 10.00 каша и сок 14.00 ов пюре и мясное пюре или ввиде супчика -пюре, фр пбре и сок 18.00 или молоко 22.00 молоко в перерывах едим грушу, яблоко, фр пюре и оч любим пить сок...вот как-то так вот все не могу собраться с силами ввести творог, пробовала Агушу...так моя принцесса такую рожицу скорчила...больше не едим пока))) |
Нам сейчас уже 10-ый месяц, а с семи месяцев кушаем так: на утро каша и смесь, на обед овощное пюре и смесь, либо суп на мясном бульоне и смесь (смеси буквально грамм 60-90), а на ужин - фруктовое пюре и смесь, бывает желток. Раньше еще ели творожок, но на него у нас аллергийка пошла - пришлось прекратить(((
|
Подскажите кто знает, когда можно картофельное пюре давать? Нам 6,5, только начали прикорм (цвет.кап., кабачок) хочется разнообразия... или еще рано?
|
Цитата:
|
спасибо,
я правда думаю с покупного начать, а то мы пока больше 5-ти ложек не съедаем :) |
Цитата:
|
Я тоже не вымачиваю.
Но скорее всего вымачивание нжно для того, чтобы не такой вязкий был..ну для стула, может быть.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |