![]() |
Цитата:
|
Я не понимаю, почему некоторые так убиваются тапками и говорят о плохом зрении? Неужели и в их жизни случались подобные случаи и теперь совесть гложет...
|
Цитата:
|
Цитата:
А шагали все так бодренько, на слепых не похожи. |
У меня единственное объяснение тому, что прохожие не вызвали скорой - подумали, что виновница уже это сделала или делает, она же разговаривала по телефону
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А зрение у меня больная тема, да... Но знакомые в курсе и не обижаются. |
Цитата:
Я давно поняла, что есть те, у кого хорошее зрение и кого плохое.:073: |
МОгу только от себя говорить - была свидетелем ДТП, автобус вынесло на тротуар у пешеходного перехода.Сбил мужчину. НАс человек 15 было, которые до самой скорой оставались.
И звонили - все практически. КТо первый дозвонился, всепередал - сказал об этом остальным. ВОдитель принес коврик из машины, мы его подсунули,укрыли его, держали за руку. Само собой - ГАИ, Скорую вызвали. ДПС приехало быстро, скорая - минут 16 ехала, но тоже нормально погороду. я считаю. НО тут и водитель был адекватный - то есть прееживал, и все видели. что его занесло. (А не лихачил, и не пьяный) ТАк тчо случаи разные есть. Я там и за руку держала и вообще все навыки мед. вспомнила, ВРоде ничего , а дома КАК долбануло меня. пришлось горячим чаем отпиваться. |
на прошлой неделе на пересечении Аннинского и Таллиннского шоссе приключилось ДТП, одна из машин улетела после двух ударов о джип и столб в канаву. Так вот: люди, съезжали с Таллинского на Анинское, парковали машины, бросали велосипеды и бежали выламывать двери в машине, человек 5 сразу кинулись звонить, мужиков 20, барахтаясь в грязной канаве с водой выламывали стекла и двери и доставали людей из машины. А водитель джипа стоял и смотрел на все происходящее, я думаю что он был в ТАКОМ шоке, что вообще не понимал происходящее.
Не надо всех под одну гребенку. Никто не знает, как поступит в то или иной ситуации. Мне кажется в Питере очень отзывчивые люди.:014: |
тоже посмотрела была возмущена,люди даже не подошлт не посмотрели,не оказали помощь...((
|
Ну вот лично я вообще не знаю, какую помощь можно там оказать. У меня мозгов только вызвать скорую хватит. У меня было дело, когда сбитую джипом женщину с переломом костей таза добрые отзывчивые прохожие подняли и посадили на поребрик. Так там не так страшен перелом был, как смещение костей таза.
|
[QUOTE]
Цитата:
Что-то много у нас в последнее время таких " подслеповатых ":005: |
Цитата:
|
Цитата:
пысы. Я сама фигово вижу, но при экстриме слух и обоняние включаю. |
До смешного уже доходит....
В соседнем топе девушка мне пыталась "доказать" что водитель не видела что она сбила девочек:005: Тут пишут что все вокруг ВДРУГ стали плохо видеть,и ничего не заметили..... НАРОД!!!!! Вы чего?!?! Давайте защищать таких водителей и таких "свидетелей"................ Не дай бог,страшно представить если сам окажешься в такой ситуации...... Но пройти мимо.......... Страшнее этого ничего нет...Это ведь полное безразличие..... У меня настолько богатый словарный запас мата,но даже его не хватает для того чтоб "приласкать" всех тех кто прошёл мимо..... Про водителя я вообще молчу...... |
Что же случилось- то с людьми???Почему не остановились ,почему не помогли??
Меня удивила тетя ,так бодренько перепрыгнувшая через лужу..... Не думаю ,что это шок ,это просто зло .... надеюсь пострадавшие поправятся ,а эту дебилку жизнь накажет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне тоже проще не верить. меня там не было. за что купила, как говорится... но когда прочла была целый день в ауте. |
Согласна с Бегемошей
Как-то видела аварию загородом ( маму на дачу отвозила) , ехала обратно куча спец машин, человек с обмотанной бинтом головой пытается поймать машину, я остановилась, он сел с племяницей которую вызвал, знаете мне было даже не удобно как они благодарили....сказали пол часа пытались поймать (хотя рядом и скорая была которая им сказала самим в больницу ехать и менты которые не остановили машины и не попросили до везти до больницы, а от бугров та же 3-ка не так уж и долеко или вредена)....не так давно супруг помог мужчине...а остальные просто шли мимо...да мужчина был плохо одет, но от этого он не перестал был человеком.....блин равнодушие губит нас самих же и это грустно :( Ну вот не верю что у всех плохо со зрением..все ИМХО конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо бумага-то стерпит. |
Цитата:
Но кому-то, вероятно, удобнее жить среди врагов :( Я внимательно пересмотрела ролик и не увидела никого, СПОКОЙНО проходящего мимо. Ролик просто обрывается, когда прохожие оглядываются и ВИДЯТ наконец пострадавших. Что до виновницы происшествия, она совершенно очевидно в состоянии шока. |
Не знаю я ничего про шок, но точно помню, что когда нашу машину в центре города на набережной колбасило из полосы в полосу (потому что по ней стукнула другая машина, летевшая хорошо под сто) и мы перпендикулярно вломились в парапет набережной Невы - никто из проезжающих не притормозил ВАЩЕ. Ни за чем: ни поглазеть просто так, ни поинтересоваться, жив ли там кто. А когда я выползла с треугольничком, как законопослушная идиотка выставить его по ПДД, то и его раздавили и меня чуть не снесли - и это при том, что куртка на мне была канареечно-желтая и с отражателями.
|
О. А я как раз ехала мимо и по гарнитуре вам кого надо, включая скорую, вызвала.
А если б я притормозила, меня бы на набережной аккуратно рядом с вами "припарковали" бы. А если б я сначала перестроилась, а потом тормозить начала, я бы остановилась далеко за мостиком, километрах в трех от вас. Если, конечно, это были вы... Кстати, действительно была такая история на Робеспьера года 2-3 назад. |
Цитата:
|
Щас вспомню... Вроде были гарнитуры. Моды не было на них, прямо с трубы, не выпуская из рук баранки и всего остального, звонили.
|
Цитата:
|
Ну вот опять же, откуда Вы знаете, что никто никого не вызвал? Вы же там не 4 часа на обочине сидели... сразу позвонили? И еще кто-то сразу позвонил. И еще кто-то...
Просто Вы не знаете, сколько было сообщений о вашем ДТП. НЕТ ОСНОВАНИЙ в этом частном случае делать выводы о всеобщем пофигизме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |