![]() |
Сегодняшних именинников и их родителей от всей души поздравляем!!!:support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчоночки, всем огроменное спасибо за поздравления тут и в контакте
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower: Цитата:
Цитата:
он только вчера!!! научился сам перелезать из своей кровати на мой рядом стоящий диван - причем на кровати опущен бортик - высота ему до пуза когда стоит в кровати своей :046::046::046::046: и то не сам научился, а я показала как, понравилось вроде, 5 минут поперелезал туда-обратно, а сегодня ночью опять орал чтоб его перетащили :046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех опять с днями варенья :flower::flower::flower: (это у нас теперь вместо приветствия можно писать :))) |
Девочки, спасибо всем за кулачки, Мишка проснулся как будто и не болел, только кашель.
Надеюсь так будет.:support::support::support: |
Всем приветик!!!!Погодка сегодня хорошая,даже кажется,что солнышко греет)))
Настя, давай уже пацана!!!!))) Цитата:
Цитата:
|
Девочки, приветики!!!!!
Тёма уже спит, а я вот решила отметиться в новом топе :) И пойду пожалуй сама чуток подрыхну, а то вчера полуношничала до пол третьего... Цитата:
Всех именинников с Двушечкой!!! Счастливого детства :019: Всем спасибо за ответы про медосмотр в сад! |
Оля, фотосессия чудная!!! Так хорошо смотритесь вместе) Братики до умиления похожи!
|
отметимся, дабы быть в курсе)
|
Вложений: 1
Всем привет! срочно отмечаюсь в новом топике! Девочки спасибо за поздравления, мы пошли отмечать ;)
В свою очередь поздравляем наших друганов и подружек февралят сегодняшних именинников!:support::support::support: :flower::flower::flower: |
Подскажите, плиз, если небольшая температура и необходимо побольше пить, то пойдет молоко? Или лучше все же чай/компот?
|
Цитата:
Мне кажется что главное пить, а что не так важно. Вы что тоже заболеваете или зубки? |
Цитата:
|
Цитата:
но если воду не хочет подойдет и компот и чай, желательно комнатной температуры, быстрее всасывается |
Цитата:
|
Ого, нафлудили, пока я в библиотеку ходила:))
Вот вам в новый топик позитива от Аньки: Аня попила ряженки, испачкала губы. Я ей: "Аня, какие у тебя усы!!!" Аня:"У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи!!!!":046::046::046: |
Цитата:
Спасибо всем за ответы, отыскала клюкву и сварила морс.... только бы Ваня не отказался его пить :091: а то он не очень любит красные компоты. |
Цитата:
|
И естественно, самые пламенные поздравления другу Андрюше!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
|
Вложений: 1
Пруветики, крясавицы! :flower:
Спасиииибочки, дорогие, за поздравлялки! :love::love::love: Мы в свою очередь поздравляем сегодняшних двухгодовасиков Вложение 3796045 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала муж заболел, потом я слегла. Вчера вот у Пашки темпа поднялась. День рождения вялый получился. Ну на подарки у именинника сил хватает :) |
Цитата:
машин уже просто завались:065: наборы для творчества лучше не стоит,у нас это творчество на всех стенах:001: |
Поздравляем ТЕМОЧКУ, КАТЮШКУ, МАКСИМА, ПАВЛУШИКА, АНДРЮШИКА, БОГДАНА и МИШАНЮ!!!!! http://www.grandprofile.com/Myspace_...irthday-91.gif |
Всех сегодняшних именинников и их мамочек с 2-х летием http://s17.rimg.info/b9c0864b6d0dbaf...23f832480f.gif Цитата:
Цитата:
Сейчас все нормально, за весь день съел тарелку каши - прогресс! :091: |
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ много-много, кому нужно!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оля спасибо за новый топик :flower:, первая страничка просто :019: |
Пашеньке и другим деткам скорейшего выздоровления! :flower: @@@@@@@@@@@
Настенька, в четрверг родишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полина, нам дарили деньгами, мы купили Лего, всего по-мелочи необходимого, в ближайших планах покупка обуви с этих денег. Сейчас сижу и думаю: а если бы сразу все конверты подарили, можно было такую машину классную купить :love: (электромобиль большой и мощный). Но это было бы не практично в силу некоторых обстоятельств. Про актуальные ныне спорткомплексы могу одно сказать - я Даньке раньше 4-х лет покупать такое точно не буду. Нам синяков и так хватает :)) Дверные косяки еще никто не отменял ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |