Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   У Вас или у Вашего дитяти насморк? Забудьте о лекарствах (народная медицина) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2013896)

Gyunel 20.11.2009 18:56

Ой спасибо большое,запишу для себя.

Aйболит 20.11.2009 19:07

Ну проверил))). Положа руку на селезенку, скажу- не понял, но, вроде, одна ноздря дышала. Говорит, не понравилось, больше издеваться над собой не позволю))) жаль. луку еще на пару экзекуций осталось, есть прийдется)))

lychik1 20.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Marusik (Сообщение 34304126)
Вот откуда ветер дует!!!Как всегда с любимого ЛВ!!!!Только вчера видела ребенка с жутким аллергическим дерматитом в ушах-мама рассказывала сказки про "чудодейственные" народные методы....Девочки!!!Который раз призываю!!!Детей пожалейте!!!21 век на дворе!

Да это заметно,что 21 век......Только что-то люди от химии мрут и мрут и от гриппа в том числе.В 21 веке весь арбидол и повязки на лицо из аптек просто исчезли.Вот вам и 21 век,что на всех не хвататет.А также всемирное потепление и каждый год новые неизвестные вирусы.

Marusik 20.11.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от lychik1 (Сообщение 34361465)
Да это заметно,что 21 век......Только что-то люди от химии мрут и мрут и от гриппа в том числе.В 21 веке весь арбидол и повязки на лицо из аптек просто исчезли.Вот вам и 21 век,что на всех не хвататет.А также всемирное потепление и каждый год новые неизвестные вирусы.

Уверяю Вас...люди мрут "пачками" не меньше и от самолечения так называемыми "народными" методами...а еще чаще от того,что веря вот таким "чудодейственным"методам люди упускают драгоценное время,когда можно еще что-то сделать...это первое...второе-КТО Вам сказал,что арбидол хорошо помогает от гриппа-"Время" 1 канала или господин Онищенко????Арбидол стал так популярен потому,что компанию "Фармстандарт",который его выпускает купил господин Путин....потому и пошла такая волна,что арбидол-суперсредство.......Уверяю Вас,что существуют гораздо более эффективные средства от гриппа-Виферон,например,Ингавирин... и есть они в аптеках...и можно купить и лечиться,а рекламу просто не слушать...:004::004:

Пшеня 22.11.2009 00:27

Спасибо автору! Мне способ понра, попробовала. :flower:

А 21 век-то оно, конечно, 21й..., время менять лук на пузырек?

Marusik 22.11.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Пшеня (Сообщение 34420224)
Спасибо автору! Мне способ понра, попробовала. :flower:

А 21 век-то оно, конечно, 21й..., время менять лук на пузырек?

Не совсем..просто каждому свое...не надо рекламировать как панацею и думать ,что на примере своей семьи можно "вылечить" целый мир...Все люди разные...как ни странно...нет универсального средства для всех...а "лечить" у нас все любят....особенно НЕ врачи...я вот давно уже по инету советов никому не даю-опасно это...

Оленушка 22.11.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Marusik (Сообщение 34420910)
Не совсем..просто каждому свое...не надо рекламировать как панацею и думать ,что на примере своей семьи можно "вылечить" целый мир...Все люди разные...как ни странно...нет универсального средства для всех...а "лечить" у нас все любят....особенно НЕ врачи...я вот давно уже по инету советов никому не даю-опасно это...

Реклама - двигатель торговли, а я тут ничего не продаю. Не хотите, не пользуйтесь. Никто никого не заставляет.
Девочки, спасибо за "спасибо". Рада, что Вам помогло. Здоровья Вам и Вашим семьям.:flower:

Marusik 22.11.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Оленушка (Сообщение 34421736)
Реклама - двигатель торговли, а я тут ничего не продаю. Не хотите, не пользуйтесь. Никто никого не заставляет.
Девочки, спасибо за "спасибо". Рада, что Вам помогло. Здоровья Вам и Вашим семьям.:flower:

Почему же?????Может Вы лук выращиваете?????:004::004:

Оленушка 22.11.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Marusik (Сообщение 34422656)
Почему же?????Может Вы лук выращиваете?????:004::004:

:010:

Пшеня 22.11.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Marusik (Сообщение 34420910)

Да, каждому свое, рекламы здесь не вижу.
Создайте свой топик и решайте этот вопрос отдельно, а тут, как мне кажется, слегка не корректно.
Люди делятся опытом и это нормально. а некоторые делятся отсутствием опыта и это странно...

Marusik 22.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Пшеня (Сообщение 34427010)
Да, каждому свое, рекламы здесь не вижу.
Создайте свой топик и решайте этот вопрос отдельно, а тут, как мне кажется, слегка не корректно.
Люди делятся опытом и это нормально. а некоторые делятся отсутствием опыта и это странно...

Извините,я НЕ ОТСУТСТВИЕМ опыта делюсь...а последствиями этого самого опыта...дерматит то вообще то я лечу...ребенку,мама которого начиталась подобных советов...Топиков я не создаю...ибо являясь практикующим врачом с 13-летним стажем консультировать по инету считаю не корректным...И вообще-Вы не автор топика-чтоб замечания делать....

Marusik 22.11.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Тишка (Сообщение 34446455)
Я честно говоря не понимаю,что вы так завелись.Автор никому свой способ не навязывает,просто человек поделился.Кому то поможет,кому то нет,а кто-то вообще не будет это делать,а вы уж прямо из этого такое развели.А по поводу арбидола,ну не придумывайте ,что путин,что то как то купил?У вас есть этому подтверждения?не из желтой прессы,а из реальных источников? Думаю нет ,про Путина и Кабаеву тоже много чего писали,на заборах тоже много чего пишут,но это же не значит,что за забором это есть-поэтому давайте не будем.
Вам не нравится не читайте,не надо лишний раз возбуждаться.Нервные клетки не восстанавливаются.:flower:

Вы поклонница господина премьер министра?????О том,что он купил компанию Фармстандарт я знаю не из желтой прессы-у меня и времени то ее читать нет...я узнала от медицинских представителей самой этой фирмы...которых недавно знакомили с новым руководством...Про Путина и Кабаеву(в отличие от Вас)даже не слышала...

Marusik 22.11.2009 19:16

А нервные клетки,кстати давно уже доказано восстанавливаются....но об этом в желтой прессе не пишут..:091::091:

Тишка 22.11.2009 19:38

а вы барышня не хамили бы.
Если вам представители фирмы говорят,то у меня информация из первых уст.Поэтому не будем.А по поводу желтой прессы смотрите глубже ,всего лишь надо почитать литтлван и иногда открывать яндекс.

А вы так активно продвигаете Виферон и Ингавирин, создается впечатление,что вам представители этих фирм процент видимо больше дают.А Фармстандарт видимо не делится,а только слухи распространяет.(лапшичкой с вами делится)

Marusik 22.11.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Тишка (Сообщение 34448420)
а вы барышня не хамили бы.
Если вам представители фирмы говорят,то у меня информация из первых уст.Поэтому не будем.А по поводу желтой прессы смотрите глубже ,всего лишь надо почитать литтлван и иногда открывать яндекс.

А вы так активно продвигаете Виферон и Ингавирин, создается впечатление,что вам представители этих фирм процент видимо больше дают.А Фармстандарт видимо не делится,а только слухи распространяет.(лапшичкой с вами делится)

ООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!Супер!! !!!!По-моему,тот топик был про то,что КРОМЕ арбидола??????Я и ответила!!!!Кстати,Фармстандарт ПЛАТИЛ,ПЛАТИТ И БУДЕТ ПЛАТИТЬ!!!врачам....но я их препараты не назначаю принципиально...ибо и так хорошо зарабатываю,чтоб их г.....ы препараты еще продвигать....Ой.интересно,а из первых уст-это ЛИЧНО из уст Путина????Какие люди на ЛВ тусуются!!!!Надо же....Пы сы....и ИМХО,хамить начали Вы....а много читать ЛВ-вообще вредно для жизни...про Яндекс тем более...я все больше по медицинским форумах тусуюсь-уровень профессиональный повышаю....:080::080:

Оленушка 22.11.2009 21:55

Девочки, не ссорьтесь. Я очень спокойно отношусь к любой критике. Меня злые и нервные люди вообще не волнуют. Если кому-то помогло, то я очень рада. Будьте здоровы!

zdislav 22.11.2009 22:46

отзыв

А меня вчера сквозняком протянуло и к вечеру нос заложило,я лук вставила и уже к середине ночи дышать стало легче.правда,запах отвратительный. Но эффект!!я фармацевт и раньше точно так делала с настойкой прополиса-тоже помогает. теперь можно чередовать!

zdislav 22.11.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Marusik (Сообщение 34364349)
Уверяю Вас...люди мрут "пачками" не меньше и от самолечения так называемыми "народными" методами...а еще чаще от того,что веря вот таким "чудодейственным"методам люди упускают драгоценное время,когда можно еще что-то сделать...это первое...второе-КТО Вам сказал,что арбидол хорошо помогает от гриппа-"Время" 1 канала или господин Онищенко????Арбидол стал так популярен потому,что компанию "Фармстандарт",который его выпускает купил господин Путин....потому и пошла такая волна,что арбидол-суперсредство.......Уверяю Вас,что существуют гораздо более эффективные средства от гриппа-Виферон,например,Ингавирин... и есть они в аптеках...и можно купить и лечиться,а рекламу просто не слушать...:004::004:

а ингавирин только взрослым можно

Marusik 23.11.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от zdislav (Сообщение 34454637)
а ингавирин только взрослым можно

Знаю...я его детям и не советую...

Peppi_D 23.11.2009 13:54

Девочки, а днем можно с этими тампончиками? у мужа гайморит похоже :(

Оленушка 23.11.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Peppi_D (Сообщение 34482107)
Девочки, а днем можно с этими тампончиками? у мужа гайморит похоже :(

Днем это ооооочень неудобно. Лучше на ночь.

Пшеня 26.11.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Оленушка (Сообщение 34506387)
Днем это ооооочень неудобно. Лучше на ночь.

а мы и днем ходили, норм. )

Латика 26.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Marusik (Сообщение 34364349)

ну очень эффективные:046::046:
я вообще никогда не лечусь таблетками.Как начинается простуда сразу съедаю целый лимон с кожурой.От кашля -редька,лук.И все прекрасно помогает.А эта химия только калечит
21 век:010:.А 4 года меня мучали с мочевым,всех врачей обошла,таблеток съела гору.А помогла травница(6месяцев травку попила и все прошло).А что мне только не ставили и в Америку на лечение хотели отправлять.

Латика 26.11.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Marusik (Сообщение 34304126)
Вот откуда ветер дует!!!Как всегда с любимого ЛВ!!!!Только вчера видела ребенка с жутким аллергическим дерматитом в ушах-мама рассказывала сказки про "чудодейственные" народные методы....Девочки!!!Который раз призываю!!!Детей пожалейте!!!21 век на дворе!

Если вы дерматолог,то конечно вам известно,что причины дерматита точно не от лука.
Можно узнать,как от лука у здоровых деток может быть дерматит?А если он уже проявлялся,то вряд ли мамы будут пихать в уши ребенку лук

Джей 27.11.2009 17:56

А сколько дней подряд можно ставить луковые тампоньчики?

Aйболит 27.11.2009 18:09

ОТЧЕТ: попробовал сначала на себе))) не понял. Потом на всех, кого отловить удалось и на себе- помогает, убедился))) где-то через 4-5 часов эффект виден.
=ЗЫ ))))))))))))))) Уши после не очень старательно надо отмывать, пусть немного пахнет, Бог с ним.)))))))) У меня тут привиреды теперь прогревают, ржунимагу))))))))))))))) вода попала в ухо.

Оленушка 27.11.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Джей (Сообщение 34748276)
А сколько дней подряд можно ставить луковые тампоньчики?

По моему опыту за 2 дня проходит самый сильный насморк. А если проблема ушла, то ставить уже незачем. Про сколько можно..... не знаю. Больше2 дней мне не нужно было

Цитата:

Сообщение от Aйболит (Сообщение 34749052)
ОТЧЕТ: попробовал сначала на себе))) не понял. Потом на всех, кого отловить удалось и на себе- помогает, убедился))) где-то через 4-5 часов эффект виден.
=ЗЫ ))))))))))))))) Уши после не очень старательно надо отмывать, пусть немного пахнет, Бог с ним.)))))))) У меня тут привиреды теперь прогревают, ржунимагу))))))))))))))) вода попала в ухо.

Будьте здоровы:flower:

Warose 28.11.2009 16:02

Спасибо за рецепт, пошла попробую!

ОльгАнна 28.11.2009 16:46

Спасибо!
Взяла на заметку!

mamadetok 28.11.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Оленушка (Сообщение 34451431)
Девочки, не ссорьтесь. Я очень спокойно отношусь к любой критике. Меня злые и нервные люди вообще не волнуют. Если кому-то помогло, то я очень рада. Будьте здоровы!

:flower: Спасибо Вам за рецепт! Называется, хотели как лучше.... Народ у нас, действительно, стервозный :001:. Ну, не хочешь сам, не лечись, зачем так сильно воздух сотрясать... А судя по жаргону, она и на врача-то не похожа. Многим, я думаю, Ваш рецепт очень поможет, не зря же раньше говорли "Лук от семи недуг"!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.