![]() |
Цитата:
у меня так в ванной мажу тело,потом мою руки:ded::)) потом веки,лицо,потом руки и ноги, могу еще ноги намазать,смыть(если мятным мажу),а потом уже руки...смываю при этом скрабом для рук-вот тебе и уход за руками:065: ах да,я еще на ночь мажу губы бальзамом:) но тут все просто:)) насчет как часто-антицеллюлитные я использую курсом, для профилактики:)) после вторых родов довольно долгим курсом:065: увлажняющими -для лица утро-вечер,для тела каждый раз после душа(вечер чаще всего);) |
У меня так:
смывка: гель+тоник крем для век крем для лица крем для тела Руки между кремами мою :)) Крем для рук наношу периодически в течение дня. Крем для ног уже в кровати |
У меня так:
душ (в душе-скрабы для лица и тела),после душа-крем для тела,на попу-антицелл.,мою руки в комнате-крем для лица,масло для кутикулы+крем для рук и уже в кровати крем для ног |
Девушки, а сколько же вы времени тратите на все эти процедуры?
Вечером максимум: смывка тоник крем для глаз крем для лица... Утром после фитнеса - крем для тела. Крем для рук - в течение дня. |
Здравствуйте! Остроумная темка!
В мой вечерний намаз входит умывание, тоник, смывка туши, крем для глаз и лица. Крем для рук у нас стоит возле мыла и мы мажем руки всякий раз после мытья (еще у меня крем для рук в спортивной и повседневной сумке). Антицеллюлитный крем я заменила диетой и плаванием на увлажняющий. Я каждый день бываю в бассейне и все от глаз до пяток мажу после душа, руки мою перед укладкой. PS Девочки! У меня, возможно, ПМС, но сколько можно свои части тела называть: глазки, личико, пяточки, попки? Мы с вами что, груднички, что ли? |
о, я вспомнила,почему забываю мазаться! все дело в муже:065: Вот , девочки, кстати, как быть с ЭНТИМ делом то? :love:вроде,выходишь из ванной чистенькая-красивенькая... намазанная всеми кремами. А муж начинает требовать любви:008:вот как быть? он же все сцелует:)))) потом заново мазаться? обычно после этой самой любви, заново мазаться уже нет желания.
|
Цитата:
|
:)):)) Вот -вот!Намажешься вся,а потом снова в душ!...и снова мазаться приходится.:065:
|
:)):)):)) а утром не пробовали мазаться?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала и почувствовала себя лентяйкой(( В выходной могу позволить себе намазывание по полной программе, но в будни ограничиваюсь лицом и руками. Но я честно говоря вообще ощущение намазанной кожи не люблю, а проблем мои руки -ноги вроде ТТТ не доставляют..
|
Цитата:
хе) а у меня есть для тела крем, который моментально впитывается) но я утром предпочитаю тока умыться и нанести крем на лицо, а вот насчет мужа-иногда просто мажусь в 3 часа ночи:065: |
Цитата:
|
мажу только глазки кремом от усталости
и тело детским кремом,зимой руки и лицо разными кремами |
я если мажу по полной программе, то начинаю с тела:
грудь мою руки живот-попа-бедра Пока это сохнет, я мою руки и мажу лицо. |
намаза у меня два
утренний по понедельникам, средам и пятницам это подъем, намаз попы и иже с нею разогревающим кремом бег 40-50 минут душ (без всяких гелей) просто под душем мою голову и бальзам наношу на волосы потом намаз всей меня оливковым маслом + намаз попы охлаждающим кремом лицо по утрам - только увлажняющий с тональным эффектом крем раньше бегала каждый день, мазалась каждый день всем этим, теперь интенсивность снизила, по вторникам теперь с утра маникюр-педикюр, по четвергам маска для волос и солярий (у нас дома простейший вертикальный стоит, без него с кожными проблемами ни как) вечерний ежедневный душ (без гелей, просто вода) + крем для тела лицо - по вечерам маслом косметику стерла, нанесла маску мультивитаминную (у меня на один крем аллергии нет и тот маска, и все |
Цитата:
|
Я намазываюсь каждый раз после душа (баночек всяких:010:), это дело я люблю, а вот мой муж - нет, ворчит, что "опять антижиром намазалась", приходится еще и утром мазаться. Интересно, есть кто-нибудь, кто покупает крем, только, когда он заканчивается, я покупаю часто, как вижу что-то интересненькое, хотя банок этих уже не сосчитать:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вашей силе воли можно только позавидовать!!! У меня как-то не получается строго соблюдать все процедуры:fifa: |
а у меня намаз не вечерний,а утренний :)) вечером дай бог дотащиться до ванной,смыть макияж и зубы почиститьПотом крем для лица.Ну еще губки гиг.помадой и ручки кремиком,но это уже в кроватке :)) но если все же силы есть,то обязательно всякие прыщички и воспаления намазать чайным деревом или зинеритом,ну и макияж с глаз маслицем миндальным смываю.
а вот с утра дааа..душ,скраб или мочалочка,молочко для тела, на бедра и ягодицы- что-нить подтягивающее,кремик на пяточки,масло на кутикулу,масочка на лицо,кремчик увлажняющий какой-нибудь, крем для век,ну и при желании-спрей для тела какой-нибудь пахнущий :) ах да,и руки мою после каждого крема как правило :008: мне не нравится,когда они смешиваются на руках :008: |
Цитата:
годами выработано и сейчас уже все как-то само собой и расход средств не большой, оливковое масло покупаю в отпусках где его делают |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |