![]() |
Цитата:
|
У нас народ по улице на тележках катается! Правда, молодежь зеленая. И на шашлыки прямо в тележках приезжают...
|
[QUOTE=Маказёба;49027523
ну ты блин вааааще. это ж круче эрмитажа[/QUOTE] Вроде ко мне близких нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не так давно обнаружила около дома тележку из Окея (он примернов 10 минутах ходьбы), тоже кто-то катался...
|
катаюсь.....и сына тож...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не катаюсь, но могу.
Теперь выясняется, что я еще и невоспитанная?:)) |
не каталась))) но пару раз ОООчень хотелось попробовать)) но все как-то не решаюсь))
|
Цитата:
племяши из города приперли пива накупили, так в электричке и поехали с ней |
Не, не катаюсь )))
|
Цитата:
толпа, вонища, гастрики, бабки с тележками, ну в смысле со своими, типа сумка на колесиках |
Не, я не катаюсь, а вот в аэропорту на весах, которые для чемоданов, взвешиваюсь регулярно :-))). Мужу обычно за меня стыдно :-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Объявление! Ищу сопровождающего (щих) для ознакомительной экскурсии в Единственный Тот Самый Народный! |
В ИКЕЕ на большой платформе для мебели каталась. Но у меня оправдание есть: я очень устала тогда :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, катаюсь- родные делают вид что не со мной.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на них кататься, там же подножка далеко, если на нее встать, то сразу падаешь назад, а тележка на тебя. Ну это про океевские и лентовские тележки. Есть другие модификации тележек?
|
Я не катаюсь, я вешу на ручке пузом. Так как методическое прохождение всех рядов в отделе колбас уже утомляет.
|
Цитата:
доска сноуборда 600 евров стоит и что , поэтому её в угол поставить и не кататься ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |