![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая часть высказывания - без комментов. Так как это ваше субъективное мнение на которое мне пофигу. По себе не судите:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а что Вы умеете? да!! и самое главное выход на ЛВ сотрудникам запрещен:046: |
Цитата:
Хотя я согласна, что мое окружение не показатель :) Просто когда есть скажем финансовый директор... у тети на этой должности зыпы будет не меньше чем у дяди. у нас кто приходят - вообще врачи изначально. зыпы одна на старте :) Когда секретать = понятно, что деушки. А специалисты - они разных полов же? |
Цитата:
У меня в последнее время ощущение что у меня маленькая... но судя по джоб.ру - я зажралась натурально :)). |
"- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все. - Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я была первой девушкой работающей у нас в производственном отделе. Сейчас пополам - понравилось ;). |
Цитата:
|
нормальная это столько сколько вам будет хватать на нормальную (в вашем понимании) жизнь :0097:
|
Цитата:
Часто бывает, что женщине одной приходится себя и двух детей кормить! Тут уж она куда более мотивирована! |
Цитата:
|
Цитата:
я у же писал как- то что для меня идеальный работник ( если это женщина) - не моложе 35, с двумя немаленькими детьми и мужем потому что в этом случае не стоит ожидать резких изменений мотивации кроме того женщина котора без мужа и с двумя детьми в отличиеот мужчины вправе расчитывать на сочувственное отношение со стороны общества - мужчина который должен содержать эту женщину и тех же двоих детей ( ну и себя конечно) сочувствия не вызывает))))))) и следовательнт н на какие поблажки и " понимание" не расчитывает" |
СК, так маленькая зряплата это сколько?
|
Цитата:
|
Вы не мой муж?:) Ответ какой угодно , кроме конкретного:)
Вот 40 тыс - это маленькая зарплата? |
40 тысяч за что. Хотя бы временные затраты оговори? Сколько времени в неделю посвящается зарабатыванию 40 тыс? Какие доп расходы несет человек для поддержания работоспособности и адекватности занимаемой позиции?
|
Оля, с 8 до 17 например
|
Цитата:
Ксюша - я считаю что 40 тр это неплохая ЗП на сегодняшнем рынке -новот недавно один " сосикатель" сказал что он будет рабюотать при ЗП не меньше 120 ... а я и нпротив .. беда в том что при этом принести прибытку на 360 он никак не сможет - пришлось отказать |
СК, огласите весь ваш список вакансий ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
требования техническое ВО ( желательно автоматика, электрика -на крайняк механика) руки не из задницы рабочий английский предлагаю - на халяву - то есть ни копейки не возьму по подавать гаечные ключи , паяльники и ноут буки моим сервис -ниженерам работа без ограничения продолжительности и при необходимости в выходные как? еще интересно |
Если менеджеру не из руководящего состава платят 40, я так понимаю, что это неплохо сейчас. Хотя знаю людей, которые получают на похожих должностях и по 70-80. Но это единицы.
То, что для жизни 40 тыщ мало - другой вопрос. Да, я склонна согласиться, что 40 - только на жизнь, да и то с калькулятором и постоянной экономией. А на пенсию как откладывать, а родителей на что содержать:005:? 100 тыщ - минимум для всех проектов:стабфонд (если уволили), отчисления на свою пенсию, деньги родителям, образование детей, НЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |