![]() |
Посмотрела Олины фотки в К... супер праздник!!!!!!!!!!
|
Приветики! С новосельем !!!:flower:
Всех еще раз поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: Мы уже отстрелялись. Все-таки надела Юльке пальто и шапку. Как там стояли раздетые, не понимаю, холодно было. Это хорошо ветра не было:091:, обычно здесь еще и ветер. Праздник, по сравнению с линейками в прошлой школе, конечно, был шикарный. Приперлись вице-губренатор, глава Приморского р-на, глава РОНО, глава строительной компании ( которая наш микрорайон строила), каждый речь толкнул:010:. Потом барабанщицы побарабанили. Флаги подняли. Ребята вальс станцевали. Первоклашки нам стихи рассказали. Ключи от школы глава СК вручил. Ленточку перерезали. Потом всех в школу отвели. Юлька говорит, экскурсию по школе им провели. Юлька от школы в восторге. Уже и с ребятами перезнакомилась и перед классной выпендрилась:)), на вопрос единственная ответила:065:. Завтра у нас 4 урока уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки, правда, не фонтан:(. Фотографов жуть сколько было, не протолкнуться. А Юльку не пофоткала, т.к. родителей за классом поставили:065: |
Цитата:
|
Девочки куда ребенка отдать в бассейн с тренером
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотки заценила ;) Оля ты со всеми детками ходила?
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с началом осени! Особенно мам первоклашек! Терпения, сил и здоровья нам!
Как же это волнительно вести свою первоклашку за ручку в первый раз в школу. |
Цитата:
Катюша, расскажи, как Ваня пошел в сад? :) |
Приветики, я на минуточку!
Скоро уезжаем на представление в ЛЕдовый, это от Правительства СПб )) Сонька довольная, после школы мы еще съездили в садик, воспитатели рыдали...)) а дети встретились в группе, полгруппы садиковской после линейки к воспитателям пришли, все наперебой рассказывали про школу ))) Фотографии будут либо вечером, либо уже завтра наверное )) |
Девочки, всем добрый день!!!
У моей подруги в Колпино потерялся в понедельник пёсик. Рыжий чихуахуа с чёрной мордочкой и красным ошейником. Зовут Микки. 2 годика, очень ласковый. Если увидите, позвоните, пожалуйста, позвоните 8 921 6449091 Ольга. Очень страдает пожилой человек!!!!!! :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: Цитата:
я с красной-синей колякой мимо катилась в сторону Вавилова и мне показалось, что лицо знакомое) Кто бывает в детской ПК на Вавилова, - на втором этаже где рекреация рядом с физиопроцедурами на пеленальном столике есть буклетики на 5%-ную скидку в наших "Детях". Действуют до 20 ОКТЯБРЯ! Купила сегодня комбезик на осень (1300 рэ чем-то) + пара банок питания,+вода = вышло всё с суммарной скидкой 70 рэ. |
Цитата:
педагоги сказали,что как там и был:) |
Привет! :078:
Всех с первым сентября! :105: У моей дочери в саду воспитатели такой красивый праздник детям устроили на 1 сентября!!! :support: И канат перетягивали, и песни пели, и играли в игры! :080: Я в восторге! :0096: Даже сынуля стал сомневаться в том, что он точно не хочет в садик!!! :083: Я даже всплакнула, что-же будет, когда моя дочь и потом сын в школу пойдут. Я еще совсем с ними маленькими не наигралась :( __________________ Всё будет хорошо!! Я это знаю!!!!! |
Всем привет:)
Всех с праздником первого сентября, всех наших первоклашек, и тех кто в садик пошел:)) всем удачного учебного года! Оля - с переездом вас :) фотки посмотрела ... мне показаласьчто маленькая для всей вашей огромной семьи... но зато своя:) Таня-Сказка - держу за тебя кулачки, 2 недельки осталось:) все время захожу сюда и смотрю твою линеечку :) у нас все хорошо, работы много, времени нет, отпуск в октябре:( |
Цитата:
|
Посмотрела фотки Вк школьников))) Все такие красивые:love: Ждем остальных фотоотчетов))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ У меня сегодня племянница-крестница в 1-й класс пошла))) К 18:30 в Ледовый поедут на представление))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех Первоклашек с праздником!!!
|
Цитата:
и на тебя хватит;) давай завтра на прогулке пересечемся, отдам:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
муж с работы приезжает, первый вопрос :"ну что? везти в роддом?" сегодня к врачу в роддом ездила. она сказала могу еще неделю отдыхать. хотя родить могу, но щас не желательно. не готова. :009: вот если до 12-го не рожу, тогда меня пинками в роддом отправят. либо уже рожать, либо готовить принудительно. т.е. у меня есть все шансы попасть на Марусин ДР. :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз все свалили в Ледовый дворец кроме меня, покажу свою первоклашку :love: я, пока она сама на представлении в Ледовом.
мои только что звонили, говорят представление шикарное, детки в восторге. у нас подружка была на представлении кот. в 13:30, так они пошли второй раз с моими на 16:00. нам учительница лишних билетиков дала. :019: http://s56.radikal.ru/i151/1009/18/241e0fa96ccf.jpg http://i079.radikal.ru/1009/79/07ef9b8499f5.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1009/fd/2ef3c0f8cd85.jpg наша любимая учительница :love:: http://s45.radikal.ru/i107/1009/01/f74d2ea90081.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |