![]() |
Ух ты! Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Интересно, если об монитор потереться, поможет.. :046: |
|
Цитата:
Цитата:
|
привет дорогие!
что тут за упадничество\!!!! я до 12 апреля тут..9 апреля узи, и если я ичники уменьшаться, то 12 отпустят...стремновато..съездила домой. и бегом в Отта :)))тут спокойнее:)) а теперь: АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Конечно, лучше так, если ты такая трусишка. Все понятно, ведь так долго к этому шла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я теперь в завязке с планированием.
Выпила пива стакан и сижу реву:041: Ну и пусть... Буду учиться жить как есть. Надоело. |
Цитата:
выпей...поплачь... а завтра выбрось из головы мысли о завязке с планированием! и усе будет чики-пики !:flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
ну все, девчонки, я уже не куксюсь...
сделала эпиляцию... ух, как в первый раз после 4 месяцев перерыва... зато лысая :)) потом мужка испек пиццу на тонком итальянском тесте (в духовке у нас кирпичи живут вместо пицца-камня :))) - пицца :019::019::019: и винооооооооооооооооо свекровь принесла клафути с черникой - :019::019::019: а потом мы пьянючие пошли в гараж воду откачивать из подвала, а насос не заработал :)) зато вернулись домой на велосипедиках :080::080::080: - уже жду не дождусь начала сезона :support::support::support: Кузик, чтобы все было в порядке с яичниками, и с малышиком естественно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПЫСЫ: я яйца покрасила луковой шелухой, в первый раз получились яркие :080::080::080: |
http://s2.rimg.info/fe2d9a1946a14ecb...f083f73aa4.gif
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!!!:love: |
Надюшка, с Днем Рождения тебя! Тепла, любви, весны!! И пусть сбудется заветная мечта!!! |
Девочки, со светлым праздником Пасхи вас!!!! |
Девочки! Поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! http://cs842.vkontakte.ru/u35435174/...x_0b0e70bd.jpg |
Девули, надо что-то со встречей решать, а то неделю планировать надо!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Надю с днем рождения!! http://postcat.ru/data/media/51/happyb.gif И всех со светлым праздником Пасхи!!! http://i.i.ua/photo/images/pic/6/6/2451066_11f139eb.gif |
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!:flower: А ЭТО МОИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У нас на работе аж 4 беременных - у одной из них двойня!!! только сегодня нам сообщила - вся в шоке ходит. 0,5 года не было О, стимулировала - что теперь двойня! У всех почти одинаковый срок - от 6 недель до 14-ти.
|
Всем привет!!!
Наденька, с Днём Рождения! Желаю скорейшего исполнения самой заветной мечты ;) |
Девочки приветик!!!
Надюша, поздравляю с прошедшим ДР!!! :flower::flower::flower::flower::flower: и Всех с Пасхальной неделей!!! |
Цитата:
|
Люся, с недельками!
Решила наконец сумку собрать в рд и чё-то меня потряхивает от мысли, что всё уже совсем близко.... :073: Вчера купили кровать пупсячью, матрас и ещё кой-чего по мелочи, потому что дальше затягиваться уже некуда, естественно доставка только во вторник :010: Если у мужа получится закосить работу, то я завтра с вами, если нет :( |
Цитата:
Тебе кулачков в копилочку на роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люсик, с недельками!!! |
ТЯП -ЛЯП!!! В копилочку на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:love:
И чтобы у мужа получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
Люся! с недельками!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
он обещал постараться :)) |
Девчушки, приветик!
Надюша, с прошедшим днем рождения! Чтобы мечты сбылись! Люськин, с недельками! :flower: И на всех А П Ч Х И И И Я завтра после 13.30 в полном вашем распоряжении. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про встречу: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |