![]() |
Часто таскаем собой малыша в магазин и в гости. В 2.5 мес были вместе в ресторане. Но на общественном транспорте я бы не решилась. Ездим на машине. Думаю не стоит переживать из-за всякой заразы если кормите малыша грудью.
|
Девушки большое спасибо за ответы. Все внимательно прочитала, взвесила плюсы и минусы и решил бороться с паранойей. :)
Думаю, что для своего удовольствия кататься с дочкой не буду, а по делам - по возможности. Съездили в собес за картой в слингорюкзаке и слингокуртке, дочка вела себя прекрасно, а дома вдруг начала "разговаривать" - очень много новых слогов. Наверное, из-за обилия впечатлений. Удивили люди в транспорте: после того, как я тридцать раз сказала: "Спасибо, садиться не будем, скоро выходим", из своей каморки вылез водитель и наорал на пассажиров, что никто место не уступает.))) |
ношу ребенка в слинго-рюкзаке исключительно по необходимости: магаин, сбер, поликлиника)
|
нам 8 месяцев, никуда кроме врачей не ходим, хотя мне много куда надо
|
Для походов в СОБЕС, оформления свидетельства и прочей бумажной волокиты у меня есть муж, даром что ли крестик в ЗАГСЕ в свидетельстве ставил:046:. В гиперы ходили с ребенком месяцев с 3-х до наверное 8-ми, после того как дочка начала все просить потрогать, в коляске её стало неинтересно ездить, начались истерики, аля "почему мне не дают вон ту красивенькую коробочку облизать", дочка чаще стала оставаться с бабушкой:)) В кафешки с ней ходим, но если есть возможность оставить с бабушкой -оставляем. Брать или не брать ребенка с собой ещё зависит от времени года. У нас дочка февральская, естественно, всю весну и лето первого года жизни она провела с нами, на природу- дочку с собой, в гости-дочку с собой, да и проще когда ребенок маленький. Зимой, конечно, таскать её по общественным местам сложнее, пока оденешь, пока разденешь- у нас ещё дама с характером, одеваться-раздеваться не любит. В общем зимой мы сократили поездки с ребенком до минимума.:ded:
|
Какие вы все смелые!!!!!
А мы даже в поликлинику ходить боимся. На дом всех вызываем. А по магазинам по очереди - я с дитем в машине, муж закупается, и наоборот. А как я хочу в ресторан !!! Вы там дитенка в колясках держите? А то я не очень представляю процесс. |
А мне тоже интересно, как с ребенком в ресторан?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
но это кто на что горазд. Мы прививки на дому делаем, анализы на дому сдаем, ну вот скоро собираемся к офтальмологу и сурдоцентр, ходим переодически в карусель, в детские магазины за едой.
|
мы с рождения везде с ребенком и по могазинам, и в гости и в банк, и в Собес и везде где нужно! пусть вливается в общественную жизнь!
|
если есть возможность не беру с собой, стараюсь подстраиваться, но в метро с коляской ездили несколько раз, думала как же я смогу,:001: ну ничего вполне нормально получилась.:) хорошо, что она уменя на улице засыпает сразу и в метро всю дорогу спала
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |