![]() |
Примерно 1,5 - 1,6 м
|
Личку почистила!
Докладываю: Елки настоящие, очень красивые: нормальная, 1,5-2 метра - 300 руб.; элитная ель/сосна - 500 руб.; элитная сосна -800 руб. Цена за штуку!!! Метро: "пр. Просвещения, Озерки, Удельная" привезем бесплатно, Приморский район, Гражданка - 100 руб., дальше по мере формирования машины и по договоренности. Можем запаковать для провоза в метро. Если заинтересует звоните: 8(965)0463236 Марина |
В Оби в прошлом году купили-осыпалась сразу и почти вся-выносили совками.ю Как в этом году?
|
Цитата:
|
Я тоже вчера купила красотку недалеко от дома за 500 руб. (со скидкой). Сейчас ждет на балконе.
|
А мы купили ёлку 2,5 м за 1200р ( 500 за метр). Пока лежит, греется :). Очень симпатишная :0076:
|
в оби посмотрела, вроде пушистые, явно лучше, чем у нас напротив дома в "загоне"
|
Цитата:
|
|
Муж только что привез елку домой, ездил в ОБИ, а там только дорогущие пихты остались, поэтому купил в Карусели.
Я сижу чуть не плачу глядя на нее. :005:1.5 метра, худая, 3 ветки, вообще она скорее ветка, а не елка. Поссорились вот теперь с ним и он сказал сама покупай....Подскажите пожалуйста, как можно купить через интернет елку, куда я с 5 месячным сыном поеду без машины покупать :( |
Цитата:
А где Вы такую красоту взяли??? ХОЧУ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню беременная была (сильно), так муж тоже привез, как вам сегодня, мне было его жалко критиковать, он такой гордый пришел. Где гарантия, что через инет лучше привезут? Может, и правда, пусть в загоне купите еще одну. Я в прошлом году (сыну было почти 10 мес) купила, такую классную елку, пушистую, высотой метр, так что положила ее сверху на капюшон коляски и привезла, вся в счастье была. |
вчера днем сьездила в оби лахту, елок там уже нет :( остались только пихты...
в загоне недалеко от максидома на гражданском за пушистую елку метра 2.5 просят 3500 руб. :010: я в шоке. куда же поехать за елкой... |
Вчера купили в загоне около дома красавицу - я впервые за последние годы увидела елки в продаже, а не палки, очень довольны - метр - 5оо р
|
УРА!!! :080:
я купила елку. пихту. на базаре икеа. тк из-за погоды в меге очень мало народу и за елками туда никто не едет, то они уценили все елки до 699 руб. а в январе при возврате елки отдадут 500 руб. на карту икеа. т.е. елка получилась за 200 руб. - и это пихта высотой где-то 1.75 :))) :004: |
Цитата:
Я пока только один "загончик" видела - напротив пятерки на остановке - там по полторы тысячи - что-то дороговато. |
а кто-нибудь покупал ёлку у Volgapiter/Марина 62 пост? Что там за ёлки-сосны элитные, чего-то дёшево 500 руб. за 1,5-2 метра?! Не хочеться брать кота в мешке :(
|
Я тоже очень интересуюсь!! В процессе самостоятельной покупки меня больше всего отпугивает доставка домой. :001:Я сегодня саму себя с трудом домой доставила, а
уж как это с елкой переться, даже не представляю?! Кто-нибудь купил у Марины, расскажите, пожалуйста! Осена елоску хоцетса! |
Цитата:
Еще раз Спасибо! :support: |
Цитата:
Цитата:
|
А какие Вы взяли? И кто их привез? Почем все обошлось, если не секрет?:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот! Что за напасть такая, сразу захотелось элитную! :093:
|
Цитата:
Сегодня купила в Лигово. Совершенно роскошные, пушистые елочки (для себя, сестры и мамы) 1,5 метровые по 400, 2,5 метровую - 700. Хотели больше, но сторговались на эту цену. |
Цитата:
Лигово - это Юго-Запад? |
Мы купили у Марины ЭЛИТНУЮ 2метровую сосну за 500р + 100 доставка!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Таких сосен я давно не видела!!!
|
Цитата:
вы с Мариной по этому телефону общались? 8(965)0463236 Марина что-то никто трубку не берёт, несколько раз звонили :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |