![]() |
Мене не делали. Просто было сказано:"Ну мы идем сегодня в загс?"
|
Мда...ну Вы даете...
|
Мой сожитель напился и в подпитии сказал, что очень хочет, чтоб я родила ему ребёнка. Так хочет, что даже согласен жениЦЦа.:) Кольца не дарил, цветов тоже. Обстановка была самая романтическая - в постеле.
|
Ну что вы на девушку набросились - эмоциональная дамочка. коробит от ассоциации с кладбищем...
Кстати, о кольце. Думаю, он его купил потому что оно освещенное. |
Цитата:
|
Цитата:
Имя чето знакомое :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что Вы расстроились, имхо, нормально Вам предложение сделали. Ваш мужчина явно старался. То, что Вас покоробило, теоретически понятно. Но. На всю ситуацию можно посмотреть с другой стороны. Церковь - не то место, где покупают обычную ювелирку. Там обычно верующие люди приобретают символ - кольцо для будущей жены из церкви - если бы я была православной я бы ХВАСТАЛАСЬ таким предложением:008:. Может быть Ваш муж в душе верующий человек, вот так вот хотел показать, насколько Вы ему важны. А про кладбище... Ну, вокруг всякой православно церкви либо есть, либо когда-то было кладбище. Проза жизни.
А вообще, я бы лично поговорила с мужем и спросила у него, почему он выбрал именно такое кольцо. И если уж совсем не нравится, честно призналась в этом и попросила бы купить другое. Но у меня муж не обидчивый:love: |
Цитата:
Автор, прекратите придуриваться. Идея у вашего мужчины была очень даже хорошая. В том, что ребенок орал, он едва ли виноват. Поверьте, ему тоже хотелось, чтобы все прошло более гладко и красиво. А на кладбище церковь или где, это все равно церковь. |
Цитата:
|
Автор, не раздувайте из мухи слона, потом другое колечко купите с ним. Вы хотели предложение, Вы его получили.
Если ждать пока ваш станет олигархом и подарит мерседес на помолвку, можно и состариться.. Главное, что вы любите друг друга, и никакие цацки не заменят отношений. Это ценнее колечек, и неважно, где они куплены. |
Причем, автор, у Вас опрос не совсем коректный. а где вариант ответа - "делали, без изысков" например? :)
мне мой сделал предложение сидя на диванчике перед телеком. "Замуж за меня пойдешь?" - спросил. Ни розочек, ни шампанского не было, а я была на седьмом небе от счастья. И колечко тока на след.день вместе купили, серебряное, тк денег у нас студентов тогда не много было, купили 2 одинаковых кольца. И ничего, все счастливы были. А кто-то вообще без колец, так что это ахтунг теперь? |
мне мой муж сделал предложение вообще на ходу так между прочим(я даже с первым еще не была разведена) и кольца не было и цветов зато живем уже 12 лет и лучшего мужа я бы и не хотела, а все это кольца , свечи, красиво конечно , но не обязательно главное что бы любовь была
|
Просто я для него стараюсь денег не жалею, себе лучше откажу, за последний год одни джинсы купила, и то потому что после родов се малы стали, а ему всегда подарки дешевле 7000 не дарила, а он забыть даже может о празднике, большая часть моих и почти вся его уходит на его хобби, а с него мороженкая склонна к накопительству и всегда заранее думала о своих подарках ему, а он все в последний момент делает, да и дело не в деньгах, а в отношении.
|
Цитата:
Что-то вы уже по старым обидам пошли ИМХО. Вы разные в финансовом плане,что тут плохого? Откладывайте,копите...держите бюджет. Если любите,и он (вы кажется упоминали) неплохо зарабатывает. Пока я вижу лично в основном деньги и отсутствие пафоса в ситуации. слушайте людей, если вам важно предложение,то не важно как оно обыло сделано... Или как вы там в ЗАГСе расписались, на 40000р или на пару миллионов. Человек старался ДЛЯ вас...А пока я лично вижу что зря.Пришел бы после зп с кольцом из ювелирки,кислой миной и фразой 25го идем в загс,вот те деньги на платье...Так было бы честнее по отношению к вам:))ИМХО,ИМХОвое:ded: |
У меня был тагико-комический случай предожения руки-сердца. Приятелю, с ктороым уже давно "было" дали по голове и ограбили:(, он через день пришел себя предложил.... и почему-то не к своей девушке, с которой гуливанил.:ded::001: Я была в страшом ужасе:046: Не знала, как тактично отказать "раненному на голову", сказала что мы не уживемся, он меня "успокоил", что первый год точно будем ругаться:)):004:А потом притремся....:065::073:
|
Цитата:
|
Не понимаю почему на аффтора напали. Я например очень хочу поддержать. Совершенно очевидно что мужик ей не пара. Вернуть кольцо, ГКА и с ребенком к маме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы вы сказали: Я люблю дорогие подарки и хочу, что бы мне такие дарили. Стоимость от 2000 евро. Вот тогда было бы все честно и открыо. И он сло бы не тратитл, на то что, уде не спасешь, и Вы своих нервных клеток не тратили бы. :flower: |
автор разбаловала мужчину.и подарки ему дорогие и за невкусные конфеты по тысче тратит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, Вы меня извините, но зачем прилюдно в Инете хаять мужчину и после этого жить с ним?
|
А нам вообще друзья предложили пожиниться, (они выбирали себе дату свадьбы). даже дату предложили. Ну мы с моим МЧ согласились , но потом начала подумала, что мой МЧ пошутил когда сказал давайте, а на следующей день позвонил, сказал, что узнал расписание когда можно заявление подать. 3 июня будет 5 лет как мы женаты и СЧАСТЛИВЫ)))))
|
Цитата:
|
Ну, если мужик после подобных "предъяв" невесты все еще горит желанием жениться - значит сам .... В общем, не жалко такого.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |