![]() |
Цитата:
Я обычно сначла прошу, а потом, если не отодвигается, могу и толкнуть... Или совершенно случайно на ногу шпилькой наступить :008::008::008: Попробуй, дорогой, прижмись :073: Чо-та Птаху с плойкой вспомнила :065: |
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i111/1003/de/bd0c2d9fa694.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Птаха с плойкой, Пуся с двадцативосьмисантиметровым..... :001: Больше не пойду в метро... |
Еще есть Сардинка с паяльником;)
|
Цитата:
прям секта страпонщиц какая-то :001: |
И теперь эта секта знает, что ты на пионерской в давке бываешь. Выследим в час пик, никуда из вагона не денешься:082::098:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже кулаками отпихивала от себя толпу... было дело... Я беременной была, а на меня лечь готовы были... И что? Лучше терпеть и родить прям в метро?
|
Цитата:
Беременно- это вовсе не обязательно огромный живот (это так, для справки). И потом, имея перед собой мужчину, хотелось бы, чтобы он хоть как то сопротивлялся натиску толпы. Хотя, имеются такие личности, которые сопротивляются... стоя поперёк прохода..., а за ним пустой вагон... и все давятся у входа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я буду упираться кулаками вам в спину,вы же мужчина и можете представитьб,что вы просто девушку сдавили ( стена с одной и с другой вы) это больно! и дышать тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот вы,кошка, стоите между мной с стеной.... на меня давит совёнок, на которую давит толпа.... Вы мне говорите "Отодвиньтесь" - и я наверно должен отпихнуть Совёнка локтями в спину, чтобы она впечаталась в людей стоящих спереди неё? Так??? Цитата:
Устное своё недовольство нафига выражать? Только на одного человека что ли давят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руководствуясь банальной логикой - девушка у стенки (раз она имела возможность туда встать) села в вагон ещё тогда, когда сумасшедшей давки в нём небыло, вот залезавшие позже уже видели во что влезают, если решили что их такая давка устраивает, то пусть готовятся к тому что их слегка попрессуют задние ряды, а не надеются что кто-то ради них размажется по вагону. Так что о некорректном поведении (битьё кулаками в спину) мы тут поговорить можем, но вот тупизм я бы отнесла только к маниакально влезающим в и так переполненный вагон. |
Эк вас девушка та в метро зацепила...знала бы она,как вы переживаете,так наверное на целый день была бы обеспечена хорошим настроением.:046:Автор,не ту аудиторию вы выбрали,надо было в Курилку
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. вместо того чтобы устно выразить недовольство, дав таким образом человеку оценить ситуацию и найти пути её решения (а вот тут мы сейчас так вот чуть корпус повернём на угол, локоток отодвинем, здесь слегка надавим, дабы гражданин свой чУмодан пониже опустил), гораздо вежливее и эффективнее поднатужиться, упереться лопатками в стену и на резком выхе "ХА!" оттолкнуть Вас (и всё остальное что Вы там стесняетесь потревожить) осовобождая себе пространство. А чё? Толкаться ж можно, главное молча :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |