![]() |
Костюмчик Боско- :019: моя мячта
|
а мне подарили из Боско майку с огромной надписью RUSSIA, так пошла , даже без чека вернула...не нравится мне ..еще на лбу напишите, что вы из России.:046:
|
Костю мы Боско - полное фуфло, понты и носят их только лузеры!
Когда я вижу на г/л курорте парочки, как из одного ларца , в таких вот комстюмах, сразу ясно - полные чайники...что в конце-концов и подтверждается... Ни один уважающий себя г/л и уж тем более сноубордист, не экипируется, а уж тем паче и полностью, в красно-белое Боско. Как и в Шанель...и прочую лабуду... Потому как не стоит оно своих денег, нифига не практично, и не функционально. И кричит только об одном...у меня есть бабло...моя жизнь удалась...я могу себе это позволить.... |
Блин, ща полазила у них на сайте, позырила коллекции. http://boscosport.ru
Музыка классная! Сразу настроение поднялось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть комплект Боско с огромной надписью RUSSIA, я бывает ношу по одной вещи из комплекта из патриотизма и гордости. Да и красиво.
Но весь комплект как «Фонарь» стремно. |
Блин, сижу и думаю, какая я невнимательная...
ну пофиг мне, кто что носит - не замечаю я...:001: а как начну читать ЛВ... сразу чувствую себя не в теме - тут нужно все замечать и все замеченное должно тебя бесить... это модно, видимо...:) я меня ничего не бесит... кто в чем ходит - пофиг... главное, чтобы человек был хороший...:004: эх, скоро комплексы наживу...:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |