Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рив Гош: сплошной контрафакт? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2083485)

Orlandina 03.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 35082288)
Если администрация магазина не идет навстрчеу, можно связаться с их головным офисом, как раило , телефоны есть на сайте. Если и они не захотят слушать, можно пригрозить тем, что пожалуетесь поставщику,даже можно черновик или копию письма приложить- кого-кого, а западников они боятся- ведь фирма - производитель может отозвать продукцию своей марки из всей сети магазинов

Я думаю, там все схвачено!

Iri_1206 03.12.2009 15:53

Покупала Шанель/Шанс у нас, на Бруснике и в Париже -все три разного цвета, про стойкость не говорю.
Покупаю парф. воду, запахи похожи, но различия есть.

Deigo 03.12.2009 17:00

Купила в рив гоше как-то сразу два флакона любимой туалетной воды: большой для дома и маленький в сумочку кинуть. В итоге большой ничем не отличается от того, что покупали в дьютике, а в маленьком у водички немного другой запах и менее стойкий...
Кстат, после этого случая наконец поняла тех, кому не нравится мой любимый парфюм (хотя нравятся другие подобного типа). Их описание "компот" весьма подходит к водичке из маленького флакончика... Просто сладкий запах вместо многогранного аромата настоящего парфюма.

Текила-Любовь 03.12.2009 17:05

Мне подделки в Рив Гош не попадались, все было ок. Правда последнее время-около года-в этой сети давно не покупала, может сейчас у них стали подделки продаваться...

девушка с персиком 03.12.2009 18:55

Вчера купила флакончик Sensuous от Estee Lauder, как раз идет акция на этот аромат - 30мл стоят чуть больше 1000р. Так вот, подделка совершеннейшая. У меня был флакончик этой же самой туалетной воды купленный в дьютике Франкфурта - запах держался на коже несколько дней, раскрываясь десятками новых оттенков, переходя от теплого сандала к свежему апельсину и древесным ноткам, молчу уже про длинный шлейф запаха. А этот Рив Гошевский парфюм напрочь исчезает с кожи за пару часов и звучит совершенно плоско, однобоко. Вроде деньги не очень большие, но все равно жалко :(

Julija921 03.12.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от девушка-персик (Сообщение 35100133)
Вчера купила флакончик Sensuous от Estee Lauder, как раз идет акция на этот аромат - 30мл стоят чуть больше 1000р. Так вот, подделка совершеннейшая. У меня был флакончик этой же самой туалетной воды купленный в дьютике Франкфурта - запах держался на коже несколько дней, раскрываясь десятками новых оттенков, переходя от теплого сандала к свежему апельсину и древесным ноткам, молчу уже про длинный шлейф запаха. А этот Рив Гошевский парфюм напрочь исчезает с кожи за пару часов и звучит совершенно плоско, однобоко. Вроде деньги не очень большие, но все равно жалко :(

во-во... засранцы... продают нам г.......:015:

Orlandina 03.12.2009 19:15

Возникает тогда вопрос: где же покупать?
ну не специально же в Париж ехать:004:

Ainata 03.12.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Orlandina (Сообщение 35085627)
Я думаю, там все схвачено!

где "там"? :009::009::009:

девушка с персиком 03.12.2009 19:32

Знаете, я все-таки за Париж :)) Ну, по крайней мере, за ближайший дьюти-фри. Народ часто катается в Финляндию, если нет знакомых, можно попросить на ДО привезти что-то конкретное за небольшую денежку или подарочек. Я несколько лет назад купила флакон Шанель Мадмуазель в том же Франкфурте, он кончился в начале этого года, а шарфик, стиранный много раз, нежно пахнет до сих пор. Подруга купила тот же флакон в РГ - оттенок запаха был другим, стойкость гораздо меньше, а цена выше примерно на треть.

Ути Иггипоповна 03.12.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 35101973)
где "там"? :009::009::009:

:0010:

тааааааам

:065::065:

виир 03.12.2009 22:09

Девчонки,вы либо не покупайте в России ничего,либо претензии предъявляйте поставщикам этой продукции.А поставщики эти -единые для всех сетей Рив Гош,Лэтуаль,Сефора,Иль де Ботэ.:0037: Говорю,т.к. работала в этой сети.И уже не раз говорилось,что декоративка и парфюм для разных рынков разные.Помады ,пудры могут отличаться в тонах.Парфюм -аналогично.Есть возможность во Франции отовариваться,делайте покупки лучше там! Вы ж не пойдёте сравнивать тряпки бутиковые,купленные в России и аналог заграничных?! Может их в подвале шьют,лейбл присобачат и вам преподносят за оригинал(подумайте на досуге);)

Iriska_N 11.12.2009 03:14

Так духи в Питере настоящии не купитЬ!? Я правильно поняла последнию реплику.

~Julia~ 11.12.2009 03:38

Я буду заказывать знакомым привезти из дьютика финского после НГ (думаю, там сейчас пустые полки), год назад нужный парфюм стоил почти в 2 раза дешевле чем в РГ, да и вероятность подделки значительно ниже, пока никто из знакомых не жаловался.

julie 11.12.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от Oliwa (Сообщение 35066745)
Не стойкие= это не значит,что поддельные

Если человек сравнивает вновь приобретенные духи с одноименными, и сравнение они проигрывают-думаю бесспорный факт некачественной продукции.

Armand 11.12.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от девушка-персик (Сообщение 35100133)

А пробник,видно, настоящий...Хорошо,что предупредили...:(

Вудхауз 11.12.2009 15:34

ПОСТОЮ, ПОСЛУШАЮ

fotograf 11.12.2009 15:49

Если есть возможность (знакомые в морском порту СПб), то там в дьюти-фри можно купить оригинальный парфюм. Владелец этого самого питерского дьюти-фри сказал, что в Рив Гоше оригинальные только пробники, сама же вода продается поддельная, для меня это было неприятной неожиданностью, хотя я сама ничего в РГ не покупаю, но теперь точно знаю, что и не буду.

Salomeya 11.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от кыш (Сообщение 35027925)
В Дьюти Фри в Пулково еще больше подделок, чем в Рив Гош, на мой взгляд, я недавно там себе и маме диоровские парфюмы покупала (разные), и один и второй точно левак:(

откуда такая информация??? может Вы до этого в других местах левак покупали.

Malenkay_Katenka 13.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Salomeya (Сообщение 35555842)

тоже интересно
покупаю свой ланком как в питерском, так и в других городах Мира-запах один,стоякость одна.Обожаю их,и еще мне нра,что ни в одном боте,рив гоше и иже с ними моих духов нет
кста в этом питерском дъютике у меня работает друг,как что там с подделками?

Salomeya 13.12.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 35661610)
кста в этом питерском дъютике у меня работает друг,как что там с подделками?

нет там подделок.

Славянка.лв 14.12.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от кыш (Сообщение 35027925)
В Дьюти Фри в Пулково еще больше подделок, чем в Рив Гош, на мой взгляд, я недавно там себе и маме диоровские парфюмы покупала (разные), и один и второй точно левак:(

Я тоже сомневаюсь, что там подделка. У меня знакомая работает там уже много лет. Она является "лицом фирмы", часто бывает на переобучке в Париже. Фирма очень дорожит качеством. Они не позволят торговать подделкой!

кыш 14.12.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Salomeya (Сообщение 35555842)

Информация эта от меня. Запах у духов был такой же, как и должен, но выветривался моментально. Так что левак, однозначно. Я больше в нашем пулковском уж точно ничего себе покупать не буду. Знаю, что люди там накалывались не только на парфюмах, но и на алкоголе(причем на очень дорогом, отдали больше чем 100 евро за бутылку шампанского, потом выливали, вот так).

Tatunia 14.12.2009 01:43

Ой, девушки ... столько раз уже писалось об Рив Гоше ... такая тоска ... :101:У них уже несколько лет происходит такая бЯда ... и причем не только с ТВ ... Я лично накололась так несколько лет назад только с кремом для лица ... Просто рожа опухла и сопли до колена были :010:... я сначала даже не врубилась из-за чего ... потом все-таки вычислила, что это реакция на кремчики для лица аля Еstee Lauder :010::010::010:... всего-то получилось, что закончился и надо было до отпуска "перебиться" до дьюти фри ... вот перебилась так перебилась называется ... больше туда не ходун и не ходец ... теперь накройняк, но в финке куплю ... ну и пусть дороже, зато рожа больше корками ТТТ не покрывалась :fifa:

Lime 14.12.2009 02:37

Вот я тоже зарекалась ходить в Рив Гош, но тут сунулась в Лэтуаль, а там нужного крема нет, а купить-то хочется аж руки чешутся. Ну, купила, теперь чешется лицо, причём после ривгошевского крема, при том что за всю свою жизнь ни на что аллегии не испытывала. Остался на дне купленный в Лэтуале такой же крем, когда мажешь им такого "чудного" эффекта нет. Крем Биотерм, в розово-сиреневой баночке, и крем вокруг глаз novo в белом тюбике.
Чека не сохранилось, а жаль не поленилась бы в Роспотребнадзор обратиться. Итог похода в рив гош - 5 т.р. убытка.

Malenkay_Katenka 14.12.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Salomeya (Сообщение 35665538)
нет там подделок.

вот и мне так думается
я по крайне мере не нарывалась,купив там штув 8 своих любимых

Malenkay_Katenka 14.12.2009 11:59

в РГ у подруги работает молчел охранником,так там да в пробниках все очень хорошее и настоящее,сами продавцы и охранники тащат себе эти пробники,подруга говорит,что крема просто изумительные.А вот на продажу уже как то качество хромает.
я В РГ уже 100 лет не была,как то давно хотела себе купить новый парфюм,т.к. мужу надоели мои ланком,
так от всего у меня голова болела,а от лакосте дома вообще температура полдянлась и простите тошнило

Oh-la-la 22.01.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от lavnat (Сообщение 35039729)
Я не знаю фейки у нас продаются или нефейки, но запах отличается. А по парфюму HERMES у меня вообще один большой вопрос к нашим сетям. Почему во всем мире он продается только в собственных бутиках, а у нас во всех магазинах? Где его берут и кто им разрешил продавать непонятно

Я купила Hermes Kelly Caleshe в Москве в ЦУМе на их фирменном корнере. Причем пробник держался на теле дольше Chanel№5. Купила флакон. Выветривался за 2-3 часа, причем аромат был просто изумительный, но, увы, недолгий. Я очень расстроилась, т.к. эти духи мне подошли как никакие другие. Проходит год, встречаюсь с подругой, и О,ЭТО ОНИ!!! Оказалось, подруга купила их в дьютике, надушилась в 9 утра, а встретились мы аж в 8 вечера, так за ней еще шлейф аромата был! Была в РГ, нанесла пробник на руку, приезжаю домой - кислятина какая-то нафталиновая. Вот и думай потом, это у меня так на коже аромат раскрылся, или надо все заграницей заказывать.

Цитата:

Сообщение от Julija921 (Сообщение 35055514)
И еще сама купила себе пудру клиник....в Рив гоше (тоже) такое г.... видимо из ряда вон дешевая подделка... после нанесения как мука на лице...:046: Теперь я объявила байкот и Рив гош и клиник.. за компанию:015:

Я купила в ЛЭтуале скраб Клиник, так он протух у меня за год до окончания срока годности. Даже не пошла к ним, и дело не в чеке - как я им докажу, что хранила нормально?
И, кстати, в РГ я понюхала этот скраб, чтобы окончательно убедиться - у скраба в пробнике запах был приятный. А дневной крем Клиник прямо пробник пах чем-то протухшим.

St_Maria 22.01.2010 00:56

Я лично не доверяю, ни РГ,ни Лэтуалю ,ни другим сетям нашим....парфюмы везу только из поездок, либо прошу подруг привозить, либо на сайтах проверенных заказываю...

а вот недавно покупала крем и сыворотку Кларанс в РГ, лицо чуть не отвалилось :( Теперь, я туда ни ногой

albina_585 22.01.2010 01:41

Девочки, а если нет возможности привезти из-за бугра....что делать??? Пользоваться этой липой?

Orlandina 22.01.2010 10:46

Захотелось мне туал/в. Narciso Rodriguez (та, что розовая в черном) пошла посмотреть, в РГ 2200, а в Эл де Боте около 4000. :008:
Что это???????????? Как это понимать? Главное, что купив за 4000, не будешь уверен, что это не то же, что за 2000, только за 4000 (простите за каламбур!)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.