Человек дождя |
31.08.2010 14:02 |
А, куда при данной ситуации жаловаться на РОНО?
ситуация следующая:
Ходили в ясли 2008-2009(по февраль), затем уехали в моск. область, место нам разрешили сохранить в течении полу года, по окончании этого срока место было утеряно, в москве тоже исправно посещали Д/С ( но при этом я утраивалась работать туда воспитателем)-это так к слову!...в мае, я с ребёнком вернулась обратно в Питер( вернулись уже без папы), но в марте, когда жили ещё там, я приехала и встала снова в очередь на садик, также ходила к главным по этим вопросам в РОНО, мне сказали, что мы в обломе и будем ждать в общей очереди..я говорю, всё бы ничего, да только мы теперь остались одни, по докам папа у ребёнка есть, но ФАКТИЧЕСКИ мы теперь живём отедльно (брак был гражданский)...мне надо устраиваться на работу, ребёнка есстественно при этом надо отдать в сад...ОТКАЗ!- только в порядке общей очереди, я конечно всё понимаю, но у меня ребёнок не ясельного возраста, неужели нет ни одного места в ЛЮБОМ д/с района....Короче, я ходила ещё раз, просила уже под небольшим напором,сказали придти 23 сентября-это последняя дата, когда будет ясно попадаем мы куда-нибудь или нет....и если ответ будет отрицательным, то ума не приложу какие мои дальшнейшие действия...
Может, кто знает, как действовать дальше, буду благодарна за любую информацию и подсказку!?
|