![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с подружкой до сих пор, вспоминая детство, обсуждаем, как сидели в зале и боялись тогда:001:.:046: |
Цитата:
|
Очень любила! Больше всех передач детских...
|
Любила, это моё детство.
|
Очень любила ,с удовольствием сейчас вспоминали с мужем.А муж ещё с ностальгией вспоминает Жаконю ( ни у кого нет записей)
|
да... такие замечательные спектакли были. У меня деть сейчас с огромным удовольствием на ночь смотрел (по ссылке, в устрашающем качестве) "Али-баба и 40 разбойников". Подпевал...
|
Цитата:
|
очень любила, и всегда ждала следующий выпуск!!
|
Очень любила, даже письма туда писала. :)
|
:010: я вчера начиталась Вас на ночь....мне Злюка Клюка приснилась :046: а ведь лет 20 прошло :ded:
все в такие зеленовато-голубовато-серых тонах.... |
Цитата:
|
|
Я любила, но меньше, чем "В гостях у сказки", хотя тоже интересно было. "Хоббит" у них действительно был очень хороший. У нас в районе живет актер, который в этой передаче играл Петрушку и другие роли. Не знаю его фамилии, но лицо запоминающееся у него. Часто встречаю его в магазине, видно у него сейчас далеко не лучшие времена, у меня всегда возникает порыв подойти и как-то поблагодарить его, но я стесняюсь :008:
|
очень любила :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень любила.
|
Цитата:
уже думала, что я одна такая |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, не найдете... знаю, что у моего партнера по съемкам есть кассета. А он, подлец, обещал мне сделать копию и подарить, когда я на пенсию пойду. :))
Да и потом, это не "огниво" было, а что-то типа "горшочек с кашей". Помню, что там надо было 100 раз целоваться за фигню какую-то. Прошу простить, 20 лет прошло... А вот, с водной феей у меня была кассета, но осталась у бм. :( Сейчас вспомнила, и взгрустнулось... |
мне больше "В гостях у сказки" нравилось:019:
|
Да, очень любила!
|
Цитата:
Правда что ли? |
Очень, очень любила эту передачу :love:
Цитата:
Я у нас локалке нашла этот спектакль. Качество, к сожалению, очень плохое, но мы с младшей все равно посмотрели с упоением. А еще оказывается был чешский фильм, с которого, собственно и сделан калькой этот спектакль. Он тоже дублирован на русском! Цитата:
|
И я очень любила, очень жаль, что сейчас нет таких "добрых передач", у нас телевидение кабельное, дом подключен к определенным каналам и чтобы их изменить, нужно собрать определенное количество подписей жильцов, вообщем бред какой-то. В результате борюсь с "Cartoon Network", все время думаю, как нужно было обкуриться, чтобы создать такие "шедевры", которые идут по этому каналу.
|
Любимая передача детства....
|
помню только Злюку Клюку 16 и что у ведущего был ларец на столе)))
|
Очень любила передачу! :) А ларец этот Петрушка закрывал в конце передачи и говорил "Волшебный ларец закрывается, и с Вами Петрушка прощается", как сейчас помню:love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |