![]() |
Присоединюсь к поклонникам Мистер Лайт от Живанши - и оттенок отлично подошел, и текстура, и скрывает все, что надо
У меня синяки, не скажу, что сильные, но заметные. Мистер Лайт убирает их даже после самого сильного недосыпа ) Никуда не забивается, не скатывается, держится весь день ) |
клиник очень нравился... покупала неоднократно... стойкий и ничего не скатывается.
но, судя по отзывам, пришла пора подумать о живанши |
я под глаза мажу )не знаю, правильно это или нет) - "косметическую глину" - Christina laboratories - post peeling cover cream
под нее наношу крем для глаз. больше ну ничего не понравилось - то маска, то морщинки подчеркивает. сушит - не сушит - по моему, консилеры так же сушат. А эта глина хотя бы понежнее. Клиник и Живанши не нравятся, покрытие очень плотное, подчеркивает мелкие мимические морщинки. |
Цитата:
|
попробуйте эсте лаудер дабл веа!мне очень нра!!!
|
+1 Живанши Мистер Лайт - супер весч!:)
|
Я с удивлением открыла консилер от MaxFactor (до рив гоша не было времени бежать, купила в ближайшем спектре), текстура - потрясающая, не плотная, но укрывистая, не сушит и не подчеркивает морщинки.
НО не попала в цвет - взяла "беж", он не для блондинок все-таки, так что если в цвет попасть - можно остаться очень довольной. |
я в рив гоше перепробовала всё, начиная кстати с люксовой косметики. а купила в итоге люмине.
|
Цитата:
|
Фирмы CARITA консилер - вот это вещь, мне как-то подарили, не нарадуюсь на него. Выглядит на коже очень естественно, ложится идеально, он также защищает от УФ-лучей.
|
Мне очень нравится консилер Ла Прейри, который в паре с тональником Caviar Foundation идет.
|
Девочки, кто пользуется Еленой Рубинштейн мэджик консилером, скажите пож-та, у вас кожа под глазами от него не блестит?
|
Estee Lauder Ideal Light b Shiseido (не помню название) - не понравились.
Пока остановилась на Clinique airbrush concealer. Конечно, не полностью маскирует, но лучше чем названные выше. Но у меня венки под глазами просвечивают, их трудно чем либо замазать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какого цвета синяки под глазами....Холодные оттенки консилеров дают вашим синячкам еще более синий цвет...Корректировать синий цвет синяков нужно корректором близким к оранжевому цвету а фиолетовые синячки и венки корректором более желтого оттенка.... Так же недостатки в виде покраснений на коже (прыщики, капиляры) устраняют корректором зеленого оттенка))) Секреты визажистов)))) Обращайтесь))))))
|
Подпишусь
|
Недавно приобрела Givenchy Mister light, очень довольна, легкий хорошо растушевывается и морщинки не выделяет!
|
Kryolan - проф.косметика. На Фонтанке в Маске покупала. Идеально на весь день. Палитра позволяет использовать в разные сезоны года (в зависимости от цвета синяков :)) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я приобрела корректор и консилер Армани - оч. нра :love: не скатывается, в морщинки не забивается и держится целый день )
до этого чего того не было - и Живанши, и YSL, и т.д. и т.п. на 100 % ничего не нравилось |
Цитата:
|
обожаю консилер Сислей, он очень круто корректирует, плюс лечит, но цена...:/
http://www.sisley-cosmetics.com/ru-r...es-phytocernes поэтому купила Шисейдо и довольна полностью: не только мои огромные, темные круги под глазами скрывает, но даже периодические прыщи маскирует отлично:) http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10505 |
Цитата:
Покажите, пожалуйста, как выглядит..... Тональник этот покупала и нежно люблю, но консилера в комплекте никакого не было |
У меня Живанши Master light 3. Никогда не покупала эту марку, тк не очень она мне симпатична. Но именно их консиллер подошел по тону к моей коже ( сливается идеально, перехода не видно). Маскирует хорошо, но текстура довольно легкая. Синяки под глазами не скроет, но для небольших дефектов очень хорош.
По моему мнению надо подбирать по тону кожи и по плотности. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |