![]() |
Забыла написать про то,что будет скидка по детской карте
Но всё равно,даже если -20%- ненамного дешевле получится |
Цитата:
Шапок и краг тоже нету |
Цитата:
Ребзь сейчас 84 см и 12.500 кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупали в Юниоре. Полукомбез+куртка - 4900 руб. Со скидкой 20% по дет карте получилось 3800.
|
Цитата:
Очень хорошие девочки работают) В первой группе берут с фабрики непосредственно, т.к. одна из девушек живет в Эстонии А во второй цены чуть дешевле, берут в магазинах, привозят быстрее, но не всё всегда бывает |
купила в Детях по карте Керри серебристо-розовый очень красивый (куртка и полукомбинезон за 4600 примерно) без карты около 5000 стоил. и шапку за 780 р (тоже по карте) вполне довольна, там где дешево возят часто бывает долго везут или еще какие проблемы - наслушалась от подруг кто заказывал, хотя бывают и удачные заказы. тут дело выбора.
|
Цитата:
кстати здесь такие же цены как в детях, если со скидкой по карте. но минус в том что в Детях быстро разбирают и редко привозят. |
Цитата:
|
Мы купили раздельный Керри в Юниоре в начале сентября ,стоит 4900 ,дороговато конечно,но что делать.
|
Цитата:
|
Советую купить в группе!!
Я покупала вот ЗДЕСЬ Во первых – существенно дешевле, чем в магазине. Во вторых – можно подобрать все аксессуары – взяли еще поддеву, шапулю и краги. Очень понравилось , что руководитель группы – действительно во всем хорошо разбирается, все рассказала и объяснила. Я жутко дотошный человек, но она все очень хорошо и популярно мне растолковала что к чему (иногда по нескольку раз одно и тоже:073:) Комбез еще меряли в Детях, чтобы убедиться. Стоит в Детях на 2 т дороже (а некоторые и поболе будут). То есть получилось, что за те деньги на которые я купила бы один комбез в магазине , в группе я за эти деньги одела ребенка с ног до головы полностью!!! |
Цитата:
|
Цитата:
в детях и здоровом малыше раздельный комплект около 5000, а в группах видела такой же за 3500 |
видела множество керри в ЗМ на Индустриальном пр. (м Ладожская)
дорого и как-тот даже очень: 3800 что ли, удлиненная курточка.. |
Померили в детях (комбез стоил 5000). Купила в группе Вконтакте точно такой же за 3500.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, дешевле всего купить в Юниоре по детской карте? 3800р нормально для куртки+штаны.
|
В этом году пошла в Гостинный Двор и была приятно удивлена, что на новую коллекцию KERRY скидка по детской карте 38%!!!!!:080:. Комплект(куртка и полукомбинезон), который я выбрала на ЛВ стоит 4200:)), в ГД без скидки 5800:(, а по карте мне обощелся в 3596 рублей:019:. сейчас представлен весь модельный ряд, все расцветки и размеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приятно удивлена, информацией про KERRY в ГД, похоже я всю тему пропустила... И вчера купила в Детях в Феличете - за 4900 со скидкой по карте ( а стоил что-то 5700). Очень цвет понравился, теперь вот думаю, может поторопилась... :016: А кто-нибудь по карте покупки возвращал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все таки где дешевле по детской карте???в гостином дворе или в Юниоре???
|
У меня такая же проблема. Хочу купить зимний комбинезон (ЛЕННЕ/КЕРРИ) и желательно подешевле. Но столкнулась с тем, что у нас в магазинах и ЛЕННЕ и КЕРРИ и РЕЙМА страна производитель -КИТАЙ (написано на бирке). Как-то не хочется за китай платить как за фирму. И , что делать, незнаю.
|
Посмотрите в Московском универмаге.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |