Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предположим вы застукали мужа... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2983607)

Tep.lo 29.07.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Barsa (Сообщение 46479859)
У меня правда был только один ребенок 2.5 лет и не было беременности - я "закрыла" глаза.
Жили так 4 года. В итоге он ушел сам, наконей то принял решение и выбрал.
Правда за эти 4 года я приложила все усилия для приобретения материальной независимости и некоторых материальных благ лично для себя на будущее (в виде машины, ремонта в купленной для моей мамы голой квартире, собственно квартиры теперь уже БМ, в которой прописана дочь).
Ну и морально я теперь практически не страдала.
4 года назад мне было ОЧЕНЬ плохо, а сейчас нормально, паники нет никакой.

Это хороший вариант, Вы молодец, что с такой выдержкой все пережили и подумали о себе и ребенке. Но, далеко не каждый мужчина позволил-бы Вам это сделать... Они тоже соображают кое-что в совместном имуществе, когда семейные отношения на ладан дышат. А кто-то также "готовится", только со своей стороны!

ПризракБелойДамы 29.07.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46474249)
этот только одна третья часть есть ее ТРИ -

1. хочет что бы муж БЫЛ,
2.хочет - что бы был ЭТОТ муж
3.Хочет что бы муж был верен

выберете любве два:) и действуйте в зависимости от того какие два из трех Вы выбрали

Вот меня на данный момент привлекают пункты 1 и 2. 3й зависит от мужа, завязывать ему в узелок не буду. Могу только стараться делать так, чтобы ему и со мной было хорошо, но это не гарантирует ничего.
Цитата:

Сообщение от ~RINA~ (Сообщение 46474567)
сто лет не брала шашку в руки. отстала от жизни ЖГ ):))пасип, что просветил)

Ура! Рина, Вы же та самая Рина? :flower: (судя по аватарке - да)
Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 46479480)
а в браке Вы даже такой пустяк как машину не сможете купить без согласия супруга

Странно. Я как-то сама купила, муж тоже без меня покупал (думаю, что рассказ о визите в салон и демонстрация выбранного на сайте не считаются)
Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 46481597)
Эта самоунижительная позиция.
Женщина может давать все необходимое, но некоторым особям нужны другие женщины не потому что они лучше и что-та там дают, а просто потому что они ДРУГИЕ.
отсюда и все фразы- аааа я такая красивая, а она страшилка, чеж ему не хватало:001:.
ерунда все это нельзя к себе так относиться.

Согласна. А еще есть мужчины, которые просто не могут хранить верность одной женщине годами. И связывая себя с такими, надо отдавать себе отчет в том, что придется делиться :065:

Коси 29.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Stic (Сообщение 46473617)
Вы убедились, что у мужа есть связь на стороне. Что вы будете делать?
Усложним задачу: у вас есть ребенок, плюс вы еще одного ожидаете...

На любовнице прям застукали?

Чет я ЖГ начиталась, теперь совсем взамуж не хочу.

Старый Кошелек 29.07.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 46481515)
не усложняю, поэтому и пишу, что поищу в себе причину, что бы такое не повторялось, и уж точно без истерик :fifa:

пустое - нету никакой причины - это приходит и уходит..

Wertata 29.07.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Stic (Сообщение 46473617)
Вы убедились, что у мужа есть связь на стороне. Что вы будете делать?
Усложним задачу: у вас есть ребенок, плюс вы еще одного ожидаете...

прямо про меня....
вот живу пока, , он сказал что больше не будет, любит только меня, и я теперь незнаю что делать, просто живем пока дальше, как бы тяжело не было, но простить не простила, и врят ли прощу и забуду, на всю жизнь, это изменила нашу жизнь, но люблю его, и готова отпустить только он не хочет.

Garda 29.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 46482109)
На любовнице прям застукали?

Чет я ЖГ начиталась, теперь совсем взамуж не хочу.

и чё Вас сюда занесло?!:ded:

Коси 29.07.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Garda (Сообщение 46482226)
и чё Вас сюда занесло?!:ded:

Опыта поднабраться, на чужих ошибках поучиться. А тут :001: Такое впечатление, что перед замужеством надо посещать в обязательном порядке школу шпионажа, дабы научиться профессионально читать чужие смс и пр., школу правильного попила мужского моска и т.д. и предварительно потерять всякое достоинство и приличие :))

Бешеная ТаБуРеТкА 29.07.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46482158)
пустое - нету никакой причины - это приходит и уходит..

причина действительно тупая :)) но если предположить, что я с ним живу, знаю о том, что он приходит и уходит - застукаю - никак не отреагирую, приятно удивлюсь :)) скажу - Милый, Вы еще не закончили? :)) Извини, что я так рано. Хотя предпочитаю - не гадить там, где живу, и не жить там, где гажу :))

Garda 29.07.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 46482367)
Опыта поднабраться, на чужих ошибках поучиться. А тут :001: Такое впечатление, что перед замужеством надо посещать в обязательном порядке школу шпионажа, дабы научиться профессионально читать чужие смс и пр., школу правильного попила мужского моска и т.д. и предварительно потерять всякое достоинство и приличие :))

ню-ню
ща научат
Зы а топлесс где?:ded:

Коси 29.07.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Garda (Сообщение 46482671)
ню-ню
ща научат
Зы а топлесс где?:ded:

Не, я искренне верю, что я не такая и такой не стану :)):))
Был в грачах где-то))

Jannic 29.07.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 46482479)
причина действительно тупая :)) но если предположить, что я с ним живу, знаю о том, что он приходит и уходит - застукаю - никак не отреагирую, приятно удивлюсь :)) скажу - Милый, Вы еще не закончили? :)) Извини, что я так рано. Хотя предпочитаю - не гадить там, где живу, и не жить там, где гажу :))

Слушаете, ну застукать мужа в собственной кровати- это "дас ист фантастишь", тут не дурак, тут вообще картина клинического идиотизма и полного наплевания на жену.:001:а что такое тоже бывает? и кто-то после этого делает вид, что "за шторкой"?
приходит и уходит, имелось ввиду увлечение, вне зависимости от насколько супруга хороша.

Юкла 29.07.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Barsa (Сообщение 46479859)
У меня правда был только один ребенок 2.5 лет и не было беременности - я "закрыла" глаза.
Жили так 4 года. В итоге он ушел сам, наконей то принял решение и выбрал.
Правда за эти 4 года я приложила все усилия для приобретения материальной независимости и некоторых материальных благ лично для себя на будущее (в виде машины, ремонта в купленной для моей мамы голой квартире, собственно квартиры теперь уже БМ, в которой прописана дочь).
Ну и морально я теперь практически не страдала.
4 года назад мне было ОЧЕНЬ плохо, а сейчас нормально, паники нет никакой.

и что все 4 года вы имели с ним интимные отношения допуская что он ведет двойную жизнь? :(
разве такое можно спокойно пережить?...

Юкла 29.07.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 46482367)

а я щитау что надо посетить одну школу - школу стерв! :fifa::065:

Людочка-кошечка 29.07.2010 14:45

многое непонятно.Моя умная бабуля говаривала - не мыло, не смылится и я стараюсь держаться так же - помогает.

Koira 29.07.2010 14:47

Я как поняла, что теперь "не спина к спине", за 3 года создала свой безнес, он женился на мне (до этого 15 лет в гражданском браке) и стала жить как хочу я, а не он. Соответственно, он быстро "такой мне" нашел замену, я его отпустила. Теперь все счастливы и независимы. Думаю, надо было раньше не оправдывать его для себя с пониманием, а реально смотреть на вещи. Человека не переделаешь, проявиться, когда ему перестанет быть удобно. А личная счастливая жизнь все лечит. Не известно кому повезло....Жалко времени, своих сил и заблуждений на будующ счастливую жизнь. Берегите себя, своих близких и ....время...

Коси 29.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 46483567)

Там, наверно, комплексное обучение :))

Garda 29.07.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Косиопея (Сообщение 46482841)
Не, я искренне верю, что я не такая и такой не стану :)):))

:flower:

Док™ 29.07.2010 18:05

Застукиватели вокруг:))

Lirа 29.07.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 46483567)

Стерва - в буквальном смысле, падаль.

НиккОль 29.07.2010 20:50

Чумаданы за дверь..

и гууд бай май лав гууд бай))

f r i d a 29.07.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от НиккОль (Сообщение 46497572)
Чумаданы за дверь..

:010:

mouser 29.07.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 46497662)
:010:

Угу.
А потом становиться в конец очереди...

Zарядка 30.07.2010 00:45

природа обо всем позаботилась:)
у женщины, ожидающей ребенка, какие могут быть волнения?... про здоровье и роды... остальное такое пустое в этот период... не застукает, потому что не заметит... увидит, но не поймет и не проникнется... мысли совсем о другом:020:

Viala 30.07.2010 00:50

Хм... Это будет зависеть от того, а что я потеряла от этой "гулянки" мужа.

То есть если он стал меньше внимания уделять мне и детям, меньше денег зарабатывать, меньше любить (включая секс), то наверное, разведусь.

А если все по прежнему, то предпочту не заметить.

Земля-ник-а 01.08.2010 23:53

Все зависит от отношений, ситуации и вообще от многого зависит. Каждая семья решает вопросы по- своему. Многие прощают. Не знаю, хорошо это или плохо. Значит так надо. Многие не прощают, правильно ли? Одно знаю, что жить, зная, что у мужа есть или была любовница, все равно какая- тяжело. Доверять перестаешь. А если не прощаешь- часто потом жалеешь. Как быть? Не знаю. Вот так .:(

Fiamma 02.08.2010 00:32

Если есть возможность сделать вид что я не знаю ничего- тогда буду определять- это серьезно у него или просто перепих. Если серьезно- то чтож поделать, а если просто так, то буду стараться сделать так чтобы этого больше не было. А вот если застукала так застукала, и он в курсе- придется гнать хотя бы временно, чтоб понял что потерял. Пысы. Материальный вопрос меня не волнует, с этим все в порядке.

НиккОль 04.08.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 46497715)
Угу.
А потом становиться в конец очереди...

зачем же в конец очереди

свято место пусто не бывает)

Sayonara 04.08.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от НиккОль (Сообщение 46497572)
Чумаданы за дверь..

коллега:053::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.