![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут по-моему и у женщин в этом проблема, разве нет? В клубы не все ходят. Все друзья типа нас - с детьми и семейные. Ну и че? Из тех подруг, что у меня не замужем, у всех примерно те же проблемы. Знакомиться негде особо. Разве что на улице. :001: Я про квартиры, это я ему просто завидую ;) И даже не скрываю этого :fifa: У меня их нет. И не понимаю немного. Вот одна моя одноклассница живет с форменным придурком. Только потому, что жить ей больше негде. На з.пл медсестры квартиру не снимешь, папенька ее ребенка не помогает, своего тоже ничего нет. Вот и мыкается. А тут холостой, вполне себе обеспеченный.. и не охомутали до сих пор. Удивляюсь :fifa: |
Цитата:
все таки согласитесь, дети порой ограничивают свободу родителей. Даже самые милые и прелестные:love: и даже когда у вас есть машина и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда мы были женаты. Так что чистоты эксперимента не получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А знакомые все семейные. Сводничеством не занимаемся. Как знакомить? Я его пробовала один раз познакомить. Сама же еще и дура оказалась. Ибо желающая знакомства барышня еще не отошла оказывается от предыдущего романа. В связи с чем потрепала человеку нервы и ушла к бывшему. Больше не хочу. Нафиг мне такие приколы :017: |
Цитата:
|
Моя бывшая однокурсница именно для этого не вышла замуж, просто живут вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
И в любом случае, Вы преувеличиваете выгоды от статуса матери-одиночки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И поверьте, при наличии крупной собственности выгода от совместного владения гораздо больше чем от льготы в садик и копеек на карточку Да и в любом случае, начали-то мы с того, что далеко не все все ж таки хотят иметь штамп в паспорте. Хотя я вот все же склоняюсь к постановке его вновь. Ибо больно заморочно у нас все с долевой собственностью. Да и завещание я уже устала переписывать. а штамп уже определяет все эти вещи. |
Цитата:
Получается, всеми вопросами, связанными с детьми, должна заниматься мама, если не установлено отцовство, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть генеральная доверенность ,есличе. Но вот в больницу, например, могут и не пустить. Ибо никто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |