Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Самые МОЩНЫЕ, на ваш взгляд, антицеллюлитные крема и средства? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2733488)

~Svetik~ 09.06.2010 21:08

А про мезотерапию никто не скажет? Может кто пробовал? Часто видела рекламу, по типу обколол ноги и кожа как у младенца.

nadinka 10.06.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от ~Svetik~ (Сообщение 44843002)
А про мезотерапию никто не скажет? Может кто пробовал? Часто видела рекламу, по типу обколол ноги и кожа как у младенца.

Я сейчас в процессе (мезо на тело + а/ц массаж) - мезо раз в неделю, 3 раза сделала (собираюсь раз 10), ну и массаж раз в дня 3 - эффект есть в плане ухода целлюлита и выравнивания кожи очень ощутимый, плюс пару дней назад заметила, что талия подтаивает :)

~Svetik~ 10.06.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от nadinka (Сообщение 44878558)
Я сейчас в процессе (мезо на тело + а/ц массаж) - мезо раз в неделю, 3 раза сделала (собираюсь раз 10), ну и массаж раз в дня 3 - эффект есть в плане ухода целлюлита и выравнивания кожи очень ощутимый, плюс пару дней назад заметила, что талия подтаивает :)

Ух ты. А где делаете? И на сколько это болезненно? А после мезо остаются ранки? И какие противопоказания? :008:

nadinka 11.06.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от ~Svetik~ (Сообщение 44881072)
Ух ты. А где делаете? И на сколько это болезненно? А после мезо остаются ранки? И какие противопоказания? :008:

делаю на дому (подруга косметолог). по сравнению с а/ц массажем - практицки безболезненно :)) но кому как, я думаю, я к иголкам спокойно отношусь, кто-то боится - говорит ни за что бы не решился. там шприцем с тоненькой иголочкой обкалывают живот-бедра-попу, в итоге очень много угольчиков получается. ранки - да, кое-где как комариные укусы, один раз большой синяк на животе вылез. противопоказания - индивидуально косметолог, думаю, смотрит, мне моя сказала, что беременнеть раньше 3 месяцев после курса не стоит :)

~Svetik~ 15.06.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от nadinka (Сообщение 44907480)
делаю на дому (подруга косметолог). по сравнению с а/ц массажем - практицки безболезненно :)) но кому как, я думаю, я к иголкам спокойно отношусь, кто-то боится - говорит ни за что бы не решился. там шприцем с тоненькой иголочкой обкалывают живот-бедра-попу, в итоге очень много угольчиков получается. ранки - да, кое-где как комариные укусы, один раз большой синяк на животе вылез. противопоказания - индивидуально косметолог, думаю, смотрит, мне моя сказала, что беременнеть раньше 3 месяцев после курса не стоит :)

ясно, спасибо :flower:

tatavito 15.06.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Barbie. (Сообщение 43607132)
Продается и в аптеках и в маркетах(только должно быть в темном стекле,иначе все витамины испарятся) Пью по столовой ложке на тощак.Что такое целлюлит и растяжки я не знаю.;)

А до принятия масла они у Вас были?

alba 15.06.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от MLedok (Сообщение 43785891)
Я второй год покупаю на ЛВ альганику:))

а какие именно продукты Вам понравились? я потерялась в ассортименте

~Svetik~ 15.06.2010 20:50

А может кто знает, активный антицеллюлитный массаж противопоказан наверно при сосудистых звездочках?

Tory+ 16.06.2010 09:58

Девочки, делала и антицеллюлитный массаж с обертываниями (водоросли из морской аптеки), и LPG - курс из 15 процедур - эффекта особо не заметила, когда занимаюсь спортом и меньше ем - худею немного, как только расслабляюсь - начинаю прибавлять. Вот надо на гречке что-ли посидеть, уж больно к морю похудеть охота, ребенка - к бабушке - а сама в спорт зал - только надо набраться силы воли...
При сосудистых звездочках - смотря какие они, вообще не рекомендуют.

((LUCKY)) 16.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от tatavito (Сообщение 45042706)
А до принятия масла они у Вас были?

Нет,не было.Но я верю,что масло помогает профилактике.:))

Руби 16.06.2010 14:08

Хожу на шейпинг уже 4 года. До беременности похудела за год с 72 до 58 (примерно за 1.5 года)

1)Диета (причем мясо-кура один раз в неделю, в остальные дни белая вареная-пареная рыба, ограничить сахар и сладкие фрукты-овощи больше зелени и зеленых овощей)

2) Занятия 2 раза в неделю

3) на занятия бриджи Турбослим или как-то так (снимала их после занятия, все влажные) под них крем
антицеллюлитный (AVON, Орифлэйм, Нивея, в оранжевых тюбиках, Эвелин. не важно какое именно)

4) после занятия сауна ненадолго,( т.к от шейпинага на сердце нагрузка от сауны тоже)

5) опять же крем.

Беременная ходила на аквааэробику. Очень хорошо от целлюлита, кожа выравнивается, да и нагрузка не так ощущается.

~Svetik~ 16.06.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Romina (Сообщение 43531767)
с такой диетой- гречка, зеленый чай...-можно сразу от горя сдохнуть. Лично у меня хорошее настроение только если вкусная еда (хоть и не всегда полезная)...но ,конечно,стараюсь минимум жареного, со сладким хуже получается(((

:)) это точно!

~Svetik~ 16.06.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Руби (Сообщение 45086573)
Хожу на шейпинг уже 4 года. До беременности похудела за год с 72 до 58 (примерно за 1.5 года)

1)Диета (причем мясо-кура один раз в неделю, в остальные дни белая вареная-пареная рыба, ограничить сахар и сладкие фрукты-овощи больше зелени и зеленых овощей)

2) Занятия 2 раза в неделю

3) на занятия бриджи Турбослим или как-то так (снимала их после занятия, все влажные) под них крем
антицеллюлитный (AVON, Орифлэйм, Нивея, в оранжевых тюбиках, Эвелин не важно)

4) после занятия сауна ненадолго,( т.к от шейпинага на сердце нагрузка от сауны тоже)

5) опять же крем.

Беременная ходила на аквааэробику. Очень хорошо от целлюлита, кожа выравнивается, да и нагрузка не так ощущается.

Эвелин не важное средство или не важно какое из перечисленных? Так Вам реально все это помогло от целлюлита? То что похудели это понятно и здорово, а именно от целлюлита?

Руби 18.06.2010 13:06

При комплексном подходе к решению проблемы не важно какое средство вы будете использовать.

Если хотите пользоваться только кремом, лучше Виши, Лиерак и т.д.

Но целлюлит, это не просто косметический дефект, это заболевание подкожной жировой клетчатки, поэтому одно средство от него не спасет. Вот интересная статья http://www.alla-i-k.ru/article/body/cellulit/

Все что я делала мне очень помогло.

При пассивном варианте : если позволяют финансы и здоровье (вены, сосуды), очень хорошо маски, обертывания, сауна, массаж и крема.

~Svetik~ 18.06.2010 20:15

Спасибо Руби! Выбрала пока для себя в борьбе с этой какой аквааэробику. Не знаю уж на сколько поможет :) ну и крем конечно, пока эйвоновский :)

Руби 19.06.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от ~Svetik~ (Сообщение 45194308)
Спасибо Руби! Выбрала пока для себя в борьбе с этой какой аквааэробику. Не знаю уж на сколько поможет :) ну и крем конечно, пока эйвоновский :)

Не за что!!!

Поможет обязательно!:080:
Только кушайте за 2 -1.5 часа до и через 2 часа после занятий. Главное умеренно и более менее правильно (фрукты-овощи, рыбку, кефирчик и т.д).

Больше пейте (почитайте "диета Маргариты Королевой", у нее худели наши звезды) за полчаса до еды и через час после.

И дома контрастный душ + купите силиконовую двухстороннюю овальную щеточку - на одной стороне мелкие ворсинки, на другой крупные и делайте массаж (можно на антицеллюлитное мыло, можно потом по крему).

Я всегда пью натощак стакан воды, завтрак минимум через полчаса.

Gelusha 22.06.2010 20:18

фима Лиерак-Ультра боди лифт 10 и морфослим,а также замечательный Галеник антицеллюлитный

~Svetik~ 24.06.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от MLedok (Сообщение 43785891)
Я второй год покупаю на ЛВ альганику:))

а где на ЛВ ее можно купить?:008:

~Svetik~ 24.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Gelusha (Сообщение 45327625)
фима Лиерак-Ультра боди лифт 10 и морфослим,а также замечательный Галеник антицеллюлитный

А где это все продается?

Gelusha 24.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от ~Svetik~ (Сообщение 45393222)
А где это все продается?

продается в аптеке,изготавливает Франция.Лиерак-это класс люкс действие за счет активных растительных молекул,плюс в боди лифт 10 есть аспартам препятствует накоплению глюкозы,а в морфослиме комплекс который повышает эластичность кожи,для массажа у Лиерака есть еще крем Сенсорьель,у него дренажное действие хорошее.Галеник на экстрактах растений идет и делится,есть антицел.крем для бедер и попы,а есть для живота и талии

Велена 24.06.2010 16:12

Купила Биотерм Целлюлазер.Обещают эффект через 10 дней.Расскажу потом.;)

~Svetik~ 24.06.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Велена (Сообщение 45401377)
Купила Биотерм Целлюлазер.Обещают эффект через 10 дней.Расскажу потом.;)

Давайте давайте, бум ждать Ваших коментариев :) А заодно и где приобрели.

Велена 25.06.2010 00:21

Купила в Лэтуале,стоит 2199,но у меня скидка 10%+с прошлого месяца бонусные деньги,900 руб.Полчилось 1169.Смотрела щас в интернет магазине-1488руб.

~Svetik~ 25.06.2010 20:08

Что то никто не сказал об эйвоновских кремах, там прям чудо обещают в борьбе с целлюлитом. Еще слышала что много хвалят крем на морознике. :009:

mur-mur-myau 30.06.2010 03:11

А у меня целлюлит на бедрах живет...Я все-таки склонна верить,что от массажа он уменьшиться,а если повезет-то и пропадет!))) Поэтому пользуюсь вибромассажером Gezaton , что в Созвездие красоты продается,( по крайней мере там я нашла его по наименьшей цене) совместно с антицеллюлитным кремом от Эйвон.Сначало лень было заниматься этой процедурой каждый день,но потом с легкостью вошло в привычку!Кожа на бедрах и ягодицах у меня стала более гладкой и упругой,все таки есть сила в массаже!

MLedok 30.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от mur-mur-myau (Сообщение 45593367)
А у меня целлюлит на бедрах живет...Я все-таки склонна верить,что от массажа он уменьшиться,а если повезет-то и пропадет!))) Поэтому пользуюсь вибромассажером Gezaton , что в Созвездие красоты продается,( по крайней мере там я нашла его по наименьшей цене) совместно с антицеллюлитным кремом от Эйвон.Сначало лень было заниматься этой процедурой каждый день,но потом с легкостью вошло в привычку!Кожа на бедрах и ягодицах у меня стала более гладкой и упругой,все таки есть сила в массаже!

а в ручном массаже,силы еще больше!!!

Велена 30.06.2010 16:08

Банками тоже не плохо,только больновато и надо чтобы в привычку вошло.

I_fairy 30.06.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Велена (Сообщение 45401377)
Биотерм Целлюлазер.Обещают эффект через 10 дней.;)

фигня. брешут

jennifer 30.06.2010 17:58

Девочки, а никто не пользовался вот таким SAN Liporedux? Это жиросжигатель из серии спортивного питания, мне сказали, что вместе с занятиями объемы на ура уходят.Хотелось бы отзывы, если кто юзал.

I_fairy 01.07.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от jennifer (Сообщение 45612032)
Девочки, а никто не пользовался вот таким SAN Liporedux? Это жиросжигатель из серии спортивного питания, мне мой тренер сильно рекламирует, говорит, что вместе с занятиями объемы на ура уходят.Хотелось бы отзывы, если кто юзал.

это пищевая добавка?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.