![]() |
Цитата:
так там интерес, симпатия, заинтересованность и далее по тексту..., но не любовь... |
Цитата:
|
Такая же ситуация была. Встречались где-то год и меня накрыло.
Его по-прежнему устраивают прежние отношения. Насиловать его своими чувствами я не собираюсь, мы расстаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
кофейку попить? правильно уши "займешь", глядишь и (*)(*) будут... а если на работе кони дохнут, то надо или побольше запасных коней, или другую работу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в жизни все бывает...но это именно ЧТО-ТО (вот что????) должно произойти, не по рецепту))) но....постою послушаю:073: |
Цитата:
но сути это не меняет... куда-то - это далеко-далекоооо, за тридевять земель за 5 морей, а не к ентой девушке... а я не попрусь... это и не реально и нафиг надо... |
Цитата:
|
Цитата:
пока выяснили, что рецептов нет... а по поводу открывания глаз - согласна |
Цитата:
А ежели все было, то на что глаза-то открывать? :073: |
Цитата:
кто-то ж говорил - перещелкивает что-то и бах! уже люблю хотя может бах! ой-ой... нафиг надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встретить другую можно и в других местах. Он же выходит куда-нить кроме работы;) |
Цитата:
а на берегу... перуанки и эквадорки - не в его вкусе... |
Цитата:
|
мож и позарится, но уж точно не влюбится...
хотя и позарится вряд ли... |
Цитата:
Ну а вдруг какой перуанке на ее перуанском форуме таки дадут грамотные советы по влюблению? :065: |
попробуйте для начала пожить вместе - как вариант? если не захочет - просто поселитесь у него
|
Цитата:
если на ЛВ не нашлось совета, то в Перу и подавно... там население меньше, чем литтлванцев =))) |
Цитата:
значить, мужу грю "пока", беру двоих детей и, как вариант, еду к нему... он не хочет, упирается, а я, такая, со всем табором, просто у него поселяюсь... "отличная идея, пожалуй так и поступим...":046: хотя, тут на днях у него ночевала... хорррошо было... |
Цитата:
|
Цитата:
А мужа влюбить в себя не пробовали??? Чем не вариант? Ну а потом по известной схеме - и сами в него влюбитесь. Зачем вам эксперементировать на постороннем мужчине, когда у вас под боком свое богатство есть? |
Цитата:
а не хочу, вот "не стоИт" и все... наши с ним отношения были описаны ранее, не хоцца возвращаться... если б это было богатство... хочу эксперементов... я тока с одним любовником разошлась, сразу второго завела... ну, нужны мне приключения на вторые 90... |
Цитата:
Ну чисто из спортивного интереса??? Соблазнить мужа, чтоб влюбился по новой? Еще и самой потом втюриться!!! Приз то стоящий!!!! Подумайте! |
Цитата:
да и думала, даже пыталась... это как раз в жизни ананасов переешь, а потом ваще на них смотреть не можешь... вот и я... любовь была безумная..., на за 7 лет и двоих детей приелась и стерлась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |