![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я вообще ни за что не ратую, если что. Я для себя решила прививать свою дочку, а делать или не делать прививки другим, каждый решает сам. ;) |
Автор к чему вы хотели прийти в итоге,создавая эту тему???:016:
Антипрививочничи(со мной в том числе)все равно не побегут после этой статьи делать своим детям прививки.:ded: Тема прививок на ЛВ создавалась уже не одна и все равно никто не пришел к единому мнению,кроме того что "Каждая мать решает самостоятельно,делать прививки СВОЕМУ ребенку или нет" и эта статья вместе с вашей темой все равно ни к чему не приведут и никто ничего нового не узнает...ИМХО. абсолютно безсмысленная тема.:016: |
у меня такое мнение.мой деть мало весит...а поэтому до сих пор не поставлено акдсм.в полиомилите нам отказывают ибо типо ставим тока вместе. щас подписала снова отказ бесссрочный на акдсм.думаю удасться выбить полиомилит. и в 2года воткнуть акдсм))) раньше нини)) к слову сейчас рост 74см вес 8160 думаю я права.
|
да надоело уже! каждый день минимум по теме создаётся,ДЕЛАТЬ или НЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ?!?
РЕШАЙТЕ САМИ, КАЖДАЯ ЗА СЕБЯ!И СВОЕГО РЕБЁНКА!что мешает все прививки поставить от года до трёх, а до года писать отказ например? мамы, любое решение принятое вами будет верным! и на вашей совести соответственно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прививочный вопрос все равно индивидуальный. Кому-то можно, а кому-то и нельзя. Я например сталкивалась со случаями послепрививочными, очень тяжелые последствия. Так что насчет "подкрепления" не стала бы так однозначно утверждать. Думаю, каждый кто отказывается, имеет на это свои основания. Вы доверяете врачам на 100%? Я нет. Они такие же люди как и все, и могут ошибаться. |
Цитата:
А хочется автора поддержать. Некоторые девочки спрашивают, в чем смысл темы. Я бы задумалась о связи аутизма и прививки, если об этом говорит врач (конечно, такой же человек, но по крайней мере с соответствующим образованием), а не девушки с форума (к которым я сама и отношусь). Информации очень много, так или иначе мы - дети Интернета - в нее окунаемся. Все равно приходится думать и принимать решения самостоятельно. Это я на всякий случай пишу, чтобы не нарваться на обвинения в агитации. А причин для ругани, повторюсь, не вижу. Но я вообще не скандальная. :) |
Не считаю данную статью "развенчанием мифа о вреде прививок"
Может у нас и считается,что есть свобода слова, но на самом деле это не так. Попробуй скажи что-то, что не выгодно власть/деньги имущим. Не утверждаю,что в данной статье именно эта ситуация, но делать из поверхностной статьи скоропалительные выводы не стала бы. И вообще разумнее, было бы оставить тему прививок в стороне. Каждый решает за себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прививки
Столько уже по этому поводу начиталась. В сомненьях с самого рождения. То в СМИ об очередных осложнениях, то на ЛВ очередной ужастик о вреде прививок выложут. Мы решили делать ребенку прививки, тк и сами всегда прививались и знакомые все привитые и вроде все здоровы. Знакомая, которая живет в Италии рассказывала что они тоже прививаются как и у нас - в роддоме БЦЖ и гепатит , потом с 3 мес АКДС +полиомиелит. ( ну только разница в самих препаратах вакцинальных) Мы не делали в 3 мес , тк был медотвод - сыпало на что-то, не какали сами, стаф высеяли. Решили до 6 мес подождать (подготовиться как следует). А вообще у Комаровского очень хорошо написана темка как к прививкам готовиться.
|
Цитата:
Оскорбили лично меня, как противника прививок. Про "логики ноль", "запугивание" и "незнание вопроса" - Вы погорячились. |
Примерно до 8-9 лет, я не знала что такое грипп, была только простуда (со слов моей мамы). До сих пор помню как нас всем классом, скопом повели в мед. кабинет и сделали прививку от ГРИППа ... с тех пор каждый январь и май по неделе я "в отключке" - лежу дома с больным горлом ((( Возможно никакой связи и нет, просто грипп тогда стал более кусачий, но ДО прививки таких проблем то не было.
P.S. Ребенку буду делать прививки, сейчас столько зараз ходит, что лучше перебздеть, чем потом корить себя, что вовремя не сделала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы тоже нарушаете правила;) категорично заявляя что Палундра погорячилась:017: |
Не, для антипрививочников это не потеря. Им одним кривым аргументом больше, одним меньше - какая разница? Те кто им внимает все равно не имеют спец. образования, а ведутся на эмоции. Поэтому на этой благодарной почве можно еще преуспеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты ничего не докажешь...она ведь читала:ded:это тебе не с иммунологами советоваться и самой иметь мед. образвоание |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Последняя фраза повеселила :)) Т.е. антипрививочники сделали на мне и моём ребёнке "немеренно бабла", т.к. мы не делали до сих пор ничего , кроме БЦЖ:065: И , кстати, весь календарь делать не будем ( тоже , кстати, антипрививочники "наварятся" на этом:046:) - выборочно и только начиная с лета, а не в период эпидемии того же ротовируса. Прививки можно делать далеко не всем - есть список противопоказаний, которым врачи при назначении прививки пренебрегают ( те же проблемы по неврологии - против коклюша при серьёзных проблемах как минимум нужно отложить ставить( если читали учебники по иммунологии и общались с врачами, то должны знать , почему:)) ). Не говоря уже о том, что смотрят ребёнка только визуально перед прививкой и даже температуру не меряют - времени у них нет ( так большинство..). После того, как осложнения всё-таки появляется у кого бы то ни было - списывают не на прививку, а на что угодно. Настоящей статистики по осложнениям нет и быть не может в той стране, где "пациент ВСЕГДА не прав!" и доказать что-либо в суде не представляется возможным ( я про халатность и врачебные ошибки), т.к. те же комиссии для проверки фактов нарушения создаются всё тем же Минздравом. К сожалению, не все мамы и папы в курсе противопоказаний к прививкам ( разным). И было бы лучше, чтобы Вы ( так как Вы читали об иммунизации достаточно литературы полезной) просто поделились знаниями приобретёнными, а не спорили о том, кто больше прочитал и знает.. |
Опять битва "за " и "против". Не надоело?
|
Цитата:
Цитата:
"я читала" - это главный аргумент!:065: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |