![]() |
Цитата:
Но с Китайцами согласна в данном случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блиин, чего такие жестокие-то:(:(:(:(:(
Вот и радуйтесь, что не понимаете КАК потерять ребёнка! (что не были в той обстановке)! Когда такое происходит, КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:010: это страшно...горе...у всех горе (и даже у мусульман:073:) А русских там много! Не все "сбежали":073: И, пардонте, что плохого в национальных одеждах?????:015: "Не очень позитивное отношение" как-то не очень красиво выглядит:005: Не беспокойтесь - до нас если и дойдут беженцы, то не все - не все смогут выжить:( :(:( Самой далеко не очень нра, например, когда мужу на работе говорят "что? что-то не устраивает? - свободен! наймём приезжих!":065: Но нельзя же быть такими жестокими...............я тоже в ужасе................. |
Цитата:
но вы ж понимаете - своя рубашка.... - это очень серьезный аргумент |
Если бы у нас в стране был выработан нормальный алгоритм приема беженцев - вопросов бы не было.
|
скажите, а когда к нам бежали толпы из Чечни - на нас это сильно отразилось? Как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а во-вторых, даже неловко напоминать, но когда наших российских детей увозили в эвакуацию в Среднюю Азию во время ВОВ, то узбеки и киргизы не напоминали(и кстати не напоминают) нам об "алгоритме приема беженцев". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И алгоритм приема беженцев, кстати, был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотреть видео не стала, впечатлительная я очень :(
Высказывания в топе конечно жесть, у нас до фига практически опустевших деревень, пусть селятся. Не в квартиры же к нам они идут. |
Узбекистан закрыл границу с Киргизстаном для прохода беженцев. Узбекские власти заявляют, что уже зарегистрировали 45 тысяч бежавших от погромов гражданских лиц и, по словам вице-премьера Узбекистана Абдуллы Арипова, в Узбекистане «больше нет места для размещения людей». РБК со ссылкой на AP, на границе скопилось около 100 тысяч беженцев, большинство из которых женщины, дети и старики.
|
Цитата:
|
Вот так почитаешь некоторые комменты и подумаешь, что показанное видео - это еще не самое страшное. До чего ж замечательный народ у нас в Петербурге живет. Коренные вы наши и дорогие, толерантные и добрые. Тьфу!
П.С. Пардон, что наплевала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как страшно... :( безумно жалко людей... |
Цитата:
P.S. Коренная:) |
Цитата:
как раз таки в города они и пойдут!!! что то в деревнях я не наблюдала приезжих, зато в городе... в это году на новый год пошла на Дворцовую, вобщем не буду описывать все детально, но реально европейцав я там видела примерно 10% из всей толпы.. подумала что в Таджикистане/Узбекистане нахожусь.. |
Цитата:
Раз Узбекистан закрылся, .... ждём. |
Цитата:
Да!!! скотину разводить. Собссно все то, что делали наши беженцы когда бежали на Псковщину. И потом, как мне кажется, руки рабочие в деревнях, где ещё есть фермерское хозяйство, типа колхозов, очень даже нужны. |
Цитата:
Господа, я против гастарбайтеров, захватывающих наши города, но это же БЕЖЕНЦЫ!!! Разницу чувствуете?!!!! Им так досталось - разрушены жилища, погибли родственники... Это ГОРЕ... |
Цитата:
мне страшно с вами... почему-то вспомнила историю про девушку упавшую под вагон в метро и никто не помог. как можно жить по принципу "не со мной и ладно"??? "только к нам бы не прибежали" - мне стыдно за вас... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |