![]() |
Вот как раз за "просто так ради адреналина и ощущений" совсем не зазорно поломать пальцы.
Вообще глупость какая-то, ну радеешь ты за газон - поди в ТСЖ или что там у тебя, озадачься установкой забора ии таких камушков круглых, не знаю как называется правильно, сделай что-то и конструктивное и позитивное одновременно. А такой гадеж по-тихому ни к чему хорошему привести не может. |
Цитата:
Тигги, я все же больше склоняюсь к мести и не из-за газончика. бабе Клаве максимум на что сил и фантазии хватит - дак это яйцо кинуть на капот, и то наверно пожалее продукты переводить, она ж на пенсию живет, а уж где такая краска продается и знать наверное не знает. а вот вариант с тем что хозяин кому-то дорогу переехал - вполне вероятная. может это конкуренты по бизнесу шалят :)) счас слово из трех букв на капот, завтра снайпер на крыше.....(чето меня понеслоооооо :)):)):)) ) |
А что такого-то, уж у Инфинитивода всяко Каско есть, так что об этом и говорить не стоит, ИМХО. Тем более, что ущерб не копеечный, не обидно заморочиться будет.
|
Цитата:
Как владелец гаража я бы, разумеется, решила что человек, ставящий машину напротив выезда из гаража - неадекват или слепой, ну и применяла бы к нему соответствующие меры. Как паркующийся чел, я бы до последнего искала место не напротив гаража и только отчаявшись его найти (а не потому что, блин, тут ближе к моему подъезду) я бы оставила под стеклом бумажку с номером своего телефона и временем через которое я приду после звонка переставить машину. |
Цитата:
Щас парковщики на газонах начитаются, потеряют покой и сон и будут перемещаться короткими перебежками, нервно оглядываясь, ища снайперов и конкурентов бузинесу :)):)):)) Парни, расслабьтесь! Вам просто надо перестать парковаться на газонах :support: |
Цитата:
Я еще забыла уточнить такую подробность, что каждая буква этого слова была разрисована под цветок. Взять букву Х так вот эти две пересекающиеся палки были фентиклюшками и ромашками расписаны. Всё в кудряшках. Из-за этого буквы получились жирными и из далека хорошо читаемы. Творил Пикассо видимо. |
По теме сейчас 1 канал вещает о вредителях на парковках. Чего только не делают. Стреляют, марганцовку сыпят и т.д. Включаем телек.
|
Цитата:
Кстати, автор, в каком район Вы в окно выглянули?:073: |
Цитата:
Даст копеечку кому надо и гаражик там поставит.Газон-предлог для наезда на владельца.Мы ж не знаем с чего началась история.Может были уже и записки и разговоры и прочие,более мягкие способы. Когда зимой скидывали лед на припаркованые машины,мало кто вспоминал о правильности парковки и тем более где там газон.А щас весна-есть к чему придраться. |
Да, никто от подобного не застрахован..., т.к. ходит много нелюдей в голове непонятно с чем...
|
Цитата:
Так что мне, в принципе, будет не так важно - газон там или парковка, если мне в любом случае надо это дело обойти (объехать). При чем тут законность парковки в случае со льдом? :009: Я читала блог этого недоумка: он прямо писал, что его прет от осознания собственной крутости, вытекающей от безнаказанности и что он намеренно выбирает машины подороже, так как портить дорогие тачки и не быть за это наказанным прет его гораздо сильнее. |
Цитата:
|
Это обычное завистливое быдло, получившее возможность гадить другим.
Этакий Полиграф Полиграфович в кубе. |
Цитата:
Если у человека есть блог и он получает от этого удовольствие,то есть подозрение на психические отклонения(весеннее обострение).Скоро его будут вставлять разбитые стекла в машине,мятые двери или капот. И потом,много ли таких машин в городе?Тюнинх по-Ниссановски,и внимания к нему больше и дорогу уступят из сострадания.Голь на выдумки хитра!Кто -то же раскрашивает свои дорогие машинки под хохлому или гжель,мое мнение колхоз,а тут такое слово! Киньте ссылочку на блог,плиз,я почитаю. |
Цитата:
|
Интересные вы.
Матвиенко может скверы сотнями ликвидировать, а простому человеку уж и Infiniti на газон поставить нельзя. Ее собственность не красят, а простому человеку машинку покрасили. Где же справедливость? |
Цитата:
А мерс в каком кузове был? |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более с такой надПИСЬю :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссыль, увы, не сохранила, к его блогу отсылало много ресурсов, которые об этом писали. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы смотрелось и дальше видно. |
У друга мужа на новом авто (лексус) несмываемым маркером во всю длину кузова по правому борту 10 (!!!) жирных полос нарисовали. Поехал в сервис, там и узнал, что маркер сойдет только с краской, поэтому вариант один - перекрашивать :( Хотя стоял себе человек, никого не трогал, на своем обычном месте возле подъезда, не на газоне. Завидуют штоль....
Я б таким вредителям руки то поотрывала и в одно место вставила :015: |
Мне как-то на ФХ гвоздем провели (три полосы) по всему правому боку - пришлось перекрашивать две двери и переднее крыло :)
На газонах не паркуюсь)))) Неприятно было, конечно, но что делать, умственных и моральных уродов хватает)) в общем-то мне все перекрасили - и машина как новая, а таких придурков уже не вылечишь, им это на всю жизнь)) даже их жаль)))) |
Дааа, машину моей подруги исцарапала бывшая ее МЧ (фраза больше для ЖГ подходит:)) ) Просто по периметру обошла то ли гвоздиком, то ли ножичком.
|
Цитата:
|
Короче, если хозяин пострадавшей машины гад и сволочь, то - так ему и надо.
А если он хороший-прехороший, никому зла не делал, то тогда м#дак "художник" :) Все просто :) |
У нас тоже ничего - кто-то пару раз кидал (или еще как - я так и не понял) емкость с варенье ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |