![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да а чем сбивали температуру?при стоматите очень трудносбить(((( или после обработки язвочек темп спадает? |
Мазали мазью Винилин, быстро прошло, буквально за 2-3 дня. Но у нас он только-только начинался!
|
а как узнать? у нас темпер сегодня в 7 утра,врач ничего не увидела,хотя были я видела пятнышки белые,а потом вечером в 9 неотложка увидела язвочки как нарывшый прыщ
|
Цитата:
|
а на какой день лечения она уходит?темп
|
Как только начали мазать язвочки больше не повышалась, максимум 37,3 была!
|
а как часто вы мазали мазать фукорицином и холистал ?
|
спасибо! начинаю фукорицином потом холисталом
|
а можно перепутать ангину со стоматитом?
|
и обязательно ли лечь в больницу?
|
Ангину со стоматитом.......ну врач то я думаю врят ли спутает! При ангине язв то на языке нет! Хотя температура тоже оч выокая.
И в больниц ни с тем ни с другмим не кладут, если только не совсем все запущено! |
у нас был весь рот в язвах, десна опухшие до такой степени, что зубов практически не видно было и то ни о какой больнице речь не шла. Температуру сбивать как обычно. Свечи, или парацетамол, анальгин, сиропы жаропонижающие, к чему привыкли. и смотрите внимательно дозировку.
Температура будет спадать как только будет все заживать, но обычно может держаться 2-3-4 дня. ПРО Грудное вскармливание не знаю. почитайте в инструкции что написано? лучше мазать до или после еды? Если ничего не написано, я бы мазала в перерывах между едой. Не переживайте, мажте и все пройдет!! Выздоравливайте скорее!!! |
спасибо!!!!
сегодня были и скорая и участковая ставят геперсвирусная ангина-виферон 500000 горло мазать фуркоцилом (правда зараза спиртовой!) холисал.Темп ттт выше 38.5 вроде не поднимается,ребенок сейчас хоть отсыпается и спит спокойным сном |
Ангина все таки! Эххх бедняжка! Выздоравливайте!!!!!:flower:
|
спасибо!
|
У еас был стоматит неделю назад.Лечили анаферон по 1 таб. з раза в день и таблетки лизобакт по 1 таб 3 раза в день(измельчить в порошок и засыпать,после 30 мин ничего не есть).Стоматит прошёл за 3 дня.
|
Нам сегодня поставили стоматит. Язвочки на горле. Десны опухшие и температура. Прописали кандид и винилин. Только я забыла уточнить как часто обрабатывать рот. Может кто подскажет? Врач сказала, что язвочки через 5-7 дней рубцуются..
|
Цитата:
|
нам сказали обрабатывать 4 раза в день,что этого достаточно.Сегодня 2 день.
Единственное,как должны выглядеть язвочки после обработки? с кровью обязательно?Раньше они были выпуклые, а теперь как желтый рисунок в горлышке |
Я обрабатывала 4 раза в день, но у меня были другие препараты. Посмотрите в инструкции.
|
Была температура 39,3 приехала неотложка сказала, что ОРВИ и только жаропонижающие назначила. На второй день пришла педиатр и назначила антибиотик и ромашку, диагноз ОРВИ (на губе уже начали появляться пузырьки).
На четвертый день темпа стихла и мы отправились к стоматологу так как пузырьки начали кровоточить и десна вспухли диагноз СТОМАТИТ. Наш стоматолог сказала, что он какой то странный и прописала нам ромашку с шалфеем полоскание Ацикловир 1% масло облепиховое мазать губы. Мы ацикловир такой найти нигде не можем (даже в яндексе) да и то что странный стоматит очень смущает. У нас красные десна и на губе верхней типа герпеса. Сегодня на десне появился какой то пузырек. Кто может подсказать грамотного стоматолога в адмиралтейском районе? Чтоб поставил адекватный диагноз и при этом смог обработать рот малышу, а то мне затруднительно одной это сделать, да и боюсь, что то как я мажу может не помочь(((( |
Нам поставили афтозный стоматит (правда у нас одно пятнышко) сначала педиатр выписала гексорал, потом из-за возраста решила аквалор для горла
|
Девочки, подскажите, нам поставили диагноз вирусный стоматит и прописали фукоцин, но его развести 1 к 1 с водой, а потом мазать. Его точно нужно разводить с водой? И еще, у нас прыщики глубоко на верхнем небе, ближе к гландам, не знаю как обрабатывать, никак не получается пролезть туда, и так то еле рот открывает- истерика... Как вы обрабатывали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоматит очень большую температуру выдает. пока он есть тем-ра будет. нам пришлось в первый раз антибиотик принимать. так что постоянно обрабатывайте. ещё можно чередовать с тамтум верде, с метрогил дента пастой, мед говорят обеззараживает. по поводу температуры. нам хорошо помог нимулид. там много побочки, но зато на 12 часов хватает, в нашем случае и 15-18 часов температура не поднималась. нам его врач и военно-медицинской академии рекомендовал. но им нельзя злоупотреблять. Про пасту такую я не слышала. в январе у нас было четыре врача и каждый рекомендовал свое лечение от стоматита. и Винилин, и стоматодин и фукарцин и холисад. в итоге как мне кажется фукорцин больше всего помог. |
Мы летом переболели стоматитом. Ужас ужасный, бедный ребенок, врагу не пожелаешь.
С высокой температурой, всего неделю болели, темпа была дня 3. Сначала ромашкой рот промывали из клизьмочки,но по-моему толку мало было. И мазью солкосерил мазали, она обезбаливает. Потом тантум верде купили и пшикали, ребенок хоть не так сопротивлялся и давал им рот обработать. Ромашка и мазь вызывали истерики, не удержать было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |