![]() |
Цитата:
Вы уже мне в личку пишите, а? (особенно если он не женат) :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще эта собаченька, которая кусает гостей, представляется мерзопакостнейшей тварью:073:
Все-таки коты куда приятней) |
Цитата:
|
хм....
в теории моя соба может сожрать ченить...а кот нассать куданить но! у меня в доме есть правило....все приходящие сразу предупреждаються, что вещи, во избежании нужно убирать в шкаф, сумки закрывать (кот может ченить стырить)...+ везде шерсть, так что потом 100% придеться чиститься....ну и собака у меня очень активная...целоваться любит...в десны:)) Все сразу предупреждаються и дальше уже их дело как себя вести...забыл убрать сапоги - личная проблема...хотя сейчас уже такого больше не случаеться - выросла, поумнела с покусами тоже самое...есть некие правила поведения при соблюдении которых проблем не возникнет.... если что и случится - возмещать ничего не собираюсь, потому как вина за случившееся будет исключительно на госте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы свою подпись читали?:046: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя......при наличии бэнтли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но он сам живёт в Питере!:080: |
Помню, когда моему ребеночку было годика два, мы пришли в гости. А у хозяйки были собаченьки - огромный дог и небольшой бультерьер.:073: Надо сказать, оба очень добродушные. Мой сынок часа полтора играл в другой комнате с ними, пока мы пили чай на кухне. Ничего не случилось.
Но я до сих пор с содроганием вспоминаю это. О чем я думала?:009::009::001: |
Цитата:
|
ммм...лучше Энимал....можно и без бентли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:031:
Цитата:
|