![]() |
Цитата:
В общем, прелесть автографов тоже понять не могу, хотя пожать руку - может быть для знаменитости действительно ценно. Если он не попсовик, конечно. Для них вряд ли рукопожатие ценность представляет. Потому что они знают "ценность" своего творчества обычно. :) Цитата:
|
Цитата:
А почему должно быть рано? |
Цитата:
Для попсовика главное бабло и побольше. Если будет бабло, то он будет везде и всюду. А у рока наооборот. Рокеры дорожат своими фанами |
Цитата:
Слушал с младенчества. У него врожденная была алисомания. В утробе присутствовал на концерте для тех, кто свалился с луны. Сейчас излечился. Я тоже. Слушаю, периодически, но слушаю старое. Для меня Кинчев закончился лет десять-двенадцать назад навсегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На работе Эльдорадио поет:)) Но я и раньше слушала всякое. И Агату, и Мумиев и Земфиру |
Тоже вставлю свои пять копеек -))). Последние концерты Кинчева мне не нравятся, поет одно и тоже (последние 2 альбома) и слишком много пафоса стало в песнях. Меня больше цепялет старенькое, до Танцевать наверное.. .
|
У меня дочкам 7 и 13 лет.Слушают с удовольствием .Особенно ПХДЛ.Сегодня им свежачок скачал.Особенно последняя песня(фавор) понравилась.Я думаю не рановато.Я же слухал в детстве.Не эту же хрень вышеназванную.Кажному свое.
|
Цитата:
Больше всего порадовал ПХДЛ. Вы я так понимаю давно на концертах небыли, откуда знаете, что поет одно и тоже?:ded: На последних концертах он спел некоторые старые песни в новых аранжировках. Я после этого Энергию и Франкенштейна не могу слушать в старой обработке. |
Забыл добавить, дочка слушала многие рок группы, но для себя выделила две.
Основное и самое обажаемое - Алиса, а вторая это КиШ. |
Интересно, а кто из Алисаманов где тусовался в ранней бности?
На Рубенштейна, Мужества, Трубе? |
Толпа - не толпа... Это как пойдёт. Иногдда действительно единение и даже не поклонники - родные души. А иногда... В каком году Константин Евгеньевич в Москве на августовском концерте сорвался в истерику? Кричал в толпу "Быдло! Пьяные ублюдки! Да вы все нихрена не понимаете, о чём я пою!" а толпа в ответ радостно "Ага! Костя! Мы вместе!"
Всякое было... |
Цитата:
Не могу точно вспомнить год. |
Да что тут помнить, в 1998 году это было, в "Меридиане"..
|
Цитата:
Если вам это нравится, то я рада за вас и вашего ребенка. Я даже понимаю тех людей, которым хочется иметь автограф и фотографию с кумиром. У каждого свои радости. :) |
альбом-то как? уг али што-то стоящее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь с вами - "Энергия" в новом исполнении - это супер! Как он ее классно в первый раз спел в прошлом декабре в "Зале ожидания". Вообще супер концерт был - настоящий подарок к НГ. Надесь, в этом году К.Е. опять приедет к нам на свой ДР. Мы с подругой ходили в субботу на автограф-сессию, хотели задать вопрос про перепевку "Энергии" на диске, но растерявшись, забыли, к сожалению :( Кстати, вопрос: Кто, что спросил у Кинчева? |
Альбом новый - как обычно - отличный! Воспринимается не с первого раза, как и все альбомы "Алисы". Сейчас слушаю постоянно. Песни - "В путь", "Крик", "Дождь и Я" особенно сейчас цепляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"слушать с удовольствием" ребенок может и группу Комбинация с рождения, если в доме это постоянно звучит. Вот лет в 20, а то и позже человек уже может точно сказать что именно он "слушает с удовольствием". А пока - так...чтобы папу с мамой не расстраивать притворяюцца что пруцца под Алису:090: |
Цитата:
Поэтому я не хотела обидеть никого из алисоманов, говоря про толпу, я просто обозначала количество. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто не заимствовал чужое.
Или хотите сказать, что современная попса ничего не заимствует. Еще как. И Российская и западная. У меня альбом оставил двоякое впечатление. Очень понравилась песня "Дождь и я". Но самыми сильными альбомами считаю ПХДЛ, Шабаш и ЧМ. Мне кажется такой альбом получился после "Выход дракона". Грустно ему без своего товарища. |
Цитата:
А вообще толпа страшна. Вспоминаю когда после концерта метро громили. Вот жуть была. Хотя такое и после Зенита бывает |
Цитата:
У меня хорошая событийная память и никакая на даты и места )) |
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут наша попса? Тут же об Алисе речь... Многие не заимствовали чужое, но у нас этим похвастаться мало кто может. |
UTI.Не надо обобщать и упрощать.Никогда не навязывали детям свои взгляды на музыку.Слушаем ведь не одну группу.У старшей свой плеер-там она различную музыку слушает.А альбом крутой.После нескольких прослушиваний цепляет все больше.Тексты,как всегда на высоте.Кстати "Крик" вызывает из-за мелодии ассоциации с фильмом.Теперь я не был бы так однозначен в сравнении этого альбома и ПХДЛ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |