![]() |
Чему-то он меня научил, чему-то я его :)
|
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i168/0912/a0/ba678203e0f9.gif |
Хм...ну, например, любить и носить яркие цвета в одежде! а не только черный да серый.
|
Здоровому чувству Пофигизма....
И не спать до часу ночи. |
брюзжать и ворчать...
|
Виски пить :)
И знать, что я лучше всех на свете :) |
Цитата:
по теме - научил варить суп на втором бульоне, отучил от пельменей покупных |
в еде научил не класть лук везде и не готовить больше, чем можно съесть за сутки
еще научил играть в компьютерные игры, водить машину, разбираться в операционных системах, мотоциклах, аниме, сериалах, гоночных машинках, научил не экономить на себе, научил выбирать одежду и пользоваться помадой что мне весьма помогло в поиске мужа № 2) потому что кроме перечисленного муж № 1 больше ничего не умел :046: |
Вопрос, вообще, носит глобальный характер.
Нет счастливых пар, где только кто-то один учит другого чему-то. Обучение обоюдно. Т.е. вопрос в желании людей учиться друг у друга чему-то. А чему учиться - есть всегда для каждого. |
Цитата:
Прям как про моего написано:) За что ему дико благодарна. А еще научил спать до обеда-раньше всегда была жаворонком, |
Цитата:
Так вот, я стал жаворонком - позже 8-9 не просыпаюсь, когда бы ни лег. Парадокс... |
Думала-думала, так и не поняла, чему меня муж научил.:016: Проще относиться к грязи в доме, наверное.:))
Зато я его столькому научила:008:, крышку опускать на унитазе, например.:065: |
есть сосиски и колбасу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пручил к хорошему пиву и элю. Итог - + 10 кг
|
ничему хорошему:))
|
Вообще ничему.
|
Солить салат из свежих помидоров-огурцов-зелени:073:
И поменьше слушать мою маму, попадая тем самым под ее влияние. За это ему спасибо :flower: |
Научил готовить, есть рыбу во всех видах, практически отучил от майонеза :))
я его научила прислушиваться ко мне |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Брюзжать и ворчать я умела с рождения :))
|
Цитата:
А если серьезно - то тоже - пить пиво, морепродукты и нежаление денег на шикарные рестораны. (главное что это приносит радость) |
Цитата:
|
Муж ничему не научил. А я его научила любить вареный лук. Целую луковицу надо сварить в курином супе, главно не переварить, чтоб совсем мягкий лук не стал, но и не недоварить, чтоб успел бульоном пропитаться. Очень вкусно!:019:
|
не муж, но всё же... научил любить японскую и китайскую кухню, морепродукты, пить виски...
готовить меня научил! (ну почти):fifa: отличать "девятку" от "десятки", какие колесы круче и все такое автомобильное. а я его - не разбрасывать носки :wife:, спать в обнимку и смотреть мультики. |
Возможно теперь больше в авто-мото разбираюсь и интересуюсь, чем раньше. На концерты теперь есть с кем ходить.:090:
А! Да! Еще научил водить пассажирский автобус.:010::008: А так....ничему особенному.:008::)) |
Научил, что добродетель тоже бывает со знаком "минус".
|
О-о! В "отношении к жизни" научил величайшей вещи - как бы ты ни был раздражён, встревожен, раздосадован, садясь за руль, превращайся в непрошибаемого флегматика. Вот честно - не имея его примера перед глазами, я бы, наверное, так не смогла ))).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |