![]() |
чота я, наверное, туплю сегодня..., но ...нет подвоха
|
Цитата:
|
это серьёзное достоинство!!
|
вообщем так
ЛВ надо сделать платным заслал бабло на счет (реквизиты прибиты сверху) - имеешь доступ (пол указываешь при регистрации) мальчегам в курилку бесплатно, деукам - в ЖГ если деука постит в курилку - минус багс (для мальчегов - заркально ЖГ) дабы искл. злоупотребления с многополыми клонами - новым (до года) и полудохлым (менее 1К сообщений) в этих разделах пЕсать запретить |
Цитата:
|
Вы жестоки...
|
да и так, вроде, не маленький....
|
Цитата:
|
:004: 33 - это уже старость?;)
|
Цитата:
За счет Ваших сегодняшних постов, можно было накормить и напоить любого из прекрасных мужчин курилки.. |
:004: не переживайте - я не бедствую, но мужчин принципиально не спонсирую:)
|
Цитата:
|
боюсь, что не дождусь....срок нашим отношениям- от силы ещё месяца два...:016:
|
Цитата:
|
:046: не вижу смысла искать здесь, априори - тут все семейные:073:
|
Цитата:
|
мне-то не мешает нисколько....:073:
|
Цитата:
Скромное фото-топлесс сейчас придется весьма кстати...:028: |
не вопрос:004: если скромное....:008:
|
Цитата:
|
а если я стесняюся...:103:
|
Цитата:
Если топлесс хорош - то вам так и скажут, честно и беспристрастно... Кому его еще оценивать... не женщинам же... |
ок. скромный...
|
Цитата:
Весьма привлекательный бюст... Даааа... Такие данные внушают уважение...:flower: И отдельно внушает уважение отсутствие склонности к мелочному ломанию...:flower: |
спасибо:) а чего ломаться-то?:008: чай, не пятнадцать;) ( но картинку щаз удалю:004:)
|
Цитата:
Но грудь и правда - чудо как хороша... Вашему МЧ безусловно повезло...:flower: |
приятно, конечно.:008:..но мой МЧ так не считает и мы уже договорились расстаться в октябре:(
|
Цитата:
|
нет. мы чудесно проводим время совместно и сожалеть не о чем:004:
|
Цитата:
Уважаемая Когорта...:flower: У меня даже слова закончились... Такая редкость - в наши дни встретить такую женщину...:028: Надеюсь, вы и в будущем не потеряетесь в Курилке... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |