![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Моего сына тоже наказал чужой родитель, ехали в поезде, сыну тогда 2,8 было он играл с девочкой помладше и толкнул ее, тут же подлетел отец схватил моего сына и ударил пару раз по попе на моих глазах. Я тогда беременная была со мной мама. Мы конечно высказали ему, но эту сволочь поколотить хотелось. Дети толкаются, дерутся, но родители так себя вести права не имеют.
Всегда на чеку уже со вторым, т.к буйного нрава родился, и посыпать песком и толкнуть, ударить и за игрушки повоевать:075::072: |
Цитата:
Тем более мы не знаем попал ли мальчик в глаза песком специально или же случайно. Две большие разницы. |
Цитата:
зачем же так передёргивать!:ded: Знаю человека, который вот так из-за песка ослеп на один глаз, и по местным провинциальным врачам бегали, и в Москву возили..... ходит теперь с бельмом всю жизнь.Конечно ему это не особо помешало, но..... Я бы .... не знаюююю. Зависит от уровня адреналина в крови в тот момент. ногтей жаль нет, мордой в песок, лопатой по башке (где б её взять), но точно дело бы дошло до рукоприкладства. :015: Я пива не пью, если что...очень даже мирная в обычной ситуации. Но! С некоторых пор у меня политика глаз за глаз, зуб за зуб. Самоой уж очень больно доставалось, в переносном смысле. За родных, я запросто покалечу. :015: Хотя могз говорит, что надо привлечь и не опускаться до её уровня. Взять неск. телефонов свидетелей, самим в медпункт за освидетельствованием, офтальмолог, лекарства, сохранить чеки и в милицию....писать на эту мамку неадекватную писулю. Не пройдёт в милиции , значит в суд иск на сумму лечения + моральный вред! мало не покажется. то что дети творят - это ж дети малые! А тут взрослый человек! Отвечать надо за свои неадекватные поступки. если она гуляет там регулярно, то ФИО узнать не проблема. да и проследить за ней можно. К ночи вернётся ж домой, даже раньше, думаю, раз с ребенком.:072: кстати, я не стесняюсь подойти к чужому ребенку. Мою дочку регулярно обижал мальчик из д/сада. Бил, плевался, отбирал игрушки. Я послушала раз, два, три....... говорила с воспитательницей. Она говорила с его мамой. Ноль..... всё то же. потом, когда мальчик как-то крутился в раздевалке, сказала ему пару ласковых пугательно-нравоучительных. перестал. Одно дело сказала, а другое дело сделала. |
Мой тоже как-то сыпанул в глаза \случайно\.так мама подбежала дико переживая .т.к у мальчика очень плохо с глазками-всё время закапывают.лечатся.Я представляю что было бы. если бы неадыкватная этому ребю сыпнула.
|
Цитата:
А язык вообще тио не жуют:004: |
Цитата:
Кстати, песок дети едят большинство детей, и это абсолютно никак не характеризует их мам. |
Цитата:
Чтобы высказать маме,ее надо найти,а она видимо была слишком увлечена не ребенком Чтобы не было статьи,надо было набрать песка и сказать ребенку обиженному чтобы он сделал так же ;) чтобы обидчик понял что он сделал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В полном ауте:005:, прочитав тему и не подумала даже, что может быть несколько мнений по поводу взрослой тетеньки, которая швыряет песок в лицо малышу((((( ...
|
Цитата:
Мы просто пытаемся найти то, что на юридическом языке называется: "причины и условия, способствовавшие совершению правонарушения". ИМХО: подойди мать обидчика вовремя - и он песком бы в глаза не получил... |
Цитата:
А если ребёнок случайно попал песком в другого? |
Цитата:
|
Цитата:
Имел место факт и обсуждается только он, а не то, что должно было бы быть, если бы кто-то подошел...модет этот кто-то тоже в глаз бы получил вместе со своим ребенком? |
Цитата:
А Вы бы, если Вашего ребенка обидели, а его мать в полном игноре, что бы сделали? Я бы ппожалела своего и обратилась бы к матери обидчика (если ее видишь и знаешь), но если неизвестно чей ребенок? Сделала бы словесное замечание. Да тетя в неадеквате... Но ребенок и уж тем более его мамаша - не ангелы. |
Цитата:
Где сказано, что ребёнок обсыпал другого специально? А вот мама его,действительно, виновата. |
Цитата:
Насчет получил бы в глаз... вероятность 50 на 50. Но я лучше сама в глаз получу, а детей своих прикрою ;) (хотя случаев избиения нами кого-либо на площадке не упомню, вот покус был - в годи 11 старшая опозорила меня - была наказана мною (не качалась до конца прогулки - рыдала), на том инцидент и исчерпался. |
Цитата:
|
Цитата:
Может мамочка слишком мнительная. |
Цитата:
Просто противно читать всякие домыслы, у той женщины, возможно, реакция не такая быстрая. Знаете ли, особенности нервной системы ;) там 3 действующих лица: 2 ребенка и взрослая дама, которая в явном неадеквате. При чем тут вторая мать? как она могла спасти ситуацию? подравшись с той теткой? А если ребенок гуляет не с матерью, например, а с няней, которой параллельно на все или с бабушкой, которая еле ноги передвигает, но вот помогает как может, ее тоже будем обвинять в недостаточной реакции? а может просто пожалеем по человечески обоих деток? одному за то, что досталось от дебильной тетки, а другого за то, что у него, судя по всему не жизнь, а именины сердца с такой мамашей. А то тут и "жрет" и "мать на все забила"...жесть вообще, если честно, как комменты почитаешь. Сразу понятно, в каком гуманном обществе живешь :)) ИМХО дети такого возраста (с 3-х лет) должны сами разруливать подобные ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помощи я вроде у Вас тоже не просила и как разруливаю я,Вам лучше не знать раз такая впечатлительная Цитата:
Кстати,а вариант что ребенок которому насыпал другой ребенок песок у глаза хоустальный или имеет проблемы с глазами не рассматрвиается? Если мать знает что ее ребенок неадекватени швыряется песком значит надо стоять рядом и контролировть...хотя посколкьу это раздел от 3-6,то вообще странно обсуждать такое поведение,в 3 года швыряние песком это невоспитанность,ну или может швырнувший болен на голову???тогда опять же,где мама контролирующая?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ребёнок уже неадекватен и песком он оказывается специально швырялся. Вы явно знаете больше нас об этой ситуации:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |