Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Ларису Ивановну хочу" (с) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2296759)

соловейчик 27.01.2010 00:41

А один мой знакомый филолог однажды снял трубку и услышал заветное " Прачечная?"

соловейчик 27.01.2010 00:48

А мне лично все время звонят чего-нить продать и душу спасти. Я всегда вступаю в диалоги,прошу дать мобильный звонящего, сетую на то что работаю в дорогой фирме, клиенты нужны, если вы приобретаете у меня энное количество услуг,так и быть, приобрету и ваши, но звонить буду часто. Спасающих душу тоже привечаю, прошу телефон, предлагаю оказывать любезности обоюдно и вступить в мое инфернальное сообщество " Любители ада"
И они все еще и спрашивают: " Вы что, издеваетесь?"

myra 27.01.2010 00:53

Ой ну часто бывает- то факс примите, то накладную подпишите.. Больше всего мне запомнилось
как девушка у меня Деда Мороза в садик хотела заказать и долго не понимала, что это просто квартира..:))

Ой самое прикольное мой сотовый телефон все время путают с телефоном мужчины одного..
Это цирк просто.. Я уже знаю чем занимается его фирма, знаю как его зовут, какую машину он продавал и как зовут всех его сотрудниц.:)) Один раз они мне СМС прислали с номером машины, которая должна будет меня встретить. Вот бедный, остался видимо без машины где-то...:065: А недавно телефон адвоката мне прислали, который мне якобы очень нужен..
Осталось в реале познакомиться. Может судьба моя;)

Bulo4ka 27.01.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Deepsea (Сообщение 37883601)
А вообще много таких совпадений.
(............)
Птом после наших многочисленных смятений-удивлений выяснилось, что он ошибся номером, звонил тоже некой Наде, причём "узнал" "её" сразу по голосу, я "своего" Макса тоже умудрилась "узнать" по голосу... Поржали!
Эх, надо было ему зайти всё-таки:103:...

у меня аналогичная история была - минуты 4 разговаривали с девушкой, которую я приняла за подругу сестры (ее звали так же и звонила она девушке, которую звали так же, как меня), обсудили учебу-работу-детей-мужей, пока она не спросила "а как тетя Тамара?" я говорю "какая тетя Тамара?" она "ну мама твоя" а мою маму совсем не Тамара зовут, а Люда.... :)):)):))
вот мы посмеялись

а еще прикольный разговор был у моей тети, она на пенсии уже. звонок в 5 утра, тетя берет трубку "але" парень на другом конце провода: "зая, я тебя хочу прямо сейчас, можно я приеду" тетя: "молодой человек, если вы узнаете, сколько мне лет, приезжать расхотите"
:010::010::010:

моему мужу однажды прислали смс с текстом "ты такая красивая":)):001:

во времена студенчества мне позвонила девушка, которая звонила своему одногруппнику (!!!!!!!!!) и попала ко мне. у меня тогда сел голос и я очень хрипела, наверное, поэтому она приняла меня за парня:)) и вот она мне говорит "Слава, принеси мне завтра шведский" я ей "во-первых, шведского у нас завтра нет, а во-вторых, я не Слава" она: "ты что, как это нет, завтра {день недели}, у нас контрольная! и вообще, как это ты не Слава?????" я: "вот так. вы номером ошиблись"
она мне долго не верила и думала, что этот Слава ее разводит:010:

Матильда Жабовски 27.01.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Deepsea (Сообщение 37883601)
А вообще много таких совпадений. У меня знакомый был, из другого города, иногда созванивались с ним.
Звонок на домашний.
Я: Да
Молодой человек: Надя? Привет!
Я: Привет! Макс, ты чтоли?!
МЧ: да,я .

Далее идёт разговор ни о чём, как дела, и т.д..... Разговор длился в течение получаса!

Потом что-то так к разговору
МЧ: я могу зайти.
Я: Ты в Питере ???!!
МЧ: (удивленно) ну да...
Я: А где сейчас?
МЧ: (со смешком) Афонская, 18 ( а я на Афонской, 20 жила)
Птом после наших многочисленных смятений-удивлений выяснилось, что он ошибся номером, звонил тоже некой Наде, причём "узнал" "её" сразу по голосу, я "своего" Макса тоже умудрилась "узнать" по голосу... Поржали!
Эх, надо было ему зайти всё-таки:103:...

ЭЭх вы.. Прям Ирония судьбы)))

Умеющая летать 27.01.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 37892883)
Ой ну часто бывает- то факс примите, то накладную подпишите.. Больше всего мне запомнилось
как девушка у меня Деда Мороза в садик хотела заказать и долго не понимала, что это просто квартира..:))

Ой самое прикольное мой сотовый телефон все время путают с телефоном мужчины одного..
Это цирк просто.. Я уже знаю чем занимается его фирма, знаю как его зовут, какую машину он продавал и как зовут всех его сотрудниц.:)) Один раз они мне СМС прислали с номером машины, которая должна будет меня встретить. Вот бедный, остался видимо без машины где-то...:065: А недавно телефон адвоката мне прислали, который мне якобы очень нужен..
Осталось в реале познакомиться. Может судьба моя;)

Классика топика: Вот они, наши женщины! :))

Самые красивые и обезоруживающие ! :flower:

Froggie 27.01.2010 01:06

мне недавно звонок от некоего МЧ (потом узнала) на мобильный. смотрю - из Москвы.

он: - привет! я приехал, выходи.
я: - привет :073: куда приехал?
он: - за тобой приехал. выходи быстрей.
я: - точно за мной?
он: - Наташ, хватит прикалываться, я же жду тебя:073:
(а я как раз Наташа по стечению обстоятельств:)))
я: - не пойду.
он (в недоумении): - почему???
я: - далеко...
он: - почему далеко??? я около дома стою!!!
я: - в Москве?
он: - ну конечно!!!
я: - а я в Питере! :046:
он: пауза...

потом очень мило побеседовали :))

Джениффер 27.01.2010 01:10

у нас часто такое, дети любят пошутить. сын любит над ухажерами своей сестры пошутить, мол нечего ей звонить - я ее новый прень. Она в слезы, а он считает, что уберегает ее от ненужных встречь, как мы с мужем не обьясняли ему - бесполезно.:ded: он часто говорит что нибудь острое потелефону, даже не зная кто звонит.

Умеющая летать 27.01.2010 01:10

Может была судьба? Душ приняли "на всякий случай"? :019:

фли 27.01.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от nasedka (Сообщение 37878748)
Слушайте, сейчас вспомнила.Еще не замужем была, жила одна. Вечером в начале двенадцатого ночи звонок на домашний. Мужик."Не спишь ,котя, я сейчас приеду". И трубку положил.Голос не узнала. Вроде не ко мне, но еще часа полтора не могла уснуть...Даже душь еще раз приняла на всякий случай!:fifa:

:))

линн 27.01.2010 01:39

Был у меня когда-то давно мол. чел Боря, потом мы расстались, не виделись года 2. И как-то раз мне в состоянии " недопил" приспичило поговорить. И звоню я этому Боре, берет трубку какая-то тетенька. Говорит " А Бори нет сейчас" Слово за слово, выясняется, что она его жена, бывшая. И начинаем мы с ней обсуждать этого Борю, что он такой хороший, не курит, а когда выпьет, то такой дурной становится. И мысли то наши схожи. И спустя где-то мин 30 обнаружилось, что я телефоном ошиблась ( это когда Боря домой пришел). А мы с ней так мило побеседовали.

Valensia 27.01.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 37883568)
Папа, когда только появился телефон в доме (в далекие советские годы), когда на другом конце провода доносилось "Алло" спрашивал "Куда я попал?" (при этом ведь знает чей номер набирал;)). Однажды на произошел такой диалог:
- Алло
-Куда я попал?
- Пальцем в ж....
Папа быстро бросил трубку:)) Смеялись долго, особенно он минут так пять, а мы сморели на него и думали, что он:107:

уржалась:))

Мельба 27.01.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Bulo4ka (Сообщение 37893029)
у меня аналогичная история была - минуты 4 разговаривали с девушкой, которую я приняла за подругу сестры (ее звали так же и звонила она девушке, которую звали так же, как меня), обсудили учебу-работу-детей-мужей, пока она не спросила "а как тетя Тамара?" я говорю "какая тетя Тамара?" она "ну мама твоя" а мою маму совсем не Тамара зовут, а Люда.... :)):)):))
вот мы посмеялись

а еще прикольный разговор был у моей тети, она на пенсии уже. звонок в 5 утра, тетя берет трубку "але" парень на другом конце провода: "зая, я тебя хочу прямо сейчас, можно я приеду" тетя: "молодой человек, если вы узнаете, сколько мне лет, приезжать расхотите"

:0005::0005::0005:

Пожившая Ондатра 27.01.2010 02:05

У меня такая история:
повадились мне звонить и баловаться какие-то мальчишки лет 8-10.
Спросят: "Это секс по телефону?", а дальше, от собственной храбрости аж дар речи теряют :))
А когда мне это надоело, я им и ответила "Да!! Одна минута -500 рублей. С вас уже тысяча!"
Детки больше не звонили :))

Ева-Лотта 27.01.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Пичуга (Сообщение 37897447)
У меня такая история:
повадились мне звонить и баловаться какие-то мальчишки лет 8-10.
Спросят: "Это секс по телефону?", а дальше, от собственной храбрости аж дар речи теряют :))
А когда мне это надоело, я им и ответила "Да!! Одна минута -500 рублей. С вас уже тысяча!"
Детки больше не звонили :))

ооо) вспомнилось, как сами с подружкой "прикалывались" и думали, что это дико остроумно:073:
и что никто не заметит, что нам по 13 лет:065:

кай 27.01.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Bulo4ka (Сообщение 37893029)
:010::010::010:

моему мужу однажды прислали смс с текстом "ты такая красивая":)):001:

:023::023::023:

vikynia 27.01.2010 02:31

Звонок. Беру трубку. В трубке раздается мужской голос, почти шопотом " А ты пописать не забыла?" :ded:
Ттхо съехала по стенке.....:046:

Ева-Лотта 27.01.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от vikynia (Сообщение 37898415)
Звонок. Беру трубку. В трубке раздается мужской голос, почти шопотом " А ты пописать не забыла?" :ded:
Ттхо съехала по стенке.....:046:

а что ответили-то?:008:

vikynia 27.01.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от ЛенаЛена (Сообщение 37898486)
а что ответили-то?:008:

Ничего, просто уже не смогла...)))))

Августина 27.01.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 37892883)
Ой самое прикольное мой сотовый телефон все время путают с телефоном мужчины одного.......
;)

Я частенько путаю сотовый мужа, точнее последние две цифры переставляю местами. Владельца того номера зовут также как и моего мужа, да и голоса похожи. Я звоню, обращаюсь по имени, он откликается, ведет беседу на полном серьёзе, что-то с ним решаем... Правда, потом по отдельным фразам оба понимаем, что я ошиблась, и вешаем трубки. Сейчас он меня уже узнает, смеётся: "А это Вы опять?" Вот хочу спросить его, если ещё раз ошибусь, а он-то за кого меня принимал? Мы, ведь иногда и житейские, семейные вопросы обсуждали.

Ева-Лотта 27.01.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 37898792)
Я частенько путаю сотовый мужа, точнее последние две цифры переставляю местами. Владельца того номера зовут также как и моего мужа, да и голоса похожи. Я звоню, обращаюсь по имени, он откликается, ведет беседу на полном серьёзе, что-то с ним решаем... Правда, потом по отдельным фразам оба понимаем, что я ошиблась, и вешаем трубки. Сейчас он меня уже узнает, смеётся: "А это Вы опять?" Вот хочу спросить его, если ещё раз ошибусь, а он-то за кого меня принимал? Мы, ведь иногда и житейские, семейные вопросы обсуждали.

а как можно мужа -то родного не узнать?:008:
ладно ещё по "привет-привет"... но когда уже далог пошёл....хм...:005:

Лена-Ёлочка 27.01.2010 03:05

Ржу!!!
Я работала в столовой школы-интерната и нам постоянно звонил мужчина(по голосу лет 50-60)и спрашивал, можно ли поговорить на интимные вопросы:))Сначала было смешно, с ним даже некоторые разговаривали, а потом он "достал"и коллега пригрозила , что вычислит адрес:015: и пришлет ребят поговорить:073:

на сотовый однажды парень позвонил и возмущался, что я ему в 3 часа ночи звонила.А я чесно-чесно дома спала с 4-х летним сыном.Парень вообще из другого города оказался, он мне весь день названивал по 5 секунд и мы так поговорили:065:

Однажды звонок"номер скрыт", я :"алло", а мне:" Оля, сколько пива брать?"Ну я как настоящая женщина:"Я не Оля!"Мне друзья потом весь вечер припоминали:073:
На домашний недавно позвонили:"Факс примете?"
Я:"НЕТ!"
Там:"Почему?":005:
Я:"Факса нет, это квартира!"

Августина 27.01.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от ЛенаЛена (Сообщение 37899042)
а как можно мужа -то родного не узнать?:008:
ладно ещё по "привет-привет"... но когда уже далог пошёл....хм...:005:

Ну, вот, вероятно, такой слуховой кретинизм у меня.:wife: Пишу ж, голоса похожие... А вот почему собеседник не сразу признавался? вопрос..:001:

Ева-Лотта 27.01.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 37899497)
Ну, вот, вероятно, такой слуховой кретинизм у меня.:wife: Пишу ж, голоса похожие... А вот почему собеседник не сразу признавался?...:001:

дык может он тоже...того...:004:
или голос у вас приятный;)

Юма 27.01.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от ollushka *olli* (Сообщение 37877352)
а у Вас были какие нибудь прикольные телефонные звонки??

Партнер из фирмы "Зеленый попугай": _-добрый день, зеленый попугай вас беспокоит...
Партнер из фирмы "Космос": - здравствуйте, это Сергей из космоса

Deepsea 27.01.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Умеющая летать (Сообщение 37888615)
Я серьёзно,приезжайте!!! :support:

Спасибо! :flower: А я спать улеглась:(

Marysabel 27.01.2010 11:33

Нам на работу тоже как-то раз звонил нетрезвый гражданин, хотел "телок заказать". Было 12 дня:)

Настурция Petro 27.01.2010 11:36

Звонят как-то на домашний телефон. Я трубку снимаю, говорю "алё". В ответ:
-Привет, зая.
Надо сказать, муж меня по-другому обычно зовет.:)) Но я не растерялась, говорю:
-Привет.
-Хотел сказать, что очень соскучился. Как ты вчера домой доехала?

Ну и так далее в том же духе. Мы мило беседовали еще минут 5, пока он не понял, что перепутал меня с сестрой. А сестра моя тогда была несовершеннолетняя еще. Вот так и выяснилось, чем она занималась вечером под видом "мне надо сходить переписать реферат к подруге".
Маме я ее не выдала, конечно, но сама поговорила с ней.:065:

Marysabel 27.01.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 37905015)
Звонят как-то на домашний телефон. Я трубку снимаю, говорю "алё". В ответ:
-Привет, зая.
Надо сказать, муж меня по-другому обычно зовет.:)) Но я не растерялась, говорю:
-Привет.
-Хотел сказать, что очень соскучился. Как ты вчера домой доехала?

Ну и так далее в том же духе. Мы мило беседовали еще минут 5, пока он не понял, что перепутал меня с сестрой. А сестра моя тогда была несовершеннолетняя еще. Вот так и выяснилось, чем она занималась вечером под видом "мне надо сходить переписать реферат к подруге".
Маме я ее не выдала, конечно, но сама поговорила с ней.:065:

Аахаха, ПАЛЕВО:)))

Valensia 27.01.2010 12:23

Звонок на работу.

Здравствуйте , а позовите пожалуйста мою лялечку , трубку сняла моя сослуживица зовет меня к телефону, типа я одна по молодости лет на лялечку подхожу

-я алле...

- мне, лялечка..?

- ну, да...:017:

- молчание.... трубку повесил, а так хотелось поболтать

Звонок утром в мой выходной, сплю я короче:))

- алле ( и так интимно с придыханием)

- я алле ( сонно, со злостью)

- спишь?

- да...(с остервенением)

- а вчем ты одета??? в голосе появилось еще больше интимности

- в валенках и телогрейке ( ненавижу звонящего)

- гробовое молчание ...пока:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.