![]() |
у меня мишутка :))
|
Для меня это пёсик.
|
Это заяц, разве нет?
|
Однозначно Рекс))) Уши ну совсем не медвежьи
|
Не заяц точно. Нос не заячий.
|
медвед!
|
Цитата:
|
думала,что это собачка...
|
кенгуренок.
|
мышка :065:
|
Я всегда считала, что зайчик, а ща присмотрелась (т.к. зайца в вариантах не было :065:), оказывается, собачка! :)) Потому ответила "неведома зверушка" :))
|
всегда была уверена что это кенгуренок:))
|
ПС Допросила мужа. Оказывается, я ему раньше (когда? :009:) говорила, что это кенгуру. И вроде как логично: мамский форум, на логотипе - кенгуру. Но я этого не помню!
Ничего не понимаю...:0097: |
А мне всегда казалось, что это кто-то между зайчиком и медведиком :))
|
Кликните на картинке правой кнопкой мыши и выберете "сохранить как". И увидите название сего зверя :)
Медведь он, медведь. Год назад был уже аналогичный топ на эту тему. |
Цитата:
|
Этот собамедвезайцекенг может называться как угодно. Пусть его зовут Медведь. Но я всё равно вижу собачку.:073:
|
Я за кенгуру :-)
|
Цитата:
уши у меня не вызывали никаких сомнений - зайэц. только ейчас поняла, какой частью тела он повернутк зрителю :)) в опросе проголосовала за последний пункт, так как зайца никто не предлагал :)) |
кенгуру, а дитё медведя видит.
|
Цитата:
|
Ну простите, что зайца с кенгуру в опрос не добавила. Просто мне и в голову не могло придти, что кто-то их видит.:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я затрудняюсь!
Мне, чтобы определить, нужны лапки и хвостик!!!:fifa: |
Всегда думала что это кенгурёнок!!!
|
Зайчик - поэтому вариант 3.
|
По-моему, уши заячьи.
|
не первый раз встречаю этот опрос на ЛВ, и, кажется, в прошлом тоже лидировала собачка :)
Сейчас спросила у сына, он говорит, что это заяц, ну а мы с мужем традиционно за собачку :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |